Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Камрад, давай так, если есть желание спокойно поболтать, давай через личку. Просто не хочу, на радость всякого рода МакоХэмаДженсафобам вести дискуссию. Кто-нибудь обязательно влезет зацепив фразу из контекста и понесется, потом до пятницы придется "овец от козлищ отделять!"© Ирония, если что! :)

Поделиться этим сообщением

Камрад, давай так, если есть желание спокойно поболтать, давай через личку. Просто не хочу, на радость всякого рода МакоХэмаДженсафобам вести дискуссию. Кто-нибудь обязательно влезет зацепив фразу из контекста и понесется, потом до пятницы придется "овец от козлищ отделять!"© Ирония, если что! :)

да ладно, все в натуре уже по косточкам разобрали :) ждем гонку! Во всей ситуации растраивает только одно - что и болелы пилотов и команды должны выступать единым фронтом, хотя бы до 3-4-х гонок до конца сезона, где уже, в случае рубилова между пилотами, могут быть разногласия и разночтения :). Ан нет, до конца сезона еще много воды утечет, а уже все какие-то выяснения, какие-то непонятные разоблачения и т.д. Самый прикол что пилоты уже, возможно, все оставили в прошлом, а мы тут все воюем :)

А кто нить на сайт маков во время гонки заходил? Я имею в виду их реальновременной обмен информацией. Чета я все время хочу, но забываю включать. И стоит ли это делать вообще?

Я смотрю во время гонки. Вроде нормально, но переговоры не все дают в эфир. Вот этот случай в Турции

вроде вообще "молча" прошел.

Самый прикол что пилоты уже, возможно, все оставили в прошлом, а мы тут все воюем :)

:D Ну так, как выше заметили, до пятницы ещё далеко!

Твоё здоровье :drinks:

А кто нить на сайт маков во время гонки заходил? Я имею в виду их реальновременной обмен информацией. Чета я все время хочу, но забываю включать. И стоит ли это делать вообще?

так там после гонки вылаживают переговоры, правда cut edition. врядли тогда и в гонке все дают

так там после гонки вылаживают переговоры, правда cut edition. врядли тогда и в гонке все дают

Не, в прямом эфире дают переговоры, но не все.

В среде макофилов существует явный фаворитизм в пользу Хэмилтона и они при малейшей возможности будут нападать на Баттона.

Так что болельщикам Дженса надо к этому привыкнуть. И не обращать внимание, если получится. ;)

Как и объясняли ранее, Льюис "питомец" самого Рона и пришёл и проявил себя именно в Маках раньше. (2007 год - отличный старт - вице чемпион, 2008 - хороший сезон - чемпион). А кто такой Баттон для болельщиков Маков? Новичок. И как к любому новичку отношение соответствующее. Тем более если поступки этого "новичка" идут вразрез с политикой "партии". Очень много болельщиков именно самого Баттона перешли к нам вместе со своим пилотом (к вопросу о миграции народа), ни разу не задумываясь что он пилот команды, а не пуп земли. Он совершил ошибку (см. ниже) и это факт.
Камрады, а вам не надоело?

Мнения высказаны, позиции уточнены. Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод, который устраивает всех:

Пора менять регламент: 1 команда - 1 машина!

Любезный, вы всё продолжаете подливать бензинчик в угли костра? Может всё же обратите внимание на вашего подопечного, или там настолько всё полыхает, что уже там скучно? :spiteful:
по поему, Болельщики Баттона никак не поймут суть предъяв к Дженсону. Их позиции можно понять:

"Разве он не пилот? почему он не должен был обгонять Льюиса?" или "Дженсон не вторикелла и никогда им не будет!"

Да, базаров нет, его и не пытаются в подстилки Льюиса записать или вообще как-то притеснить. Дело в другом. А в том что это не только личные соревнования, где каждый сам за себя, но и командные. И интересы команды и личные интересы пилотов неизбежно пересекаются. Поэтому пилот, хочется ему этого или нет, тоже должен держать в голове интересы команды, ибо никто не даст ему нарушать их постоянно.

[выкрамсано]

Есть шанс что они все-таки меж собой все разрулили и больше таких ситуаций не будет, я надеюсь, что они смогут договориться, пока дело до войны не дошло. Либо борьба будет но в конце сезона, в конце сезона я и сам буду двумя руками за такую борьбу. но сейчас, на мой взгляд, Дженс сильно погорячился...

Немного добавлю к твоим рассуждениям. Давайте посмотрим ещё один аспект. Столкновение быков (40-ой круг), Феттель выбывает, Марк 3-ий едет менять колёса и передний спойлер, он отстаёт после более чем на 30 сек от лидера. 44-ый круг трансляции, озвучивают тим-радио к Льюису об экономии топлива обоими болидами.

