Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Давно уже как-то писал, но спецом для тебя повторю. Лично я гонки с комментариями Попова могу "слушать" не видя картинки. Это о многом говорит. Но был (хотя почему был, он и сейчас "гаражествует") некий подражатель, который тараторил действительно как заевший пулемёт, но от его "выстрелов" почему то просмотр был только хуже, к тому же относился к аудитории он с пренебрежением, что не раз подтверждалось.

Попов же помимо озвучивания происходящего на трассе находит и изящно преподносит интересные факты как из прошлого, так и настоящего жизни формулы, падока и людей живущих гонками. Ради интереса почитай вот это. Если не знал, думаю много интересного привнесёшь для себя.

А также изящно он стал пороть чушь, причем все чаще. Он может хоть диссертацию защитить хоть по Монако, хоть вообще на знание Ф1. Я не говорил что он нифига не знает про Ф1. Я же четко сказал - раньше я был его фанат. Но вот сейчас он стал разачаровывать. И голоса недовольные им звучат все чаще. Можно сколь угодно долго рассказывать про историю Ф1, но при этом пропускать ключевые события во время репортажа, или выставлять напоказ свои пристрастия или антипатии к тому или иному пилоту. К сожалению с ним происходит это все чаще и именно это вызывает раздражение.

Поделиться этим сообщением

Женсон и Льюис такие удивленные :lol:

redboom.jpg

Если б этим объяснялась плотность темпа Маков и РБР, то и ферры с мерсом были б совсем рядом.

Ну Мерсы и в Испании также отставали, а красным просто могла не подойти трасса, или эксперементы с дудкой негативно сказались

Женсон и Льюис такие удивленные :lol:

Шикарно!

В Канаде поул будет за нашими.

А вот кто его возьмет я не знаю. И Хэм и Баттон прекрасно чувствуют себя на этой трассе.

Вообще-то Дженсон себя на этой трассе не проявлял хорошо, поэтому у Баттона никаких шансов, по крайней мере в квале точно.

Вообще-то Дженсон себя на этой трассе не проявлял хорошо, поэтому у Баттона никаких шансов, по крайней мере в квале точно.

Почему сразу никаких?

Все возможно. За это время Баттон вырос как пилот (если можно так сказать)

Скорей всего так и будет.Если Льюис не тупанёт в квале,то поул у него уже на 99%.А Баттон будет 2-3 на старте.МакЛаренам эта трасса очень подходит.

Умельцы на форуме автоспорта уже расшифровали, что они там обсуждали:

Баттон: "Что случилось?"

Веббер: "Феттель просто повернул в мою сторону"

Хем: "Он сделал тоже со мной"

Баттон: "Не правда, с моей точки зрения я..."

Хем: "Нет нет нет нет, я пошел на внешнюю сторону, и Феттель повернул прямо в меня"

Баттон: "А, ты про тот эпизод"

Какой Дженсон интеллигент. :D

Почему сразу никаких?

Все возможно. За это время Баттон вырос как пилот (если можно так сказать)

У Дженсона в Канаде постоянно какие-то проблемы, ну не подходит трасса и всё, хотя конечно будем надеяться на лучшее.

Скорей всего так и будет.Если Льюис не тупанёт в квале,то поул у него уже на 99%.А Баттон будет 2-3 на старте.МакЛаренам эта трасса очень подходит.

ну так фактично я бы не говорил что поул прям таки уже в маков, посмотрим практики, и как квала пройдет, и кто что привезет в канаду

Джеймс Аллен комментирует ситуацию в Ferrari

...............................

Прогресс McLaren в Турции говорит о том, что команда серьёзно движется вперёд, и отчасти эти успехи базируются на проработанной конструкции воздуховода – они могут сосредоточиться на других областях, пока в Ferrari и Red Bull отлаживают собственную систему.

...............................

с главной...

