Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ха! Я тоже стоя смотрел ... в комнате был ноут с таймингом, писал на диск гонку, а смотрел на кухне ... :D

Когда наши ехали в темпе РедБулл , то и тайминг нафиг не нужен, все и так видно!

Да такую нервную гонку иначе и смотреть нельзя было. Хорошо хоть под руками не было посуды, а под ногами цветов. :)

Поделиться этим сообщением

В профиль нравится, треугольная форма дверей, ниче так, на 4+ ;)

832733_30444bc2.jpg

Это ты Попову скажи. Она ему не понравилась, обозвал некрасивой. :D

ну воооот дождались наконец то , ну тогда если Дженс не командный игрок, не стоит ждать от команды командной игры и не стоит ждать такоц игры от Хэмильтона..

Вот это и удивляет. Они требуют, чтобы команда выложилась для Дженсона по-полной, а в ответ Дженсон ничего и никому не должен ...

Оригинально!

Ситуация очень интересная, в команде два британских джентельмена, и один решил обязательно выиграть ... и у него всегда 21 очко в каждой раздаче ... второй ведь не сообразил, что можно так играть! :P

Вот это и удивляет. Они требуют, чтобы команда выложилась для Дженсона по-полной, а в ответ Дженсон ничего и никому не должен ...

Оригинально!

Ситуация очень интересная, в команде два британских джентельмена, и один решил обязательно выиграть ... и у него всегда 21 очко в каждой раздаче ... второй ведь не сообразил, что можно так играть! :P

Как мне не хочется междоусобной. ;) Надеюсь в ближайшее время муть уляжется и не превратится наша ветка в поле битвы.

Ээ... Попов по моему про mp4-12c говорил

Чтож вы это сами начали. :angry:

Ой баюс, баюс. Для тех, кто не понял. Болельщики McLaren всегда с уважением относятся ко всем членам команды, но, тем не менее, оставляют за собой право справедливой критики. И достаётся и Дженсону и Льюису одинаково. Заслужит Дженсон ещё раз - получит свою порцию восхвалений. Проколется ещё раз - получит по холке от болельщиков команды ещё раз. Ещё вопросы? Недоволен, не нравится - никто здесь не держит.

ну улаживается потом приходит болельщик Дженса и говорит, что второй раз он бы сделал так же, и команда ему не указ и вообще он ничего никому не должен , а команда ему что то должна. Это просто немного удивляет.

А тебе не показалось, что Дженсон перед подиумом был очень .......смущён что-ли? Стало-быть чувствует косяк?

И если Дженс показал команде, что он не командный игрок, то ,уж поверь, показал себе на беду.

Там вообще прикольный эпизод был. Лью был не доволен после финиша, потом в комнатке перед пьедесталом почёта Дженс подошёл к Марку и стал говорить с ним о экономии топлива. В этот момент подбежал Льюис и начал тихим голосом говорить "не не не, не стоит обсуждать это тут", намекая на то, что кругом камеры. Уже подойдя ближе к выходу Дженс тихо что-то сказал Льюису и тот заметно повесилел.

Я честно не знаю что произошло, но если виноват Дженс, то я не буду этого отрицать. Возможно ослушался приказа Мартина, возможно недопонимание. Лишь бы они с этим нормально разобрались. Я болею за пилота и все проявления КТ мне отвратительны. Я бы предпочёл увидеть Дженса и Льюиса в реальной схватке. Так было бы справедливее и интересней.

Как мне не хочется междоусобной. ;) Надеюсь в ближайшее время муть уляжется и не превратится наша ветка в поле битвы.

Для разборок между своими время не наступило ... вот за пять ГП до конца сезона ... там уже виден будет расклад ... тащить в команду или все на себя!

Но сейчас ... шибко рано этим заниматься!!!

Да этот Попов все больше неадекваша)

...у Сутиля целиком машина ополовинена...©

Я честно не знаю что произошло, но если виноват Дженс, то я не буду этого отрицать. Возможно ослушался приказа Мартина, возможно недопонимание. Лишь бы они с этим нормально разобрались. Я болею за пилота и все проявления КТ мне отвратительны. Я бы предпочёл увидеть Дженса и Льюиса в реальной схватке. Так было бы справедливее и интересней.

Ты увидел их в реальной схватке. Дженсон мастерски атаковал, но был бит Льюисом. Куда уж реальнее. По поводу того, почему первоначальный обгон стал возможен: Льюис сам расслабился, Дженсон, скорее, просто буквально воспринял команду "экономить топливо", и когда понял, что у него с топливом всё OK, а Льюис уж как-то серьёзно замедлился, провёл атаку. И уж после того, как ему второй раз проревели с мостика, понял всё верно. То, что разберутся, уверен на 100%.