Лирическое отступление. Я очень сильно сомневаюсь, что Энди Лэтам сказал "Both cars are doing the same" (Обе машины делают тоже самое) от себя лично, чтобы он говорил от лица обоих инженеров и что Тим Госс или Мартин Уитмарш об этом не знали. Замечу что после столкновения прошло не менее 3-х кругов и времени посовещаться на КМ было предостаточно. Проходит ещё 4-е круга (48-ой окончание) и тут Дженсон решил обогнать напарника, меж тем отставание Марка не уменьшилось ниже 30 секунд. Допускаю, что о позиции и отставании Марка Дженсону не сообщили, хотя сомнительно. В зеркалах заднего вида он его точно не видит, а значит отставание приличное. Вопрос: куда торопился Дженс? Думаю за 4-е круга прошедшие с 43-го ему по любому сообщили что "идём ровным строем на ёлку" :pleasantry: , времени было предостаточно, даже если он не понял команды с мостика, можно было уже с пяток раз переспросить\уточнить, в том числе и "У Льюиса проблемы?", "Где там Марк?", "Мне сзади ничего не угрожает?".

Списывать на то что Баттон "новичок", как бы не хотелось, уж он то (в отличии от Льюиса) застал те времена, когда КТ просто цвела во всю, и он то в первую очередь должен был понять, что Льюис не просто так сбросил темп (сберегая ресурс двигателя и отчасти резины). Про экономию топлива можно смело забыть, или вы серьёзно считаете, что не будь схода Феттеля, Льюис не доехал бы до финиша так и прессуя Марка? ;)

К Баттонфилам могу лишь обратиться с просьбой - болейте и за команду тоже. Больше чем уверен, что поступи зеркально Льюис в той ситуации, ему на орехи от адекватных болельщиков команды досталось бы тоже.

Немного добавлю к твоим рассуждениям. Давайте посмотрим ещё один аспект. Столкновение быков (40-ой круг), Феттель выбывает, Марк 3-ий едет менять колёса и передний спойлер, он отстаёт после более чем на 30 сек от лидера. 44-ый круг трансляции, озвучивают тим-радио к Льюису об экономии топлива обоими болидами.

Лирическое отступление. Я очень сильно сомневаюсь, что Энди Лэтам сказал "Both cars are doing the same" (Обе машины делают тоже самое) от себя лично, чтобы он говорил от лица обоих инженеров и что Тим Госс или Мартин Уитмарш об этом не знали. Замечу что после столкновения прошло не менее 3-х кругов и времени посовещаться на КМ было предостаточно. Проходит ещё 4-е круга (48-ой окончание) и тут Дженсон решил обогнать напарника, меж тем отставание Марка не уменьшилось ниже 30 секунд. Допускаю, что о позиции и отставании Марка Дженсону не сообщили, хотя сомнительно. В зеркалах заднего вида он его точно не видит, а значит отставание приличное. Вопрос: куда торопился Дженс? Думаю за 4-е круга прошедшие с 43-го ему по любому сообщили что "идём ровным строем на ёлку" :pleasantry: , времени было предостаточно, даже если он не понял команды с мостика, можно было уже с пяток раз переспросить\уточнить, в том числе и "У Льюиса проблемы?", "Где там Марк?", "Мне сзади ничего не угрожает?".

Списывать на то что Баттон "новичок", как бы не хотелось, уж он то (в отличии от Льюиса) застал те времена, когда КТ просто цвела во всю, и он то в первую очередь должен был понять, что Льюис не просто так сбросил темп (сберегая ресурс двигателя и отчасти резины). Про экономию топлива можно смело забыть, или вы серьёзно считаете, что не будь схода Феттеля, Льюис не доехал бы до финиша так и прессуя Марка? ;)

К Баттонфилам могу лишь обратиться с просьбой - болейте и за команду тоже. Больше чем уверен, что поступи зеркально Льюис в той ситуации, ему на орехи от адекватных болельщиков команды досталось бы тоже.

Почитай посты выше и покруговку посмотри. Они и так ровным строем шли, пока на 48 у к Льюису какая-то шляпа не прилитела. 46 и 47 Льюис быстрее Дженса проехал. Разрыв 1 сек был.

Так вот 48 Льюис проехал на 2 сек с небольшим медленнее, чем 47. Мы многого не знаем - с этим согласились почти все. Поэтому тупо обвинять кого-то или рьяно защищать - абсолютно не катит.

Я смотрю во время гонки. Вроде нормально, но переговоры не все дают в эфир. Вот этот случай в Турции

Понятно, потерял я не много. :)

Ну народ...я просто от вас прусь, сами тут все недавно угарали с попкорном от Масса и Алонсофилов, но стоило немного "побадаться" нашим парнягам, так тут еще круче разборы устроили, некоторые уже в реале морду бить договариваются :crazy: приехали блин :wacko:

Ну народ...я просто от вас прусь, сами тут все недавно угарали с попкорном от Масса и Алонсофилов, но стоило немного "побадаться" нашим парнягам, так тут еще круче разборы устроили, некоторые уже в реале морду бить договариваются :crazy: приехали блин :wacko:

Правильный ответ: пятниццо далекооо! :vava: Будет пятницо -будет :drinks: :friends:

Могу и я обратиться с просьбой к Макофанам.

