Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как я и говорил, весь weekend будет доминировать Алонсо и Феррари... Если Льюис 2, 3 финиширует - будет хорошо...

В Сильверстоуне будет заруба...

Пусть доминирует любая команда,главное чтобы побеждал Макларен!

Поделиться этим сообщением

Перед выходом на стартовую из последнего поворота Шумахер сильно сбросил, Хэму пришлось объезжать. Объехав, он почти встал перед Шумахером, рукой, кажется, махнул. Типа - чего тормозишь

Блин....никакого уважения к возрасту........ :angry: :D

Сегодня же пятница! Где выпивка и девушки!? Или я что то пропустил?

Пусть доминирует любая команда,главное чтобы побеждал Макларен!

Если в плане патриотичных лозунгов, то да! А в плане реализма, то надежды юношей питают...

Без выхлопа РБР, сложно конкурировать...

Перед выходом на стартовую из последнего поворота Шумахер сильно сбросил, Хэму пришлось объезжать. Объехав, он почти встал перед Шумахером, рукой, кажется, махнул. Типа - чего тормозишь

Ага и Попов не упустил момент Льюиса по фобить!

Не думаю, что Алонсо будет доминировать, быки будут очень близко.

Кажется, что будет что-то вроде Испании.

Сегодня же пятница! Где выпивка и девушки!? Или я что то пропустил?

Пропустил.....заворачивание гаек.... ;)

Спецтема где-то в курилке....

Блин....никакого уважения к возрасту........ :angry: :D

Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас... Кювет. :P

Если в плане патриотичных лозунгов, то да! А в плане реализма, то надежды юношей питают...

Без выхлопа РБР, сложно конкурировать...

А тактически? У Дженсона это очень хорошо получается! Надеюсь Льюис у него этому научится!

Все верно. 3-5 стартовые позиции и дальше рассчитывать на нашу максималку. Сомневаюсь, что бычки или Ферры сумеют обставить Маков в гонке. Движка лучшая, обгонов в Валенсии за пару лет было 5 штук. Другой вопрос резина...старт ведь явно будет на СС. Первый и пожалуй единственный пит, очень многое решит

С резиной непонятно, износ приличный судя по кадрам сегодня, может быть снова канадский сценарий.

С резиной непонятно, износ приличный судя по кадрам сегодня, может быть снова канадский сценарий.

Канайский не проканадит. Снаряд дважды в одну воронку не падает.

Пропустил.....заворачивание гаек.... ;)

Спецтема где-то в курилке....

Опять ФИА? Ни какого уважения к нашей (теме) команде! :D

Да ну. Судя по таймингу, СС без проблем выдержит квалу + кругов 15 минимум. Износ нормальный. А это означает классическая тошниловка с одним питом и возможностью слить/выиграть не более одной позиции на пите :)

Канайский не проканадит. Снаряд дважды в одну воронку не падает.

Я понимаю, я имел ввиду вообще износ, для всех команд, а не только для Макларена - могут быть в начале гонки проблемы.

Опять ФИА? Ни какого уважения к нашей (теме) команде! :D

Угу. ;)

Я понимаю, я имел ввиду вообще износ, для всех команд, а не только для Макларена - могут быть в начале гонки проблемы.

Чем больше проблем, тем легче нашим будет. :)

Как я и говорил, весь weekend будет доминировать Алонсо и Феррари... Если Льюис 2, 3 финиширует - будет хорошо...

В Сильверстоуне будет заруба...

Не вижу ни одной причины, по которой Алонсо и Феррари будут доминировать. Несомненно, какой-то толк от новинок есть, и соответственно, красные смогут потягаться с ковбоями. Но не более.

Не вижу ни одной причины, по которой Алонсо и Феррари будут доминировать. Несомненно, какой-то толк от новинок есть, и соответственно, красные смогут потягаться с ковбоями. Но не более.

Дело в том, что попу Феррари на практиках никогда не рвут! А тут у Алонсо лучшее время... и я думаю, что вывод можно делать достаточно смело.

Если это всё ерунда, то это здорово!

Ну да, быть сильнее Быкоу у Красных нет никакого основания. Только сами Быки могут посодействовать в успехе буржуев. Другой вопрос, где в этом замесе будем мы?

Дело в том, что попу Феррари на практиках никогда не рвут! А тут у Алонсо лучшее время... и я думаю, что вывод можно делать достаточно смело.

:lol:

еще как рвут, тем более Алонсо. домашние трибуны, перед спонсором, в Италии еще будут рвать

В Red Bull пока не определились с воздуховодом

Вот такие они благородные. Феттель заявляет что система дает 0.5 секунд на круге, а они еще думают использовать, не использовать. Видать не хотят всех шокировать.

Ну да, быть сильнее Быкоу у Красных нет никакого основания. Только сами Быки могут посодействовать в успехе буржуев. Другой вопрос, где в этом замесе будем мы?

Сейчас не понятно, Канада сумбур внесла, после практики будет яснее

:lol:

еще как рвут, тем более Алонсо. домашние трибуны, перед спонсором, в Италии еще будут рвать

А Маки, чем в это время занимались? Прогуливались по трассе?

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Европы.

"На этой трассе трудно найти баланс, но мы изменили его по ходу второй сессии и теперь машина выглядит очень хорошо. Длинная серия кругов была многообещающей. Возможно, в начале мы были слишком осторожными, так что я смог атаковать только в конце.

Я достаточно доволен, но здесь много быстрых машин. "Феррари" выглядит очень быстро, как и "Ред Булл", "Рено", "Мерседес". Команды вводят большие пакеты обновлений по ходу сезона, а у нас здесь нет новинок, в то время как у многих команд - есть. В любом случае, итог станет ясен лишь в конце сезона, но нам надо бороться и выжимать максимум из того, что есть в нашем распоряжении.

Мы знаем нашу машину, и мы сделаем всё, чтобы убедиться в отсутствии ошибок в этот уик-энд. Это будет тяжёлый уик-энд для нас, но мы должны заработать хорошие очки", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Европы.

"Первая сессия выглядела достаточно хорошо для нас. Но будет интересно посмотреть, как будут быстры машины с низким расположением выхлопной системы. Они выглядели конкурентоспособными днём, особенно на одном круге. И, судя по тому, какое высокое у них сцепление в скоростных поворотах, будет трудно догнать их.

В любом случае, я думаю, что у нас хороший гоночный темп и мы продолжим атаковать. В этот уик-энд важно просто набрать как можно больше очков в противостоянии с командами, у которых новый выхлоп, ведь преимущество будет на их стороне.

Что касается момента с Михаэлем Шумахером, то здесь всегда сложно создать отрыв. Я увидел его впереди и подумал, что он был на быстром круге, после чего он внезапно замедлился, чтобы создать отрыв перед гонщиком, который шёл перед ним. К счастью, я не врезался в него, так что никаких огорчений, тем более я слышал, что он извинился. Никаких проблем.

В последнем повороте все сбрасывают скорость, это напоминает Монако. И это показывает, как трудно будет создать отрыв в квалификации", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Ну так теперь есть смысл рвать - надо смотреть, как работают новинки.

нашим будет тяжко главное попробовать попасть в топ 4 в квале хоть одним болидом а там будет видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...