Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

посмотрел ролик с Ф1ком, еще больше озадачил обгон Дженсона..

Та да, пока 1:0 по подлянкам, ведет Дженсон ;)

Поделиться этим сообщением

Вот, извиняюсь, а стоит ли так "считать" и тем более так "оценивать"?

а-а-а-а! Это да, забавно :) И че нам на наши косяки пеняют? от бессилия видать :) у именитых команд порядочно у каждой косяков - не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну вынес Льюис Райконена, с кем небывает! А 7-ми кратный ап стенку приложился в Канаде, выступая за Ферров, у меня и видео есть :) Их там в одной гонке 3 чемпиона от эту стенку побилось - и на старуху, как говорится... :) :)

На то она и "Стена Чемпионов" )).

Интересно, в Канаде на трассе асфальт переложили? А то он ещё в 2008 он на глазах рассыпался...

Ага. Ну там спасибо механикам ФИ, помогли, вытащили "хобот" :D

Не ФИ, а БраунГП... ;)

Завязывайте уже. Дженсон что пообещал Льюису, что он его не будет обгонять и не выполнил обещание ? Или он пообещал команде, что не будет обгонять Льюиса ? Была установка беречь топливо. Каждый берег в силу своего понимания. Дженсон и Льюис - гонщики, и F1 - это гонки в первую очередь, а не траурная процессия до финиша по указке с мостика.

Завязывайте уже. Дженсон что пообещал Льюису, что он его не будет обгонять и не выполнил обещание ? Или он пообещал команде, что не будет обгонять Льюиса ? Была установка беречь топливо. Каждый берег в силу своего понимания. Дженсон и Льюис - гонщики, и F1 - это гонки в первую очередь, а не траурная процессия до финиша по указке с мостика.

ты ролик с ф1.ком смотрел?

Не ФИ, а БраунГП... ;)

Угу. ;) Мой косяк. :blush:

ты ролик с ф1.ком смотрел?

Да, смотрел, отличный ролик. Льюиса слегка продезинформировали. Ничего, бывает :blush:

Наверно ты немного прав. Это у нас в стране ещё местами принято говорить о чести, а у них.....бизнес и ничего личного. ;) Только почему-то Баттон после финиша выглядел смущённо-обескураженным, а Хэм обозлённым.

Да, смотрел, отличный ролик. Льюиса слегка продезинформировали. Ничего, бывает :blush:

Попов продезинформировал. Наверно неправильно перевёл тимрадио.

Попов продезинформировал. Наверно неправильно перевёл тимрадио.

Насколько я помню - в трансляции не было переговоров по поводу "Будет ли Баттон меня обгонять или нет". А Попов чаще всего или не переводит то, что говорят, или переводит неверно, а потом на протяжении минут 10 строит на этом какие-то нелепые выводы (при всем к нему уважении).

Насколько я помню - в трансляции не было переговоров по поводу "Будет ли Баттон меня обгонять или нет". А Попов чаще всего или не переводит то, что говорят, или переводит неверно, а потом на протяжении минут 10 строит на этом какие-то нелепые выводы (при всем к нему уважении).

Попов переводит коротко и не всё, а только то что поймёт. В этот раз он успел понять столько, сколько хватит для "обгонять не будет". И вывод был совершенно предсказуемый.(при всём моём к нему равнодушии) Что там ещё было в переговорах, не мне судить. ;) Я свои выводы сделал по поведению пилотов после финиша.(и ещё вспомнилась прошлогодняя гонка, когда Барика слили с тактикой- там Дженс после финиша выглядел примерно так-же и даже извинился перед Бариком)

Попов переводит коротко и не всё, а только то что поймёт. В этот раз он успел понять столько, сколько хватит для "обгонять не будет". И вывод был совершенно предсказуемый.(при всём моём к нему равнодушии) Что там ещё было в переговорах, не мне судить. ;) Я свои выводы сделал по поведению пилотов после финиша.(и ещё вспомнилась прошлогодняя гонка, когда Барика слили с тактикой- там Дженс после финиша выглядел примерно так-же и даже извинился перед Бариком)

то, что Попов отлично говорит на аглицком, я не сомневаюсь. но вот синхронный перевод - это надо уметь. Т.е. слушать и тут же переводить. когда Попов выслушивает до конца и потом переводит - то обычно все нормально. Но когда он начинает сходу переводить, когда речь еще не кончилась, концовку он обычно "домысливает", отсюда и косяки с переводом, банально сам не успевает все услышать отчетливо, сам себе оригинал заглушает.