Болейте за команду тоже!

Думаю спровоцируй Дженс команду подобного рода подставой с мягко говоря неуместным вопросом в эфире адекватные болельщики не пременули бы выписать тому на орехи.

А фаны Фетеля наверно у себя напалмом все и всех выжгли. :D

Заходил тут один, пытался чета замутить, но у нас и так намутили уже, поэтому без вариантов.

Могу и я обратиться с просьбой к Макофанам.

Болейте за команду тоже!

Думаю спровоцируй Дженс команду подобного рода подставой с мягко говоря неуместным вопросом в эфире адекватные болельщики не пременули бы выписать тому на орехи.

Забавно звучит из уст болельщика пилота но не команды. ;)

Да, я постоянно слежу, есть что почитать, но это обычно все наш украинский комментатор озвучивает в эфире, он тоже его читает.

Вот видишь уже приходится оправдывать однозначные вопрос-ответ предположением что это означало не совсем то как оно звучало.

И почему ФИА должна была бы соглашаться и не спорить с тобой если опыт разбирательства радиообменов Хэма и команды располагает к недоверию?

Не было вопроса о количестве топлива у Дженса, не было и ответа о том что Дженсу тоже рекомендовано его беречь.

Был однозначный вопрос в эфире, был не менее однозначный ответ после которых Уитмаршу было отчего почернеть.

Минус дубль и сто лямов это более значительный ущерб чем минус только дубль даже вслучае плачевнозакончившегося манёвра.

Вопрос Хэма мог вполне подразумевать, в каком состояни у Баттона резина, топливо и т.д. Думаю, на скорости за 300 не всегда можно правильно сформулировать вопрос. Если ты не понял, к Дженсу предъява не в том, что он обогнал именно Хэма, а в том, что он рисковал дублем, когда оба гонщика и так везли максимум. Да и предъявой это назвать можно с натяжкой, хорошо то, что хорошо кончается.

да большую часть не дают в эфир.

А фаны Фетеля наверно у себя напалмом все и всех выжгли. :D

Заходил тут один, пытался чета замутить, но у нас и так намутили уже, поэтому без вариантов.

У них в темах был такой-же срач, что и у нас. Одно что народу у них поменьше....

пролистал последние страниц 10 и никак в толк не возьму о чём речь и чем недовольны болелы Дженсона? Он попытался обогнать, обогнал, но позицию не удержал и вернулся обратно на вторую... - какие, к кому и в чём могут быть претензии? :blink:

p.s. кто-то упоминал что Мартин был чем-то якобы недоволен и чуть ли не яростно ругался - известны подробности или навыдумавыли? что-то я на победных фотках его тоже не увидел :huh:

Как выяснилось, чемпион мира 2008 года не ожидал, что его напарник пойдет в атаку. «Парни, Дженсон приближается ко мне, - сказал Хэмилтон по радио. – Если я сброшу скорость [для экономии топлива], он будет меня атаковать или нет?»

«Нет, Льюис, нет», - прозвучал в ответ голос гоночного инженера Энди Латэма. Как показали дальнейшие события, с обменом информацией между гонщиками и их бригадами в McLaren дело обстоит едва ли много лучше, чем в Red Bull.

превед :bye:

пролистал последние страниц 10 и никак в толк не возьму о чём речь и чем недовольны болелы Дженсона? Он попытался обогнать, обогнал, но позицию не удержал и вернулся обратно на вторую... - какие, к кому и в чём могут быть претензии? :blink:

p.s. кто-то упоминал что Мартин был чем-то якобы недоволен и чуть ли не яростно ругался - известны подробности или навыдумавыли? что-то я на победных фотках его тоже не увидел :huh:

Просто к Дженсону слишком много предъяв. Ясен хрен недовольны.

Сколько же уродов болеет за мою любимую команду...Умудряются болеть ещё и за Шумахера - злейшего врага маков... писец..

боянище :lazy3:

Ну до ваших парней нам еще далеко. ;)

Гонку, полагаю, ты не смотрел. Мартин не то что-б был недоволен, он матерился. :) Из-за того что его гонщики устроили "гонки" тогда, когда нужды в них уже не было. ;)

Болелы Баттона недовольны тем, что на их пилота наезжают. Баттон устроил на 48-м круге эти ненужные "гонки"

Сколько же уродов болеет за мою любимую команду...Умудряются болеть ещё и за Шумахера - злейшего врага маков... писец..

Вот кого-кого, а уродов я среди наших ещё не встречал. ;)

Забавно звучит из уст болельщика пилота но не команды. ;)

А это отличительная черта многих болельщиков пилота, советовать болельщикам команды как болеть за команду. :D Подолью масла в огонь: считаю, что в Канаде будет очень жарко в стане Макларена. Там вы главные фавориты и ожидаю напряженной борьбы между Хэмом и Баттоном, как например Шумахеры устроили борьбу в 2001 году. ;) Мне кажется те бодания между пилотами Макларена не пройдут бесследно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...