Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Формуле 1 в следующем году будут введены задние крылья с системой регулировки угла атаки, что призвано способствовать увеличению числа обгонов.

Вообще ппц они там обалдели :blink: Теперь все обгонное преимущество у тех кто умеет обгонять нивелируется.

Теперь даже всякие типа Феттеля и подобных богами обгонов станут :angry:

+1, хрень. Оставляли б уже текущий регламент, за одно только Гран-при Канады 65 обгонов в пелетоне.

Поделиться этим сообщением

Крыло можно регулировать только при обгоне, а дудка будет работать постоянно при достижении определённых условий.

вроде хотели запретить все щели на заднем крыле ... получается, что оставили трактовку старого регламента и не запретили плавник соединять с крылом?

http://www.ferrari.com/English/Formula1/Ne...rd_Fiorano.aspx

Красиво Феррари всех обманули с роликом для рекламы, в реале проехали несколько боевых кругов для проверки апгрейдов...

ага, самая честная и самая ОБКРАДЕНАЯ команда ...

За это их и не уважаю, жулики они!!!

Дженсон Баттон примет участие в Moscow City Racing

Стало известно, кто из пилотов "Макларена" примет участие в автогоночном шоу Bavaria Moscow City Racing, которое состоится 18 июля в центре Москвы. Им станет действующий чемпион мира Дженсон Баттон. Об этом сообщает официальный сайт компании Mobil 1, которая пригласила Баттона. Напомним, что Mobil 1 является официальным партнёром "Макларена". В прошлом году они пригласили в Москву Хейкки Ковалайнена.

"Привет всем, меня зовут Дженсон Баттон. Я очень рад сообщить, что Mobil 1 пригласил меня в Россию для участия в шоу Moscow City Racing 18 июля. Буду счастлив увидеть всех вас на шоу. До встречи!" — сказал Баттон.

Эх...жаль....думал Льюис примет участие в шоу...уже вещи собирал....

Льюис усердно готовится к борьбе за Чемпионство, на всякие покатушки силы тратить не будет :lol:

Да ладно, какие данные они там могли собрать на левой резине, у нас тоже на следующей недели покатушки намечаются, так сказать проверка на прочность

Да ладно, какие данные они там могли собрать на левой резине, у нас тоже на следующей недели покатушки намечаются, так сказать проверка на прочность

да мож и инфы мало собрать но факт нарушение вернея наглости вот оно лицо команды феррари самая не спортивная !!!!!!!!

Пусть тестят.Приятнее побеждать будет. B)

Пусть тестят.Приятнее побеждать будет. B)

Уже приятно. Учитывая то что на Ф60 забили с Валенсии, а Ф10 тоже не едет ;)

да мож и инфы мало собрать но факт нарушение вернея наглости вот оно лицо команды феррари самая не спортивная !!!!!!!!

Лотус, Мерс тоже вон катались, да и Маки думаю в стороне не остануться

честно, чья бы корова мычала =)

"я не обгонял, он сам меня пропустил. правда, ребята - да-да, конечно!"

"какая папочка? не было никакой папочки!"

Ничего сверхнечеловеческого в действиях Феррари не вижу, что не запрещено, то разрешено.

о чё нашел.

25.10.2006

McLaren разработал болид 2007 года под уникальный стиль Алонсо

В интервью газете Marca Педро де ла Роса заявил, что новый болид Макларен, с которым команда рассчитывает побороться за титул 2007 года, был разработан исключительно под стиль пилотирования нового пилота «Серебряных», Фернандо Алонсо. «Когда они разрабатывали переднюю подвеску, то думали только о Фернандо», - говорит испанец.

о чё нашел.

Мы это знали ;)

о чё нашел.

Ну ващет это баян. Льюис в середине сезона 2008 об этом говорил, мол, приходилось приспосабливаться.

о чё нашел.

Странно, а магик говорит что болид на 100% делали под Хема. Интересно, кому же все-таки верить?

Странно, а магик говорит что болид на 100% делали под Хема. Интересно, кому же все-таки верить?

Верь себе :D

Магику конечно! :lol:

Ну ващет это баян. Льюис в середине сезона 2008 об этом говорил, мол, приходилось приспосабливаться.

