Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

....и не смотря на всё это Марк чуть не уделал Фитиля. ;)

Мак выиграет.

Я же говорю - ты неисправимый оптимист! :D

Поделиться этим сообщением

Веббер говорит что старт на четной стороне это дерьмо, и что он с удовольствием поменялся бы местами с Алонсой :D

поменяются ... после старта ... видать хочет повторить прошлую гонку!

Много откуда. А как иначе объяснить почему на квале они везут минимум 0.5 секунды соперникам, тогда как в заключительной части гонки (когда машина тоже пуста), этого преимущества уже нет?

Ну так может надо созвать ФОТА и забанить всякие такие прибамбасы. Нето наш шноркель быстро списали в утиль.

Да, Сильвер трасса пилотская, отделяет топ-пилотов от крепких середняков. Поздравляю Хэма, он топ пилот.

2-й вывод, что нихрена это не Турция, а скорее Барселона. В прошлом году кстати тоже самое было - в Турции равная борьба БГП и РБР, в Сильвере вынос в одну калитку Быками.

Веббер говорит что старт на четной стороне это дерьмо, и что он с удовольствием поменялся бы местами с Алонсой :D

в первом повороте и поменяются, думаю Фернандо не против ;)

Ну так может надо созвать ФОТА и забанить всякие такие прибамбасы. Нето наш шноркель быстро списали в утиль.

да все что лучше всех получается у маков банят после сезона :D

что дудку что самый эффективный керс в пелетоне...

Да, Сильвер трасса пилотская, отделяет топ-пилотов от крепких середняков. Поздравляю Хэма, он топ пилот.

2-й вывод, что нихрена это не Турция, а скорее Барселона. В прошлом году кстати тоже самое было - в Турции равная борьба БГП и РБР, в Сильвере вынос в одну калитку Быками.

в первом повороте и поменяются, думаю Фернандо не против ;)

но в турции поул взял себ... так же как и в сильвере...

1. Тогда почему Хем с Алом не стартуют с первого ряда?

2. А вот в этом что-то есть ;)

надо же, какое мнение независимого эксперта :lol:

надо же, какое мнение независимого эксперта :lol:

я то думал , что он так себе ... это я про Льюиса

я то думал , что он так себе ... это я про Льюиса
я тоже думал, что он середняк, но раз такое мнение от такого человека, наверное стоит призадуматься..

я всегда считал что Петров обогнал бы Хэма на круг на одинаковой машине...

не зря же он так нагло его блокировал... видимо боялся...

я тоже думал, что он середняк, но раз такое мнение от такого человека, наверное стоит призадуматься..

Ну вот..

Макофилы, не стоит так вредничать. Я так думаю, что человек искренне говорит, а вы сразу набросились. Пускай он чуток неудачно сформулировал мысль, но похвала от болелы принципиального соперника приятна.

Хэмилтон: вы не можете представить, как я рад четвёртому месту Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Великобритании, в которой он стал четвёртым.

"Это четвёртое место... Я так рад ему, вы просто не можете себе представить. Я так горжусь своей командой, потому что мы усердно работаем весь год, но в последние несколько дней они прикладывали ещё больше усилий, чтобы привезти сюда эти новинки, которые помогли добиться улучшения, но мы не смогли хорошо поработать с ними.

К сожалению, прошлой ночью их пришлось снять. Мы знали, что это отбросит нас назад. "Ред Булл" впереди нас примерно на секунду, и впереди нас также три команды с выдувным диффузором, так что нашей задачей было просто подняться как можно выше.

Я должен сказать, что я проехал лучший круг в жизни. Я думаю, что сделал это благодаря фанатам, которые пришли сюда. Их поддержка на этой трассе ощущается так, как нигде больше. Британские фанаты — лучшие.

Я не знаю, как я смог подняться так высоко, но я очень, очень рад. Я думаю, что это отличная позиция для нас. Гонка ещё не окончена. Конечно, соперники очевидно быстрее нас, но мы всё равно можем добиться завтра хорошего результата", — цитирует Хэмилтона Autosport

судя по этому интервью он минимум полсекунды пелотажем скинул... а то и секунду :D

Ну вот..

Макофилы, не стоит так вредничать. Я так думаю, что человек искренне говорит, а вы сразу набросились. Пускай он чуток неудачно сформулировал мысль, но похвала от болелы принципиального соперника приятна.

по мне вот эта похвала круче :D
Льюис совсем близко, и мы отлично знаем, что он всегда является важным фактором в гонках

Мак выиграет.

Мак или Марк? :D

судя по этому интервью он минимум полсекунды пелотажем скинул... а то и секунду :D

Ну с себя родимого он скинул 0,6. Незнаю как, но он как-то это сделал. На первом секторе он сотворил для Макларен маленькое чудо. 24,9 для Макларен на первом секторе это необъяснимо.

Ну с себя родимого он скинул 0,6. Незнаю как, но он как-то это сделал. На первом секторе он сотворил для Макларен маленькое чудо. 24,9 для Макларен на первом секторе это необъяснимо.

Я тоже был в шоке и очень рад когда увидел эту отсечку! Лью - монстр!

это называется "все или ничего" базовое время было поставлено... даже если бы разбил машину стартовал бы не ниже 5-6

Да уж, это было что-то. Я всё думал - лишь бы Алонсо обошел, немного не хватило.

Ну вот..

Этот человек уже с самого утра пытается разжечь фойну между Баттонофилами и Маклареном, и последний его пост подразумевал очередной укол Баттона.

Ладно, будем считать что Алонсо - это таранная машина для быков. :D

А выше 3-го здесь ни с какими суперновинками всё равно бы не поднялись. Так что всё путём. B)

Я тоже был в шоке и очень рад когда увидел эту отсечку! Лью - монстр!

Да, это было что-то... Я до сих пор не могу понять каким образом он это сделал... :shok:

Мак выиграет.

Оговорочка по Фрейду :D Вообще же полагаю после Турции вряд ли Марку дадут выиграть, разве что при очень больших проблемах у Себа, или его сходе. Чемп уже за середину переваливает, тут уж не до игр в равноправие B)

Да вообще, если гонку без форс-мажоров (да даже и с ними) выиграет, хоть памятник воздвигай. :) Ну нереально шустрый гадёныш :) :punk:

Оговорочка по Фрейду :D Вообще же полагаю после Турции вряд ли Марку дадут выиграть, разве что при очень больших проблемах у Себа, или его сходе. Чемп уже за середину переваливает, тут уж не до игр в равноправие B)

Да вообще, если гонку без форс-мажоров (да даже и с ними) выиграет, хоть памятник воздвигай. :) Ну нереально шустрый гадёныш :) :punk:

о да... представил себе...

Марк у Себа проблемы он не сможет финишировать... езжай в питлейн с тебя надо снять еще одно крыло...

Кто-нить подскажите Хэм в финальной попытке был на мягком комплекте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...