Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Переходи на Тёмную Сторону. У нас есть всё: печеньки, бабы и адекваты :)

Эххх... кабы, но никак :) , но я уважаю и Макларен и болельщиков этой команды все больше (виртуально жму руку ;) )

Поделиться этим сообщением

Темная сила понемногу овладевает тобой! Но ты еще не почувствовал всех привилегий, которые дарит нам Темная сторона. А это не много, не мало....(см. в подпись) :spiteful:

нет у тебя подписи почему-то :D

нет у тебя подписи почему-то :D

А потому что подпись отображается только в первом сообщении на странице.

Оптимизация движка форума <_<

А потому что подпись отображается только в первом сообщении на странице.

Оптимизация движка форума <_<

как то уж слишком модно :huh:

Что-то у наших слишком оптимистическое настроение, как то совсем не похоже на них. До этого постоянно прибеднялись, перед той же Турцией, когда все болельщики были уверены что будем смотреться как минимум не хуже чем в Барселоне, Уитмарш с Хемом пели песни про то, что Турция чуть лучше подходит чем Монако, и что возможно, мы там будем чуть быстрее. У Баттона вообще были пессимистические мысли.

У меня есть два предположения - либо у наших есть реальный, на 99% подтвержден повод для такого оптимизма, либо они пытаются психологически размазать быков, учитывая в каком они состоянии после Турции.

У меня есть два предположения - либо у наших есть реальный, на 99% подтвержден повод для такого оптимизма, либо они пытаются психологически размазать быков, учитывая в каком они состоянии после Турции.

Почему либо? Есть шанс, что и то и то. Хотя в случае неудачи, фигово будет нам. Как быкофилам после Китая. Или Турции.

Что-то у наших слишком оптимистическое настроение, как то совсем не похоже на них. До этого постоянно прибеднялись, перед той же Турцией, когда все болельщики были уверены что будем смотреться как минимум не хуже чем в Барселоне, Уитмарш с Хемом пели песни про то, что Турция чуть лучше подходит чем Монако, и что возможно, мы там будем чуть быстрее. У Баттона вообще были пессимистические мысли.

судя по последней гонке, и конфигурации Канадской трассы, вполне имеют право высказывать оптимизм, да и лишний раз Надавить на быков тоже неплохо

Вот только результат гонки у нас обычно обратно пропорционален ожиданиям.

Так что отставить шапкозакидательные настроения!

На самом деле трасса очень сильно подходит. РБР воздухоотвод туда не привезут. Аэродинамика там не так важна. Мотор Мерседес тоже даёт преимущество. Пилоты фуфлом не страдают. Все составляющие на месте. Почему бы и не отозваться в оптимистичном ключе?

судя по последней гонке, и конфигурации Канадской трассы, вполне имеют право высказывать оптимизм, да и лишний раз Надавить на быков тоже неплохо

За Канаду не спорю, там мы по-любому должны Быков уделать, даже в квале. А вот к чему такой оптимизм на все остальные гран-при? ;)

На самом деле трасса очень сильно подходит. РБР воздухоотвод туда не привезут. Аэродинамика там не так важна. Мотор Мерседес тоже даёт преимущество. Пилоты фуфлом не страдают. Все составляющие на месте. Почему бы и не отозваться в оптимистичном ключе?

Индийскую Силу бояться надо, ВСЕМ, а что эти могут фокус аля СПА-Монца 2009 выкинуть

За Канаду не спорю, там мы по-любому должны Быков уделать, даже в квале. А вот к чему такой оптимизм на все остальные гран-при? ;)

не знаю окуда аткое взялось, Канада, Спа , Монца - это те трассы где надо брать по максимуму, РБР сильно не отстанет, но если хотим бороться до конца, но не упускать там где сильны и быть максимально конкурентны на других трассах, быки в конце концов могут перестать косячить

ну апгрейт к сильверу мож что-то готовлят соперникам

Может, потому что большинство за команду болеет, и рады победам любого пилота этой команды?

Таки да!

Эххх... кабы, но никак :)

Ивсё-же, ВЭЛКАМ!!!!

