Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Какая-ж она длинная? :blink: 8-й затяжной и почти сразу 9-й. :blush:

там до 300 км/ч розг-ся...

Поделиться этим сообщением

Никакая китайская подделка не может быть лучше оригинала B) :

Баттон 320

Хэмильтон 320

Веббер 314

Феттель 313

Алонсо 311

Масса 311

Быки подтянулись(у них вроде не устан ф-дакт)

Я в играх-то боюсь ездить с такой скоростью. :blush:

не пережвай на засечке на 2 сек(вроде перед 9 пов) у наших серьез преимущество....

самый реальный момент для обгона - изогнутая прямая перед 12 поворотом(там у наших 7 км/ч преим перед быками)

по опыту из симулятора + 5км/ч достаточно, чтобы обогнать перед 12 поворотом(глав не профукать выход на заднюю прямую)

Сдаётся мне, завтра будет ух какая "весёлая" гонка. :mda:

Какая-ж она длинная? :blink: 8-й затяжной и почти сразу 9-й. :blush:

Посмотри нашим, с дудкой, хватит

Так это наверно потому, что 8-й скоростной? :blush:

Сдаётся мне, завтра будет ух какая "весёлая" гонка. :mda:

Мерсам будет не просто с их 307 км/ч против всех остальных кто сзади 313-310

Язык я себе уже весь искусал, и плечи заплевал :lol: , но Льюис на старте завтра проиграет. С грязной стороны еще и в левый поворот... У него нет шансов :angry:

Так это наверно потому, что 8-й скоростной? :blush:

на симе ф1маниа 2009про - апекс 8 проходится на скорости 262 км/ч....аперед 9 разг до 301-303 км/ч

Посмотри нашим, с дудкой, хватит

Спасибо. :) Мне всё-ж участок перед 12-м больше понравился( из 8-го быки резво выходят)

Баттон: мы намного ближе к "Ред Булл", чем я ожидал

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги квалификации Гран-при Турции, где он стал четвёртым.

"Четвёртое место — это не так плохо, однако последний круг стал разочаровывающим. Ехать последним иногда хорошо, однако шансы на то, что кто-то впереди вылетит, становятся выше. И Михаэль Шумахер вылетел передо мной. Я видел жёлтый флаг и решил вернуться в боксы. Мы намного ближе к "Ред Булл", чем я ожидал. Моя главная проблема — это восьмой поворот. Думаю, в нём машина едет слишком медленно. Завтра у нас будет много топлива, так что преодолевать восьмой поворот будет сложно", — цитирует Баттона BBC.

Баттон: мы намного ближе к "Ред Булл", чем я ожидал

Видел это интервью, Бат был немного расстроен из-за Шуми и желтых флагов

Спасибо. :) Мне всё-ж участок перед 12-м больше понравился( из 8-го быки резво выходят)

Это у наших в 12 шанс будет, ты же спрашивал , как я понял, про возможность Быков обогнать Мак, на 2 секторе, вот я и говорил, что перед 9 у них шансов нет, исключая ошибки

Влепить Шуми +10, ибо воспитывать. :swoon2: Ладно, шучу) Дженс хоть успел прилично в первой попытке проехать, молодец, надеюсь завтра сохранит 4 место (с пыли отыграться вряд ли сможет) и будет прессинговать рогатых...

Такова Ф1 ... есть риск, что тебе помешают!

Кстати, наши чего писали о проблемах с колесными дисками, надеюсь в этот раз диски не будут разваливаться? И о проблемах заправленого МакЛарен в восьмом повороте ... так все поедут заправленными, у всех будут проблемы!

на симе ф1маниа 2009про - апекс 8 проходится на скорости 262 км/ч....аперед 9 разг до 301-303 км/ч

В ссылке которую MF 1 дал, цифры ещё внушительнее. Но дело не в том. Дело в том, что наши выходят из 8-го медленнее быков.

Ну да и ладно. Главное что-бы они нас там не обогнали. Наши, дай бог, перед 12-м не слажают. :)

все таки желтые флаги помешали

Влепить Шуми +10, ибо воспитывать. :swoon2: Ладно, шучу) Дженс хоть успел прилично в первой попытке проехать, молодец, надеюсь завтра сохранит 4 место (с пыли отыграться вряд ли сможет) и будет прессинговать рогатых...

Будет неплохо, если будет держаться прямо за соперником, лучше сбережет резину, тогда за один круг можно отыграть позицию, пока быки будут прогревать Хард! Так Льюис уже опережал Феттеля ... опыт имеется!

Это у наших в 12 шанс будет, ты же спрашивал , как я понял, про возможность Быков обогнать Мак, на 2 секторе, вот я и говорил, что перед 9 у них шансов нет, исключая ошибки

Ну слава богу. :D Наконец-то меня поняли.

Будет неплохо, если будет держаться прямо за соперником, лучше сбережет резину, тогда за один круг можно отыграть позицию, пока быки будут прогревать Хард! Так Льюис уже опережал Феттеля ... опыт имеется!

+1. Хоть одного,да уделать сможет.

там у Веттеля заминка на пите была, более 6 секунд длился

Что насчёт погоды завтра? Так же, как сегодня, или жара, как вчера?

+1. Хоть одного,да уделать сможет.

Пройдёт, не пройдёт - это всё лирика. Радует, что болид улучшается. Канаду должны взять. Не буду говорить "того" слова, но надеюсь.

Пройдёт, не пройдёт - это всё лирика. Радует, что болид улучшается. Канаду должны взять. Не буду говорить "того" слова, но надеюсь.

Да уж нашлись торопыги, произнесли не раз. :D

И не говори!

Главное наши парни ... и не наши парни сегодня уже сделали ... - феттелеведы и алонсолюбы у нас не показываются! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...