ну кто ж из фобов поверит словам Лью?!

я спецом слова дуржбана Фонца привожу, у которого точно нет никаких симпатий к Лью.

еще :]|||||[:

26.12.2006

Джордан аплодирует Деннису

Эдди Джордан приветствует решение Денниса сделать Льюиса Хэмилтона напарником Фернандо Алонсо. «Решение Рона - поворотный момент в истории Макларен. Если не брать в расчет Майкла Андретти, которого взяли по настоянию Мальборо, то последним новичком Ф-1 в Макларен был Ален Прост, и это было за год до начала эры Денниса, - написал бывший босс Ф1 в своей колонке в январском номере журнала F1 Racing. - Деннис привык ставить на опыт, но этот стиль исчерпал себя. Рон никогда так не рисковал, как сейчас, и это лишний раз доказывает, что он настоящий мужик!»

«Команда Джордан стояла на том, чтобы брать талантливых мальчиков и давать им шанс, - продолжает Эдди. - Это сложно, но это работало. Хэмилтон будет удачным вложением средств и принесет результат. Удачи, Льюис, тебе она понадобится в Пиранья-Клубе. Продолжай атаковать, и твой талант раскроется. Я аплодирую Рону: старина, ты насладишься этим зрелищем сполна! Будут и провальные и великие гонки. Но я знаю, о чем ты думаешь: хуже уже не будет, верно?»

еще :]|||||[:

Забавно то, что как раз Рон был против Хема. Он хотел его на годик-два в какую-нибудь Форс Индию сплавить. Говорили что это Хауг с Уитмаршем уговорили Рона рискнуть.

честно, чья бы корова мычала =)

"я не обгонял, он сам меня пропустил. правда, ребята - да-да, конечно!"

"какая папочка? не было никакой папочки!"

за правду обидно?! Это всегда так ... :P

за правду обидно?! Это всегда так ... :P

я разве обижался? я указывал на то, что сидя по уши в говне пенять собеседнику на запах пота неуместно =)

ангелов в чемпионате нет, глупо пенять кому-то неджентельменскими методами.

Прочитал про Рона и вспомнил, что где-то слышал о том, что он давал несколько месяцев назад интервью журналу Esquire. В российском издании этого журнала интервью так и не появилось (я его регулярно покупаю), а почитать я не отказался бы. Никому оно на глаза не попадалось?)

EDIT: На сайте есть кусочек интервью:

Ron-Dennis.jpg

Ron Dennis, who's the subject of a very revealing interview in the current edition of Esquire, has been telling us about the parties he throws. We must say it's come as a bit of a surprise as he was always seen as the quiet one in the F1 world. 

One invitee told us, "You'll get an invite which says bring a bikini and your passport to such and such address and that's it. When you get there he whisks you off on his plane to the Antarctic or somewhere similar."

Ron says: "Yes, that happened. You get a list of what to bring and you haven't got a clue of where you'll go. The last party I held saw us move from northern Finland to Russia to Sweden. It involved a tremendous amount of planning. We had reindeer sleds, snomobiles and ice racing. Because it was Finland I had several world rally champions driving a circuit on an ice lake so if you crashed you'd end up in a snow bank and wouldn't damage yourself.

The next minute you'd be in the woods and jumping naked into an ice hole. All these extremes! Every piece of clothing was made for them and everyone looked the same all the time. Some people might say it's me being a control freak, but it's not that. First of all it's great to create expectation in people. Secondly, it's nice that you're with friends having a new experience and you're sharing that new experience." You know our address Ron. . .

The full interview is in the February issue of Esquire

о чё нашел.

Вот с этого и начались басни про Убийцу резины, Льюису пришлось приспосабливаться. И при этом Льюис выступал лучше Двукратного. Интересно, что бы было, если бы МП4-22 строили под Льюиса. как говорит Меджик?

Вот с этого и начались басни про Убийцу резины, Льюису пришлось приспосабливаться. И при этом Льюис выступал лучше Двукратного. Интересно, что бы было, если бы МП4-22 строили под Льюиса. как говорит Меджик?

То сейчас у нас был бы Двухкратный ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...