Валенсия не самый подходящий автодром для Маков, но Быкам он подходит ещё меньше. В Сильвере надо зарядить оптимизмом английских болельщиков. Ну а далее надеется на прогресс. С отменой тестов это у Маков главный козырь.

Ненароком зашел на Спортс, увидел пару своих картинок.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mclaren/89394.html?p=2

У нас тут Дьябло зареген?

Валенсия не самый подходящий автодром для Маков, но Быкам он подходит ещё меньше. В Сильвере надо зарядить оптимизмом английских болельщиков. Ну а далее надеется на прогресс. С отменой тестов это в Маков главный козырь.

Прогресс к гран-при Великобритании должен быть архи-могучим, дабы подобраться к силе Быков, и еще очень много разговоров о Валенсии и якобы нашей там силе по отношении к Быкам, да не все так радужно, как по мне.. Надеяться надо, но вот уверенно об этом говорить, преждевременно.

Вообще с форума много утягивают авторских картинок по разным сайтам и блогам,

Прогресс к гран-при Великобритании должен быть архи-могучим, дабы подобраться к силе Быков, и еще очень много разговоров о Валенсии и якобы нашей там силе по отношении к Быкам, да не все так радужно, как по мне.. Надеяться надо, но вот уверенно об этом говорить, преждевременно.

в Валенсии как в Монако, надо брать квалификацию, если нет, то тогда хоть на порядок будь быстрее, а может нечего не выйти

наконец-то посмотрел фильм про Лью:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=447843

Берни порадовал, назвав Льюиса: "Magic, Magic, Magic!!!" =)

:lol: :lol: Я в юмор запостил...может и бояню, но не встречал

:lol: :lol: Я в юмор запостил...может и бояню, но не встречал

И я в Юмор запостил :lol:

Приведу ещё раз цитату из твоего поста.

Именно это (выделенное) я и хочу опровергнуть. Нет ничего "правильного" в том, что когда команда отдаёт по сути приказ не драться между собой и спокойно доехать до финиша, чихать и устраивать шоу "а я круче". Нужно объяснять как команде нужны эти очки? На что эти очки потом пойдут? Что могло произойти не будь Льюис более адкватным чем быки?

Блин, ну почему настолько очевидные вещи приходится разжёвывать и класть в рот людям, которые не первый год наблюдают за гонками? dash1.gif

Будь это старт гонки и они боролись с начала гонки за позицию и ОБА вынесли друг друга, это было бы не приятно, но вполне понятно. НО, когда с КМ идёт завуалированный приказ ехать до финиша не меняя порядка, а Дженс на это кладёт большой болт, тем более что 4-е круга назад воочию видели "корриду" - вот это мне не понятно и не приятно.

Так Баттон устроил правильные гонки?butcher.gif

И кстати, хотя для тебя как болельщика ХПМ это неприятно, вспомни как быстро его попросили за вынос Кими на ГП Инди 2006? Хотя это был старт, и даже несмотря что ХПМ был достаточно быстр. Но заменили его очень шустро, а он был здоров и кажется 2-ды в том сезоне побывал на подиуме. Насколько я помню, за такой проступок его особо настаивали убрать не столь Рон, как из стана руководства Мерседеса.

только сейчас вылез на форум, после нашего разговора... отвечу кратко:

да, правильные гонки. Гонщики должны, и вдвойне должны, если есть такая возможность, бороться друг с другом, даже рискуя сходом... Не бодаться, не выпихивать, не давить авторитетом, не лезть в закрытую калитку, а именно бороться уважая интересы команды, её историю, интересы соперника-напарника, но в первую очередь уважая себя. И это моё мнение как маклареновца.

Бухгалтерии порой есть место на трассе (тогда она зовётся мягче - целесообразностью), но она не приоритетна и никогда приоритетной не будет, потому что когда это произойдёт гонки умрут. Банально как в жизни и в любви - с деньгами.

второй абзац комментировать не буду и предлагаю спор закончить и каждому остаться при своём мнении ;)

По моему был. Уж очень знаком ник.

Тут тоже классно написал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mclaren/89686.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...