Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только не надо делать из Льюиса божество, Дженсон никогда не был мастером квал, поэтому его проигрыш Льюису в квалах можно назвать ожидаемым.

Почему ты не разрешаешь восхищатся волшебным пилотажем Льюиса? Ведь так и есть, он гений Формулы 1!

Поделиться этим сообщением

На самом деле этот и прошлый сезоны заставили меня по-другому смотреть на Кими, пожалуй в очной борьбе с Алонсо Райконен гораздо слабее, правда и Алонсо явно не тот, что был в 2006.

Причём гораздо не торт. 2007 год, похоже, что-то сломал в нём, ибо кол-во ошибок идёт по нарастающей.

P.S. Желающие обсужить тех.подробности - велкам в техническую тему.

Еще раз глянул на общее фото пилотов чемпионата 2010 ... пилоты МакЛарен в центре сидят. Угадали, кто будет главными действующими лицами чемпионата! ;)

Еще раз глянул на общее фото пилотов чемпионата 2010 ... пилоты МакЛарен в центре сидят. Угадали, кто будет главными действующими лицами чемпионата! ;)

Так и есть. В первой половине первой половины - Дженсон, со своими двумя феерическими победными гонками, сейчас - Льюис. :rolleyes:

Дженс чемпион, вот наверно и посадили в центр ;)

и болсы поддерживают, а Алонсо как то их сдавил (по лицу видно что больно), видать оттого и результат :D

Дженс чемпион, вот наверно и посадили в центр ;)

неужто по номерам садили? :blink:

я-то целую историю сочинил, вот ведь какой конфуз! :blush:

неужто по номерам садили? :blink:

я-то целую историю сочинил, вот ведь какой конфуз! :blush:

Каждый год рассаживают по номерам ;)

Хэмилтон: надеюсь повторить результат Хоккенхайма-2008

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к Гран-при Германии Формулы-1.

"Я выиграл последнюю гонку в Хоккенхайме. У нас была фантастическая машина, я завоевал поул-позишн, и у нас была отличная борьба после того, как в середине гонки на трассу выехал пейс-кар. Так что мне бы очень хотелось повторить свой результат в следующие выходные! Тут немного медленных поворотов, где нужно хорошее сцепление, так что, я думаю, Хоккенхайм подойдёт нам лучше. Мы должны быть здесь относительно конкурентоспособны.

Много вопросов связано с нашими соперниками из числ топ-команд. Они продемонстрировали заметный прогресс в последних двух-трёх гонках, пусть даже и не смогли показать те результаты, которых хотели. Так что будет интересно посмотреть, насколько плотной будет борьба, ведь всё это может повлиять на ход чемпионата — особенно если за победу будут бороться больше команд, чем в первой половине сезона.

Так что я думаю, что Гран-при Германии позволит нам неплохо понять форму команд на старте второй половины сезона", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена

Мой прогноз на Хоккенхайм:

1. Льюис Хэмилтон

2. Дженсон Баттон

3. Фернандо Алонсо

4. Марк Веббер

5. Себастьян Феттель

на квалу прогноз не делаем? :D

Мой прогноз на Хоккенхайм:

1. Льюис Хэмилтон

2. Дженсон Баттон

3. Фернандо Алонсо

4. Марк Веббер

5. Себастьян Феттель

я бы поставил:

1. Льюис Хэмилтон

2. Дженсон Баттон

3. Марк Веббер

4. Себастьян Феттель

5. Фернандо Алонсо

спорный вопрос, Уитмарш говорил: "Обновления к Сильверу очень важны, она покажут, сможем ли мы догнать РБР, если мы не станем быстрее в Сильвере, я растроюсь" и т.д.

:)Не считая реакции "по горячим следам", интервью уже давно несут ээээ... "иную смысловую нагрузку".

Если Маки не смогут быстро внедрить ВД, они выпадут из обоймы на несолько гонок.

Несколько - преувеличение, скорее ты просто себя этим успокаиваешь - 1, максимум 2, но Феррари это не поможет

вот это очень интересный вопрос, а какой, по твоему мнению, концепт у Маков, РБР и Феррари?

