Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кажется. Дженс с квалой никак подружиться не может, отсюда - сразу после Лью.

согласен скорость у Баттона есть и к чему эти разговоры у нас класная пара пилотов!!!!!!!!!!!!! ;)

Поделиться этим сообщением

угу, дженсон хороший пилот. помоему с самого начала было понятно, что чаще всего он будет позади льюиса. так что, думаю, разговоры про вторикельство неуместны :)

Для меня наоборот выигрыш или проигрыш именно относительно РБ не является принципиальным - Феррари как традиционный соперник и Мерседес из-за развода относительно суперкара являются более принципиальными соперниками.

Потому что они конкуренты на многие годы, а РБ - ну выиграет раз или несколько, и всё.

Если говорить о перспективах, то главный соперник в обозримом будущем - Мерс. Есть у меня такое подозрение, что Красные займут нишу крепкого середняка.

Феррари начнет побеждать раньше, чем мы думаем, этот сезон уже становится накаленным как 2007-й.. совершенно не ясно чем он закончится и чем начнется следующий, можем Форс Индию в лидерах увидеть запросто с таким балаганом. Не удивлюсь, если опять скандалы со шпионажем, протестами и подставами будут.

Согласен. Я вот уже смотрю, что в Маках расслабились...

Феррари начнет побеждать раньше, чем мы думаем, этот сезон уже становится накаленным как 2007-й.. совершенно не ясно чем он закончится и чем начнется следующий, можем Форс Индию в лидерах увидеть запросто с таким балаганом. Не удивлюсь, если опять скандалы со шпионажем, протестами и подставами будут.

Феррари? Регулярно? За счёт чего?

Да и балагана особо нет, Тодт постепенно подчищает регламент, было бы нелепо ждать резких движений, вот тогда бы был даже не балаган, а театр абсурда! :)

Я вот уже смотрю, что в Маках расслабились...

Интересно, в каком месте?

Феррари? Регулярно? За счёт чего?

Да и балагана особо нет, Тодт постепенно подчищает регламент, было бы нелепо ждать резких движений, вот тогда бы был даже не балаган, а театр абсурда! :)

Команда такая..

Что "регулярно"?

За счет смены приоритетов и акцентов в развитии. Деньги не помогали только Тойоде.

Странно народ.. На каких надеждах шапками закидываете команду, которая в этом сезоне жаждет до нас дотянуться? Да они спать ночами сейчас не будут.

А Тодта первый год - полюбому соберет шишек

Шо, подставит своих!

:o

Неужели СМСки от Ньюи получал. Правда дудка один хрен - неработает.

Шо, подставит своих!

:o

Неужели СМСки от Ньюи получал. Правда дудка один хрен - неработает.

ты со стороны тогда поглядывал на то, что творилось у нас ;)

я про весь чемпионат, а не про Алонсо в МакЛарен =)

ты со стороны тогда поглядывал на то, что творилось у нас ;)

я про весь чемпионат, а не про Алонсо в МакЛарен =)

Та ладно!

По большому счету, у вас все было неплохо (ну, сто лямов мы пока в оборот не берем).

Если бы не Бразилия 2007 (таг я и непонил, шо там было: косяк Хэма или кто то тупанул. Много профессоров сломали копия по энтому вопросу), то взяли бы вы чемп.

А в 2008 и так взяли личку, а ты гришь.... в следующем году .в следующем году.

Какой следующий год?! Красным бы в этом году не получить по моску от ЛдМ и спонсоров.

Пардонте за оффтоп, но темы позакрывали. Я так понял, шо у нас сегодня бонусный уик енд. А лайв открыть забыли! :(

я не к тому (бугага) что у нас в конце черти что будет. я об общем виде на чемпионат в этом году - скандальный дюже и дальше только круче будет =))

Команда такая..

Эта та самая команда которая на протяжении 16 лет была но вторых ролях.

Что "регулярно"?

За счет смены приоритетов и акцентов в развитии. Деньги не помогали только Тойоде.

В том-то и суть что этих самых приоритетов и акцентов не видно. Есть требования убрать подвижные шиканы и дать третью машину Росси, это да. И есть отсутствие поступательного движения. И это тоже да! И есть копирование систем противников и инфильтрации в собственные разработки. И это тоже да! И это означает полную потерю технологического преимущества.

