Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хемилтон "расслабон" за 10 кругов до финиша словил. А надо бдеть!.

Поделиться этим сообщением

Мое мнение - ошибка гоночных инженеров, не правильно проинформировали пилотов, вот и всё. Хватит уже эту тему обсуждать.

Мое мнение - ошибка гоночных инженеров, не правильно проинформировали пилотов, вот и всё. Хватит уже эту тему обсуждать.

+1000 :angry:

Главное не то, что мы тут обсуждаем, главное чтобы в команде непоняток не было

Главное не то, что мы тут обсуждаем, главное чтобы в команде непоняток не было

Судя по интервью, в команде все ОК, а нам говорить не о чем, событий особо нет, вот и перетираем..)

вы лучше за собой следите господин хороший как бы вас никто это ну не нагнул, а то вам недалеко видимо

я слежу, просто про прогибание кто б уже и говорил , но не болельщики самой равноправной командой современности

Судя по интервью, в команде все ОК, а нам говорить не о чем, событий особо нет, вот и перетираем..)

Обжегшись на молоке, на воду дуем, я про 2007

Вот и события:

Тим Госс: "Скорости почти сравнялись"

15:03 MSK

04/06/2010, пятница

Главный инженер McLaren Тим Госс считает, что в предстоящих Гран При британская команда сможет соответствовать скорости машин Red Bull Racing в квалификации

Тим Госс: «После Гран При Малайзии мы добились серьёзного прогресса. Как главный инженер, я занимался этой программой – мы очень серьёзно работали над тем, чтобы сократить большое отставание от Red Bull, которое было очевидно в первой гонке сезона.

Однако, до сих пор мы были немного разочарованы скоростью наших машин в квалификации, и лишь в Турции стало понятно, что скорости почти сравнялись. Мы уступили поулу Уэббера одну десятую, а в гонке были очень конкурентоспособны – Льюис мог ехать в более высоком темпе, чем соперники»

Ждём с нетерпением...

ух ты, теперь понятна еще более понятна реакция Уитмарша, надеюсь все же что, что Дженс сделал это и впрямь в результате какого то мелкого непонимания. Иначе... даже думать не хочеться что тогда :angry:
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет. Совсем плохой будешь" :D
Pendulum - Watercolour
Народ, переложите этот ролик, что-то регистрироваться там нет желания. Пожалуйста.

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет. Совсем плохой будешь" :D

Народ, переложите этот ролик, что-то регистрироваться там нет желания. Пожалуйста.

login - rutrackersucks

pas - 1234

ну и торрент установленный..

Вот и события:

...

Ждём с нетерпением...

Для меня "соответствовать" - это опережать в квале, а не сокращать отставание до 0.XXX секунды.

Огульно они как-то. Если учесть что Веббер вроде не улучшил время под конец, а у другого была сломана машина.

ну и торрент установленный..
Не, не то. Извини не совсем точно выразился, имелось в виду на formula1.com

Вот про этот ролик я имел в виду.

Обзор появился ГП Турции http://www.formula1.com/video/race_edits.html

Что там такое Льюис сказал? Что аж буквами написали в клипе. В инглише не силён, а переводчиком как то двояко получилось перевести(

Вот его бы переложить в более доступное место.

Не, не то. Извини не совсем точно выразился, имелось в виду на formula1.com

Вот про этот ролик я имел в виду.

Вот его бы переложить в более доступное место.

т.е. ты считаешь, что проще грабить ролик, выкладывать его, чем потратить 1 минуту на регистрацию?

Хотелось бы пофантазирвать на тему...а если Ньюи проектировал MP4-25...то где сейчас находилась команда ?

В таланте Эдриана надеюсь никто не сомневается ?

А все это помножить на технологические возможности теперешнего Мака <_< Помнится в прошлом году (вроде бы Лауда) отмечали, что в этом плане наша команда впереди планеты всей. И той же Скудерии до нас далеко...Предположим, что Уитмарш не ограничивал полет мысли.