ну улаживается потом приходит болельщик Дженса и говорит, что второй раз он бы сделал так же, и команда ему не указ и вообще он ничего никому не должен , а команда ему что то должна. Это просто немного удивляет.

Неее ... это не болелы Дженса говорят, это я так писал, что Дженсон так же поступит ... случись такая возможность в очередном ГП.

И я его понимаю, но мне это не нравится ... рано рвать одеяло на себя! Потому надо завязать с убаюкивающими указаниями из боксов.

Дженсу повезло, что Льюис ему колесо не проткнул, когда возвращал позицию ... а Льюису повезло, что крыло оказалось крепким.

Да этот Попов все больше неадекваша)

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Ха, Мика и Дэвид в очках а-ля Флавио Бриаторе на раритетно-драндулетном-крыло чайки Мерседесе в недавней Миле-Милья B)

832769_1c642737.jpg 832770_dd565ed6.jpg

А если реально предположить, что у одного из гонщиков остается меньше топлива и ему полюбасу надо экономить. Почему второй тоже должен ехать в его темпе? Это так - отвлеченно, т.е. никого неимея в виду. :)

А если реально предположить, что у одного из гонщиков остается меньше топлива и ему полюбасу надо экономить. Почему второй тоже должен ехать в его темпе? Это так - отвлеченно, т.е. никого неимея в виду. :)

Здесь уж как скажет команда.

Как оказалось, топлива было достаточно, чтобы держать Дженсона на комфортной дистанции, Льюис только на первых кругах прессовал Феттеля, пытаясь вернуть вторую позицию после питстопа, а потом он ехал очень ровно, так что не меньше Баттона наэкономил топлива!

Это так - отвлеченно ... могу и ошибаться. Ведь Льюис убийца резины и пожиратель бензина! :lol:

Ээ... Попов по моему про mp4-12c говорил

Нееее. Попов говорил именно про эту!!! :D

Ха, Мика и Дэвид в очках а-ля Флавио Бриаторе на раритетно-драндулетном-крыло чайки Мерседесе в недавней Миле-Милья B)

832769_1c642737.jpg 832770_dd565ed6.jpg

Чего это он драндулетный? В своё время адский агрегат был, в хорошем смысле. Сейчас вроде как коллекционная ценность.

Как оказалось, топлива было достаточно, чтобы держать Дженсона на комфортной дистанции, Льюис только на первых кругах прессовал Феттеля, пытаясь вернуть вторую позицию после питстопа, а потом он ехал очень ровно, так что не меньше Баттона наэкономил топлива!

Да он там по ходу и Марка неплохо прессовал. А Дженсон Фетеля не особливо.

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Да, кстати, поздравляю тебя с пробой! Не опускай голову, дерзай дальше. Может через пару лет будем и тебя слушать и ругать похлеще Попова. :D

зы. А можно где скачать гонку с твоим комментарием? :blush:

Да он там по ходу и Марка неплохо прессовал. А Дженсон Фетеля не особливо.

Он и Феттеля после пита опять прессовать начал. ;) Но не думаю я что топливо было залито с учётом пары кругов "прессования" А приказ экономить топливо это так....для нас с тобой. На самом деле это приказ не рисковать и в очную борьбу не вступать.

И ещё, Фитиль рисковано пошёл на обгон ещё и потому, думается, что-бы прикрыть свою задницу Марком от очередной порции прессования. ;)

Мощно! Доменекали: "Способность прогрессировать по ходу сезона всегда была сильной стороной Ferrari". Пора работать на 2011. :D

Он и Феттеля после пита опять прессовать начал. ;) Но не думаю я что топливо было залито с учётом пары кругов "прессования" А приказ экономить топливо это так....для нас с тобой. На самом деле это приказ не рисковать и в очную борьбу не вступать.

И ещё, Фитиль рисковано пошёл на обгон ещё и потому, думается, что-бы прикрыть свою задницу Марком от очередной порции прессования. ;)

Я седня наслушался в ветке Фетеля всякой хни. :) Марка чета жалко стало.

Мощно! Доменекали: "Способность прогрессировать по ходу сезона всегда была сильной стороной Ferrari". Пора работать на 2011. :D

Мне больше вот это понравилось: "Мы не должны впадать в депрессию после этого гоночного уикенда – мы должны отреагировать на него. Депрессия – это для тех, кто не хочет достигнуть поставленных изначально целей. Именно такой подход к делу должен быть в Маранелло.Мы не можем быть удовлетворены последними гонками." :declare: Небольшой офф)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...