РБ - задняя подвеска +ВД

Мак - Своего рода аэродинамический комплекс - Вувузела + нижний плуг под носовым обтекателем.

Ваши варианты? ;)

Дженс всех порвёт.

Я тоже надеюсь на дубль, но считаю что на финише между ребятами влезет копытный :(

Я тоже надеюсь на дубль, но считаю что на финише между ребятами влезет копытный :(

Да, Льюис наверное уступит Марку. B)

Дженсон Баттон: «Мне очень нравится выступать в Германии»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Германии, а также рассказал о целях на гоночный уик-энд.

«Наиболее яркое воспоминание от Хоккенхайма – это Гран-при 2004 года, тогда я квалифицировался лишь 13-м, но сумел финишировать вторым. Напоминает, мою гонку в Сильверстоуне на прошлой неделе!

Если серьезно, то мне очень нравится выступать в Германии, скучал по длинным прямым. Нынешняя трасса гораздо лучше для зрителей, кроме того, на ней проще обгонять.

После двух неудачных квалификаций в Валенсии и Сильверстоуне моей целью на уик-энд в Германии будет упросить себе жизнь в субботней сессии, чтобы я мог выложиться на полную в гонке, а не пытаться догнать лидеров на всем ее протяжении.

Этот уик-энд будет для нас непростым, поскольку в пятницу будем работать над оптимизацией выдувного диффузора. Надеюсь, нам удастся извлечь преимущество из новинок», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Дженс тоже хорошо настроен.

подождем до практик. ибо без ВД по скорости бороться невозможно. да и погода пока в хокке не шалит.

подождем до практик. ибо без ВД по скорости бороться невозможно. да и погода пока в хокке не шалит.

тут ВД менее критичен, чем в Сильвере, а там бороться вполне смогли ;)

тут ВД менее критичен, чем в Сильвере, а там бороться вполне смогли ;)

Ну если опять косяк с ВД будет, то не найдем нужных настроек на гонку и квалу.

Вновь ночные работы на симуляторе...

Мартин Уитмарш: «Окончательно оценить выдувной диффузор можно будет только на трассе»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о том, как команда работает над новой выхлопной системой, которую планирует внедрить в Хоккенхайме.

«Набрали неплохой ход в предыдущих гонках, но если быть реалистами, нам следует продолжать развивать болид, если хотим продолжать бороться за лидерство в чемпионате.

Думаю, гонка в Сильверстоуне показала, что мы не намерены почивать на лаврах. Мы продолжаем агрессивно развивать машину, даже если приходится отказываться от некоторых новинок и возвращаться к предыдущей версии, но мы по-прежнему впереди конкурентов. Мы амбициозны и полны решимости выиграть командный, и личный зачеты чемпионата.

После Гран-при Великобритании мы активно тестировали выдувной диффузор на базе, чтобы убедиться, что он сработает так, как нужно и даст нам преимущество. Разумеется, окончательную оценку можно будет дать только на трассе. Поэтому в пятницу в Хоккенхайме нам предстоит многое сделать, в частности, пилоты проведут сравнение двух версий выхлопной системы.

Если сравнение окажется положительным, будем работать над новым выхлопом по ходу гоночного уик-энда. Но решение будет принято только после всестороннего анализа выгод и рисков», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

неплохие новости... думаю что успеют довести сей девайс до ума...

Угу, ты как всегда, прав. :D

я бы поставил:

1. Льюис Хэмилтон

2. Дженсон Баттон

3. Марк Веббер

4. Себастьян Феттель

5. Фернандо Алонсо

Нам выгодней как я поставил)

Скорее Дженсон, такая реальность ;)

на хокке мало скоростных поворотов... и много прямых ;)

тут рб не особо сможет противостоять империи...

особенно если маки все же внедрят ВД

Нам выгодней как я поставил)

тогда пожелаем Фонцу удачи взобраться на последнюю ступеньку подиума... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...