Мое ИМХО...на выходе получилась машинка пошустрее нынешнего Red Bull и повторение сезона 1988 стало очень даже реальным.

на форуме автоспорта об обновлениях маков, наши привезут небольшие обновления в канаду и валенсию, а в сильвер мега апгрейт

на форуме автоспорта об обновлениях маков, наши привезут небольшие обновления в канаду и валенсию, а в сильвер мега апгрейт

Инфу вбрасывали таинственные инсайдеры форумчан ?

Надеюсь, что новинки сработают как надо. Похоже из ближайших гонок Валенсия будет для наших представлять большую головную боль. Ферры там будут сильны, да и бычки скорее всего не подкачают. Последним начхать на конфигурацию трассы.

На основании чего интересно такие утверждения???

зы:боюсь я "мега апгрейтов"

Инфу вбрасывали таинственные инсайдеры форумчан ?

Надеюсь, что новинки сработают как надо. Похоже из ближайших гонок Валенсия будет для наших представлять большую головную боль. Ферры там будут сильны, да и бычки скорее всего не подкачают. Последним начхать на конфигурацию трассы.

Про Кубическое рено не забывай

Тут давно проскакивала информация, РБ ищут головного спонсора и даже готовы переименовать команду.

Рону нужно взять и проспонсировать бычков, переименовав их в McLaren Automotive, выдавить из команды Хорнера. :D

На основании чего интересно такие утверждения???

зы:боюсь я "мега апгрейтов"

Про Кубическое рено не забывай

на чем основана инфа незнаю, но об обновлениях к сильверу на автоспорте инфа давно крутилась

т.е. ты считаешь, что проще грабить ролик, выкладывать его, чем потратить 1 минуту на регистрацию?
Я всего лишь попросил, нет так нет. Если бы я регистрировался на всех сайтах где мне нужно то раз посмотреть что-то и забыть о существовании этого сайта, то мне никакой памяти не хватило запоминать аккаунты регистрации.

Судя по всему там был диалог насчёт обгона Баттоном Льюиса и если я правильно понял его уже тут отписали, потому как в трансляции я не слышал упоминаний Льюиса "Если я сброшу скорость..."

Я всего лишь попросил, нет так нет. Если бы я регистрировался на всех сайтах где мне нужно то раз посмотреть что-то и забыть о существовании этого сайта, то мне никакой памяти не хватило запоминать аккаунты регистрации.

Судя по всему там был диалог насчёт обгона Баттоном Льюиса и если я правильно понял его уже тут отписали, потому как в трансляции я не слышал упоминаний Льюиса "Если я сброшу скорость..."

Там кроме этого ролика, еще есть много информации, которая болельщику Ф1, всяко пригодится :D

Там не нужно регестрироваться, что бы иметь доступ к видео и остальному. Регистрация только для тайминга нужна. Всё остальное - в свободном доступе.

А ролики там очень хорошо зашифрованы, их просто так не вытянуть. На торрентах умельцы через пару дней зальют...

Там кроме этого ролика, еще есть много информации, которая болельщику Ф1, всяко пригодится :D
Например? ;)

Кроме лайв-тайминга (который лично мне не нужен, я ничего там особо полезного не вижу. Вполне хватает этого сайта как новостного и трансляций по россии-2, остальное уже на вкус и цвет.

Там не нужно регестрироваться, что бы иметь доступ к видео и остальному. Регистрация только для тайминга нужна. Всё остальное - в свободном доступе.

А ролики там очень хорошо зашифрованы, их просто так не вытянуть. На торрентах умельцы через пару дней зальют...

Увы нет, пока не зарегистрируешься, ролики там не доступны. Думаешь чего бы я просил переложить. Ну а то что шифруются, так то вполне объяснимо. Берни ревностно "над златом чахнет" ;)

Ладно, завязываем, уже и так наоффтопили здесь. :mda: Можешь отписать в личку или можем перебраться во флудилку ))

ну незнаю но я регистрировался для видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...