Надеюсь, болельщики Баттона не начнут holy war, когда подобным образом дезинформируют Дженсона? В том, что Льюис теперь обязательно воспользуется аналогичной ситуацией при случае, я нисколько не сомневаюсь.

Надеюсь, болельщики Баттона не начнут holy war, когда подобным образом дезинформируют Дженсона? В том, что Льюис теперь обязательно воспользуется аналогичной ситуацией при случае, я нисколько не сомневаюсь.

Думаю Дженсон изначально был готов к тому, чтобы биться с Льюисом нисмотря на всякие указания с мостика. Хочется верить, что внутрикомандная борьба будет действительно красивой и адекватной и никто дуться после проигрыша не будет.

На форуме автоспорта инсайдера в Маке (тот что Andy) попросили прокомментировать слова Аллена, про то, что Мак быстрее всех развивает машину. В ответ Andy написал, что он не знает как в остальных командах, но Мак штампует новинки в среднем каждые 20 минут B).

125931.jpg

Между Простом и Сенной было 5 лет разницы в возрасте. Дженсон родился 19.01.1980, Льюис - 7.01.1985 ;)

На форуме автоспорта инсайдера в Маке (тот что Andy) попросили прокомментировать слова Аллена, про то, что Мак быстрее всех развивает машину. В ответ Andy написал, что он не знает как в остальных командах, но Мак штампует новинки в среднем каждые 20 минут B).

Он хорошо пошутил. :D

неплохое слайд-шоу с Брюсом и известный фильм про Брюса и Дэнни (вдруг кто еще не видел, а с торрентов 4 гига качать тяжело)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/89551.html

неплохое слайд-шоу с Брюсом и известный фильм про Брюса и Дэнни (вдруг кто еще не видел, а с торрентов 4 гига качать тяжело)

впринцепи качать можно смотря какой инет соррм за офтоп :blush:

Спасибо. :thank_you2: Не видел ,и с торрентов качать мне влом.

Надеюсь, болельщики Баттона не начнут holy war, когда подобным образом дезинформируют Дженсона?

Ну, меня ты тут точно не увидишь. Я не люблю войны.

В том, что Льюис теперь обязательно воспользуется аналогичной ситуацией при случае, я нисколько не сомневаюсь.

Какой ситуацией ? Можно начать с того, что вопрос, который задал Льюис - "Будет ли Баттон меня обгонять ?" не совсем уместный. На данный вопрос не может быть у его гоночного инженера ответа. КТ запрещена, указаний о запрете обгонов пилотам не поступало. Изначально руководство позволило борьбу между пилотами при условии, что она будет корректной. Но, какой вопрос - такой и ответ. Гоночный инженер тоже сморозил и ответил не то, что нужно. Можно это отнести к неопытности Льюиса, но Дженсон вряд ли будет задавать подобный вопрос, поэтому ситуация вряд ли повторится. ;)

Какой ситуацией ? Можно начать с того, что вопрос, который задал Льюис - "Будет ли Баттон меня обгонять ?" не совсем уместный. На данный вопрос не может быть у его гоночного инженера ответа. КТ запрещена, указаний о запрете обгонов пилотам не поступало. Изначально руководство позволило борьбу между пилотами при условии, что она будет корректной. Но, какой вопрос - такой и ответ. Гоночный инженер тоже сморозил и ответил не то, что нужно. Можно это отнести к неопытности Льюиса, но Дженсон вряд ли будет задавать подобный вопрос, поэтому ситуация вряд ли повторится. ;)

Вопрос был самый что ни на есть корректный. Хэму сказали "беречь топливо", а он ответил, что Дженс поджимает. Как в такой ситуации сбрасывать? Вот и уточнил - будут ли атаковать Дженс, если он сбросит темп?

Что тут можно отнести к неопытности? Что такого спросил Хэм?

Вопрос был самый что ни на есть корректный. Хэму сказали "беречь топливо", а он ответил, что Дженс поджимает. Как в такой ситуации сбрасывать? Вот и уточнил - будут ли атаковать Дженс, если он сбросит темп?

Что тут можно отнести к неопытности? Что такого спросил Хэм?

Я понимаю прекрасно ситуацию Хэма. Но, думаю, в ответ на его вопрос "Будет ли меня обгонять Баттон ?" правильный ответ от инженера должен был быть таким: "Я не знаю! Но ему, так же как и тебе, рекомендовано беречь топливо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...