Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Барик вообще руль выкинул, такой жест, как будто он больше не сядет в Вильямс и уйдёт с f1 )))

Поделиться этим сообщением

Кстати у нас новые правила?

может и нам стоит раскошелиться, на следущих ГП?

Интересно это с каких пор стали за превышение скорости в гонке денежными штрафами отделываться?)

И вообще когда было это нарушение, после его пита, или может после круга почета, или на установочном круге?)

А пока писал, пост выше появился, тогда мб и правильно, что денежно.

Ээээ, стюарды вообще офигели? Ведь что Масса вчера, что Веббер сегодня - это же нарушения правил в чистом виде!!!

К стюардам кстати пилотов отрядили.

В Монако Деймон Хилл был. Сомневаюсь, что он предвзят.

Барик вообще руль выкинул, такой жест, как будто он больше не сядет в Вильямс и уйдёт с f1 )))

По-моему у него был кратковременный шок - вот и выкинул руль.

Шума наказали, +20 секунд

Теперь Фонц и быков разделяет всего 3 очка :(

Это он превысил видимо при выезде на стартовое поле.

Ээээ, стюарды вообще офигели? Ведь что Масса вчера, что Веббер сегодня - это же нарушения правил в чистом виде!!!

Да лан тебе. В этом году они с благословения дядюшки Берни добрые. И нам это на руку. А мысль про фонд "спасения ГИБДД" прикольная. Мартин, читай нашу тему! :)

По-моему у него был кратковременный шок - вот и выкинул руль.

Я так и не понял, с какого перепугу его развернуло, но полет руля и его "увоз" другим болидом меня порадовал. Горячий бразильский парень. :)

Хэм говорит про обновы в Турции, так, что ждем

"У меня получился достаточно хороший старт и я боролся с теми, кто стартовал со второго ряда, но обогнать их было невозможно. Здесь вообще обгонять почти невозможно, особенно если впереди идущий гонщик не менее быстр, чем ты. После того, как завершилась гонка в Барселоне, я просто следил за машиной и хотел набрать очки. Для меня гонка была достаточно прямолинейной, пятое место было максимумом, но я не жалуюсь, нам нужны эти очки. Я знаю, что команда напряжённо работает над тем, чтобы улучшить машину перед Турцией, и я уверен, что скоро мы сможем сократить отставание от лидеров", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Стюарды Гран При Монако оштрафовали Марка Уэббера за превышение скорости на пит-лейн во время гонки.

Вместе разрешенных 60 км/ч при проезде австралийца радар FIA зафиксировал 70.9 км/ч, Марку придётся заплатить 2200 Евро.

Фига себе! Это же не свободные заезды. Точно новые правила. Теперь останется пилотам подбить баланс на разнице штрафа и премиальных за гонку, что выгоднее.

Хэм говорит про обновы в Турции, так, что ждем

перед Барселоной говорили аналогичное ... в итоге потеряли железное второе место. В Монако сразу лишились второго болида .... уже не знаю, чего ещё ждать!!!

Официоз, кому интересно.

Вот не поверишь - но совсем неинтересно, ибо всё на ладони. Раздолбайство + медленный болид.

Раньше-же за это проездом через пит-лейн наказывали.

А Марк останавливался достаточно рано. Неужели за 50 с лишним кругов не могли этого увидеть.

Хотя, пусть лучше Марк победитель, чем кое-кто.

перед Барселоной говорили аналогичное ... в итоге потеряли железное второе место. В Монако сразу лишились второго болида .... уже не знаю, чего ещё ждать!!!

столкновение двух Макларенов

Раньше-же за это проездом через пит-лейн наказывали.

А Марк останавливался достаточно рано. Неужели за 50 с лишним кругов не могли этого увидеть.

Хотя, пусть лучше Марк победитель, чем кое-кто.

читайте внимательнее. время нарушения - 13 часов 31 минута местного времени. старт гонки - 14 часов 00 минут местного времени.

столкновение двух Макларенов

Хуан-Пабло уже за Мак не гоняется. :D

это было до гонки, в полвторого. гонка стартовала в два.
ммм, Москва - +3 GMT, Монако +1 GMT, если по Москве гонка стартовала в 16, то в Монако в это время было 14. Вроде так.

Но как он мог кататься по питу за полчаса до гонки?

читайте внимательнее. время нарушения - 13 часов 31 минута местного времени. старт гонки - 14 часов 00 минут местного времени.

Ага. А чуть ниже - Session - Race. Ссылка на всякий случай - http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html

Ну и чему верить по твоему?

Ага. А чуть ниже - Session - Race. Ссылка на всякий случай - http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html

Кончайте фигнёй страдать, там же русским языком написано - перед началом гонки превысил скорость!

ммм, Москва - +3 GMT, Монако +1 GMT, если по Москве гонка стартовала в 16, то в Монако в это время было 14. Вроде так.

Но как он мог кататься по питу за полчаса до гонки?

ну значит не мог. значит его машина на трассе сама материализовалась =) так сказать, телепортировалась из боксов на стартовую позицию.

Кончайте фигнёй страдать, там же русским языком написано - перед началом гонки превысил скорость!

сначала там было написано во время гонки - редакторы сайта тоже не боги, ошибаются частенько.

сначала там было написано во время гонки - редакторы сайта тоже не боги, ошибаются частенько.

провакаторы! :D

ну и. там надо указать сессию, в которой произошел инцидент. это была явно не квалификация и не свободные заезды =) если я правильно помню, машины выезжают с питлейн за полчаса до старта, это время регламентировано в части, описывающей гонку, поэтому и сессия указана - гонка. что тут непонятного-то?

А на нерусском языке - про перед началом гонки ни слова. ФИА ввело в заблуждение (с)

Вот не поверишь - но совсем неинтересно, ибо всё на ладони. Раздолбайство + медленный болид.

Ну почему же... Верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...