Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну шо? Ваши там чего то заапгрейдили?

Нет информации. Льюис что-то бормотал про целый пакет обновлений, но тот же Нил в недавнем интервью абсолютно никак не обмолвился об этом. Фоток пока нормальных не видно.

Поделиться этим сообщением

Нет информации. Льюис что-то бормотал про целый пакет обновлений, но тот же Нил в недавнем интервью абсолютно никак не обмолвился об этом. Фоток пока нормальных не видно.

Значит шифруются! B)

Думаю на подиум, хоть один, должен приехать.

Думаю на подиум, хоть один, должен приехать.

Унылая какая-то перспектива... В этом плане я за последние 2 прошедших сезона стал понимать Кими: "если не победа, то, по сути, всё равно".

Унылая какая-то перспектива... В этом плане я за последние 2 прошедших сезона стал понимать Кими: "если не победа, то, по сути, всё равно".

Так то оно так!

Но а если машина не тянет, шо ты будешь делать... :blush:

Пилоты то в поряде.

А как же спортивнй интерес и фишка - заломать Феррари?

З.Ы. А Киман эту фишку сразу просек!

А как же спортивнй интерес и фишка - заломать Феррари?

В прошлом году из полной Ж заломали, в этом, как мне думается, проблем не возникнет (опять же, если надёжность не подведёт и саботажа внутри команды не будет).

В прошлом году из полной Ж заломали, в этом, как мне думается, проблем не возникнет (опять же, если надёжность не подведёт и саботажа внутри команды не будет).

Эт ты о заглушке?

Эт ты о заглушке?

Я в широком, а не в прям смысле. Да, о заглушке, о метеорадаре, о поломке диска, о медленных питстопах. <_<

красные т вон проафишировали и низкий выхлоп и ф-дудку с коленом... а у нас из новинок ток Хэд-энд-Шолдерс

красные т вон проафишировали и низкий выхлоп и ф-дудку с коленом... а у нас из новинок ток Хэд-энд-Шолдерс

Проафишировать можно всё, что угодно. Льюис тоже проафишировал омг пакет обновлений. :blush:

А может в нем дело? Типа чешется, зудит. Не дает нормально ехать. ;)

А может в нем дело? Типа чешется, зудит. Не дает нормально ехать. ;)

да... разбаловались совсем без Рона... бороды носят, пульты в машинах забывают, мож там и блохи в шлемах завелись...

не удивлюсь уж...

Дженс, Льюис и Уитмарш говорили о новинках, но о каких именно новинках не уточняли. В Барсе срузу сказали, что крылья, но их бы и слепой заметил. Видно Турецкие новинки не определить на глаз и команда не хочет чтобы соперники их сразу заметили. Шифровка вещь второстепенная, главное чтобы новинки работали. Так же Дженс говорил, что эти обновки не позволят догнать РБР, лишь немного приблизится.

Дженс, Льюис и Уитмарш говорили о новинках, но о каких именно новинках не уточняли. В Барсе срузу сказали, что крылья, но их бы и слепой заметил. Видно Турецкие новинки не определить на глаз и команда не хочет чтобы соперники их сразу заметили. Шифровка вещь второстепенная, главное чтобы новинки работали. Так же Дженс говорил, что эти обновки не позволят догнать РБР, лишь немного приблизится.

РБР тоже на месте стоять не будут. Хотя, им пока можно и постоять. :D

Что-то совсем глухо по новостям...завтра уик энд начинается... :stink:

я бы даже сказал нужно...в интересах спорта

В полном интервью Дженс говорил, что есть вероятность приблизится к РБР в квале, но она не 100%-ная :)

Да и насколько приблизится? Если на 2%, то смысл от такого приближения ниже среднего :)

дудки почти у всех уже.....надо чет новое придумывать.....или наоборот - направить все усилия на "классические улучшения"

Никто не знает куда пропал CrashTestDummy?

Он мне срочно нужен, а его нет с 21.05.2010

Не уж то гонка в Монако отбила интерес к форуму..

Поищи на других рессурсах. ;) Или,может..........призывная компания идёт. :shuffle:

дудки почти у всех уже.....надо чет новое придумывать.....или наоборот - направить все усилия на "классические улучшения"

Так наши "дудку" вроде и не модернизируют, все новинки в классическом ключе были. :blush:

Шлемы и рули гонщиков McLaren украсили бриллиантами

Смотреть "десь"

Поищи на других рессурсах. ;) Или,может..........призывная компания идёт. :shuffle:

Не похож Крэш на юнца призывника. Ему явно за 30.

Должен появится после Турции.

Я в широком, а не в прям смысле. Да, о заглушке, о метеорадаре, о поломке диска, о медленных питстопах. <_<

И о том, что Джонни Уокер - это спонсор, а источник "вдохновения". :) Пора сухой закон вводить, тогда и шевелиться будут, и забывать заглушки перестанут. :)

Нужно сделать дудку на переднем крыле :smile3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...