Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сорри, в следующей гонке) Попутался немного)

оговорочка по фрейду прям :lol:

Поделиться этим сообщением

А мне очень нравится сайт Макларена. Очень современно, по дизайну, подбору цветовой гаммы - красиво, органично.

Сравнение с сайтами абсолютного большинства других команд - явно в его пользу, небо и земля, на поколение вперёд ушли. ;)

Чем именно он тебе понравился?

сайт учитывает современные средства коммуникации, потому такой дизайн сделан, чтобы не только с компа на нем было удобно сидеть ...

сайт учитывает современные средства коммуникации, потому такой дизайн сделан, чтобы не только с компа на нем было удобно сидеть ...

С телефона тоже не красиво и не удобно.

Только добрался до компа, мои соболезнования Баттону, мог бы попытаться остаться лидером чемпионата. Видно, что трасса Макам не подходит. Да и против самовоза бычков, сейчас ничего не поможет, только чудо.

Только добрался до компа, мои соболезнования Баттону, мог бы попытаться остаться лидером чемпионата. Видно, что трасса Макам не подходит. Да и против самовоза бычков, сейчас ничего не поможет, только чудо.

Или дождь

обилие видео окошек, всплывающее верхнее меню, отлично подобраны цвета (цветов нетрадиционно много, но ощущения - а-ля "разукрашка" нету), крупный шрифт придаёт некий шарм....

Этот шрифт весь в кубиках и у меня вызывает отвращение.

Привет болелам Мака. Скукота тут у вас. Но я пока занят Алонсом. :thumbsup:

Привет болелам Мака. Скукота тут у вас. Но я пока занят Алонсом. :thumbsup:

Тебе может и скучно без троллинга, а нам нормально.

в книге "Ayrton Senna Incorporating the Second Coming" упоминается про первую книгу про Сенну "Айртон Сенна: острота гения", ее можно где нибудь надыбать в рус. варианте?

Ayrton Senna Incorporating the Second Coming - как правильно перевести? (coogle: Айртон Сенна Включение второго пришествия)

И про какой фильм упоминал Попов во время гп монако? Iron Man?

Спасибо

в книге "Ayrton Senna Incorporating the Second Coming" упоминается про первую книгу про Сенну "Айртон Сенна: острота гения", ее можно где нибудь надыбать в рус. варианте?

Ayrton Senna Incorporating the Second Coming - как правильно перевести? (coogle: Айртон Сенна Включение второго пришествия)

Спасибо

Здесь кое-что есть

В том числе:

"Ayrton Senna: Incorporating "the Second Coming", Кристофер Хилтон

"Сенна - Прост. Испытание на разрыв", Ольга Линде

"Версия судьбы", Татьна Колесникова

"Мир без Сенны", Владимир Маккавеев

"Тридцать лет одиночества", А. Мельник

"ДУЭЛЬ? ПРОЩАНИЕ?", Ольга Линде

Интервью с Айртоном (1993), Спорт-Экспресс

Интервью с Айртоном (1988), За рулем, 12'88

Спасибо

Скорее всего про Iron Man 2

Iron Man 2.

Или дождь

Дождь тоже не поможет, Феттель в дождь тоже не плох.

Ayrton Senna Incorporating the Second Coming (doc+pdf)

Спасибо

Упоминал? Да он только про него в основном и трещал, забыв про гонку и пропуская практически все немногие б.м. значимые события этой унылой гонки

Насчет Попова, кто-нибудь помнит, что он сказал про MP4 12C? К сожалению не расслышала

Дождь тоже не поможет, Феттель в дождь тоже не плох.

Феттель такой же в дождь, как и посуху по отношению к другим. А вот РБ порой принимает не самые лучшие решения. И в любом случае в дождь элемент удачи не маловажен. А только удача и поможет совладать с РБ.

Упоминал? Да он только про него в основном и трещал, забыв про гонку и пропуская практически все немногие б.м. значимые события этой унылой гонки

А я по Попову уже соскучился, хотя чувствуется, что формула интересует его все меньше и меньше. Слышали бы вы нашего комментатора. Тим радио перебивает, мелит отсебятину, порит откровенную чушь типа "Масса сильнее всех в дождь", путает пилотов, трассы, команды, машины, шины, называет Сенну солнечным мальчиком, переводит прессухи как хочет. А выбора нет т.к. комп сломан, а канала Россия 2 нету. Как говорится "что имеем не храним, а потерявши плачем".

Насчет Попова, кто-нибудь помнит, что он сказал про MP4 12C? К сожалению не расслышала

Он сказал, что она некрасивая.

Я еще помню, что машинально сказал в телевизор: "На свою посмотри". ;)

Он сказал, что она некрасивая.

Я еще помню, что машинально сказал в телевизор: "На свою посмотри". ;)

Вот он...плохой комментатор, свои пристрастия он должен был держать при себе

Вот он...плохой комментатор, свои пристрастия он должен был держать при себе

Я уже перестал на его болтовню обращать внимание. Да, его комментарии в последнее время назойливы и непрофессиональны, но т.к. выбора нет, приходится мириться и не замечать.

Я уже перестал на его болтовню обращать внимание. Да, его комментарии в последнее время назойливы и непрофессиональны, но т.к. выбора нет, приходится мириться и не замечать.

К сожалению, такая же ситуация

При столь скучных гонках, комментарии Попова хоть как-то приподнимают настроение ;).

При столь скучных гонках, комментарии Попова хоть как-то приподнимают настроение ;).

При скучных гонках он не только приподнимает настроение, а наборот, делает их ещё более раздражающими. Из последних перлов - ГП Монако, когда болид Алонсо перед прогревочным кругом показали с разных ракурсов, и было очень трудно не заметить, что у него стоит СС, и в момент заезда в боксы было прекрасно видно, что меняют СС на M. Видно, Попову, всё же, было трудно это заметить, потому что все уши прожужжал про то, что "непонятно на какой резине стартовал Алонсо". Тьфу, блин. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...