надо Макам и в следующем сезоне какую то приблуды прицепить и пусть тогда все остальные ломают голову и копируют ее весь сезон, а маки спокойно будут апгрейдится... :)

А как же поул рядом с Шуми в 2005? Ну и что, что был легче, но проявил же :D

надо Макам и в следующем сезоне какую то приблуды прицепить и пусть тогда все остальные ломают голову и копируют ее весь сезон, а маки спокойно будут апгрейдится... :)

от мысли, что эта приблуда на самом деле - бутафория, становится страшно...

Мне вот очень интересно, сколько денег британцы тратят на апгрейды.

Поскольку и в прошлом году и в этом начиная не на первых ролях к середине чемпионата начинали бороться за победы.

А сейчас и за дубли, поскольку состав сильнее...

У Дженсона в Канаде постоянно какие-то проблемы, ну не подходит трасса и всё, хотя конечно будем надеяться на лучшее.

Льюису она вроде и подходит как трасса, но вот с пит-лейн у него большие проблемы...

от мысли, что эта приблуда на самом деле - бутафория, становится страшно...

да уж..., тогда развод для остальных получился бы не кислый... :D

вона че, оказывается:

http://auto.lenta.ru/news/2010/06/02/redbull/

что-то я не слышал об этом. Может еще и поэтому Маки были так сильны, что Быки немного потеряли?

Льюису она вроде и подходит как трасса, но вот с пит-лейн у него большие проблемы...

только если там Кими Райкконен..

про это тут уже писали.

тогда бы и мерсы были ближе как нам и ним

а тут маки и быки оторвались

только если там Кими Райкконен..

Ну Кубица тоже относится к тем проблемам...

Да и Росберг. :D

вона че, оказывается:

http://auto.lenta.ru/news/2010/06/02/redbull/

что-то я не слышал об этом. Может еще и поэтому Маки были так сильны, что Быки немного потеряли?

Может и так, но факт безумного прогресса МакЛарен налицо.

про это тут уже писали.

тогда бы и мерсы были ближе как нам и ним

а тут маки и быки оторвались

ну дедушка ехал в спящем режиме, а молодой боец Росберг охранял его покой.

так, думаю, и красные и Кубица были бы ближе к нам.

Чегой-то вы о третьем дубле размечтались? Сильно жирно за сезон три дубля. О поуле я и не говорю даже. :P

Canadian Grand Prix (Montreal): Super Soft, Medium

European Grand Prix (Valencia): Super Soft, Medium

убьём резину т по жаре? =)

Команда McLaren отдала дань уважения памяти основателя – Брюса Макларена в день сорокалетия его гибели. Брюс основал команду в 1966-м году, четыре года спустя он погиб в Гудвуде на тестах гоночной машины серии Can-Am, а команда стала одной из самых успешных в истории Формулы 1.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Сороковая годовщина смерти Брюса Макларена даёт нам возможность ещё раз задуматься о наследии и оценить оригинальность его идей, которые и сегодня находят воплощение в работе команды.

Брюс вошел в историю не только как быстрый и опытный гонщик, но и как талантливый инженер – его идеи, вдохновенный подход и умение предвидеть развитие событий позволяли McLaren бороться с великими командами этого спорта. Это идеал, к которому мы стремимся и сегодня.

Возглавив команду в 1980-м, Рон Деннис сделал всё, чтобы закрепить успех, сегодня McLaren – это компания, известная своими разработками и технологиями, страстью к борьбе и вниманием к деталям, наша цель – быть лучшими. Мы унаследовали волю к победе и добились успеха в чемпионате мира Формуле 1, в «24 часах Ле-Мана», в серии Can-Am, Indy 500, Формуле 5000. Победа всегда будет в нашем сердце.

Мы с честью несём это имя. Для многих миллионов людей McLaren ассоциируется с гонками, и это лучшая память о Брюсе».

Аж слезы навернулись...

ну дедушка ехал в спящем режиме, а молодой боец Росберг охранял его покой.

так, думаю, и красные и Кубица были бы ближе к нам.

что то я не видел особо чтоб на бойца кто то нападал.

что то я не видел особо чтоб на бойца кто то нападал.

ну в восьми секундах все таки 7 гонщиков ехало :) . если Шуми считать, то в десяти секах восемь ехало, Трулии завидовал небось, такому паравозу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...