Странно народ.. На каких надеждах шапками закидываете команду, которая в этом сезоне жаждет до нас дотянуться? Да они спать ночами сейчас не будут.

Именно - задача догнать и перегнать. А за счёт чего, бессонных ночей и копирования технологических узлов? Так копия всегда хуже оригинала, плюс потеря темпа. Речь не о закидывании шапками, и преждевременном сбрасывании со счетов. Речь о том что в природе и в F1 в частности все подвержено циклическому развитию. И если брать Красных как экономический субъект, которым они на самом деле и являются , то вполне чётко просматривается вторая ниспадающая волна по Элиоту.

А Тодта первый год - полюбому соберет шишек

Было бы нелепо если бы всё прошло бело и пушисто, но очевидно что старик начинает потихоньку выстраивать СИСТЕМУ!

Повторюсь, на ближайшую перспективу 5-8 лет основной соперник это Мерс. И надо очень серьезно присмотреться к Булье. Чел новой формации. Пока мало инфы. Но потенциал уже просматривается. Подождём.

как показывает практика, иметь преимущество в 0,2 сек лучше в квале чем в гонке

Как пока показывает количество набраных пилотами очков, что иметь преимущество в 0,2 сек лучше в квале чем в гонке.

Феррари начнет побеждать раньше, чем мы думаем, этот сезон уже становится накаленным как 2007-й.. совершенно не ясно чем он закончится.

Ну это вряд ли, их всего двое, а нас все таки четверо против них. Насколько я понимаю вы все таки больше против красных, чем против нас. :)

я не к тому (бугага) что у нас в конце черти что будет. я об общем виде на чемпионат в этом году - скандальный дюже и дальше только круче будет =))

Есть малёха.

Единственное отличие: в 2007 опосля скандалов могли выиграть или Феррари или Маки.

А щас Быки все сливки снимут, если Маки поведутся на "грязные инсИнуаЦии!(с) легенды.

Интересно, в каком месте?

Утечкой мозгов. Всплывет... Проблемы со стюардами в Валенсии только начало. Чую будет скандалы похлеще чем с судьями на ЧМ в ЮАР.

у Феррари не первый год траблы, с уходом МШ началось, в 2007 по иннерции и благодаря Алонзо Кими смог взять титул, а дальше начались уже косяки...причем судя по всему, стиль руководства менять не собираются

. Насколько я понимаю вы все таки больше против красных, чем против нас. :)

А ты какого оттенка? :D :D

В том-то и суть что этих самых приоритетов и акцентов не видно. Есть требования убрать подвижные шиканы и дать третью машину Росси, это да.

О!

Тут я за!

И другую тертью машину Кимке.

А что, нефигово и по-чесному. У них Росси, в Маке - Кими.

Ну это вряд ли, их всего двое, а нас все таки четверо против них. Насколько я понимаю вы все таки больше против красных, чем против нас. :)

Там нету двоих, там один Алонсо, но и он получил на последних 2 гонках мощные психологические удары. :D

И после пары ближайших скоростных трасс список претендентов может уже до 4-х окончательно ужаться. Пока конечно ещё рано списывать его, но лимит ошибок и неудач, позволяющий бороться за титул, там уже явно превышен.

Я лично не против дальнейшего междусобойчика только с РБ.

А ты какого оттенка? :D :D

Тёмно-синего!!! А ты о чём подумал?! :D

Там нету двоих, там один Алонсо, но и он получил на последних 2 гонках мощные психологические удары. :D

И после пары ближайших скоростных трасс список претендентов может уже до 4-х окончательно ужаться. Пока конечно ещё рано списывать его, но лимит ошибок и неудач, позволяющий бороться за титул, там уже явно превышен.

Я лично не против дальнейшего междусобойчика только с РБ.

То есть вы Массу в рассчет не берёте что ли?

Кстати удивительно, что Линде не фобила Люсьена

я ожидал ядовитейший обзор, а она... :angry:

То есть вы Массу в рассчет не берёте что ли?

Феррари в КК и Массу в ЛЗ уже можно не рассматривать. Только Алонсо в ЛЗ будет иметь шансы (я думаю не только в этом, но и ближайшие годы такая ситуёвина будет).

Но после Сильвера и Хоккенхайма реально и его отсеять.

Кстати удивительно, что Линде не фобила Люсьена

я ожидал ядовитейший обзор, а она... :angry:

разочаровала??? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...