Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

6910719f3c12t.jpg
спосибо фото подсказка как раз по моему уровню наченающего картенгиста,чесно говоря чуть неловко такие бональные вещи узновать но братья по МАКЛАРЕНОВСКОМУ сообществу надеюсь поимут правельно,к чему я все это тут проблема есть еще одна с личнои фото.

Поделиться этим сообщением

спосибо фото подсказка как раз по моему уровню наченающего картенгиста,чесно говоря чуть неловко такие бональные вещи узновать но братья по МАКЛАРЕНОВСКОМУ сообществу надеюсь поимут правельно,к чему я все это тут проблема есть еще одна с личнои фото.

мы можем и по грамматике поднатаскать, если что :D

Вражеское днище:

153739.jpg

Надеюсь, каждому завтра в очередной раз воздастся по заслугам:

Разумеется, поул-позиция в Монако очень важна, и, возможно, было бы неплохо, если бы Марк и Роберт оказали мне в воскресенье услугу, вылетев с трассы в первом же повороте!

:P

Вражеское днище:

Скажу я вам, что дырень для ДД действительно некислая... :blink:

Вражеское днище:

153739.jpg

А мож эту фотку макам на мыло отослать,вдруг они не видели её. <_<

А мож эту фотку макам на мыло отослать,вдруг они не видели её. <_<

А Мерседесу (Хаугу+Россу+Мише+Цетше, тоже в боксах терся... ну, Мартин еще подпишется, как глава ФОТА) давно уже пора петицию на доработку движка в ФИА. А то безобразие... не тянет движок "на низких оборотах" по сравнению с Рено. =)

. А то безобразие... не тянет движок "на низких оборотах" по сравнению с Рено. =)

Зачем ?

Пускай этим страдают "нытики" из вражеских команд.

Зачем ?

Пускай этим страдают "нытики" из вражеских команд.

они своим нытьем доработок движка по ходу сезона добиваются... мы же гордо молчим и не жалуемся, когда нас в квале блокируют, ради этих нытиков мы в том году добровольно отказались от КЕРС за 100 млн... это нытьё привело к запрету АБСОЛЮТНО легальной нашей ф-дудки, над которой трудились 2 года и вбухали уйму денег... тоже мне, империя зла, блин...

они своим нытьем доработок движка по ходу сезона добиваются... мы же гордо молчим и не жалуемся, когда нас в квале блокируют, ради этих нытиков мы в том году добровольно отказались от КЕРС за 100 млн... это нытьё привело к запрету АБСОЛЮТНО легальной нашей ф-дудки, над которой трудились 2 года и вбухали уйму денег... тоже мне, империя зла, блин...

Не, ну подавать протесты или отстаивать что-то без каких-либо шансов добиться своего - это как-то совсем не по-Имперски...

Меня слова Дженсона несколько разочаровали. "Все на СС и мы решили тоже". Какого, спрашивается. Если уверены, что на М показали бы то же время, зачем тогда гробили СС столько кругов.

Думаю, что бы после старта эти лапти побыстрее скинуть и больше не юзать.

Думаю, что бы после старта эти лапти побыстрее скинуть и больше не юзать.

К сожалению весь нынешний сезон будет под этим проклятьем - старт на МЯГКОМ и только потом переход на ЖЕСТКИЙ. И дело не в результатах квалы, а во времени питстопа в гонке, чем раньше переобуешься, тем раньше сможешь взвинтить скорость, но для этого нужно переобуться в жесткие шины, мягкие не выдержат 3\4 дистанции.

К сожалению весь нынешний сезон будет под этим проклятьем - старт на МЯГКОМ и только потом переход на ЖЕСТКИЙ. И дело не в результатах квалы, а во времени питстопа в гонке, чем раньше переобуешься, тем раньше сможешь взвинтить скорость, но для этого нужно переобуться в жесткие шины, мягкие не выдержат 3\4 дистанции.

Согласен, что эта стратегия будет доминирующей, но, думаю, по несколько иной причине - на жёстких шинах в начале гонки можно столько потерять, что потом уже не отыграешь.

Рискнуть применять другую стоит только тем, кто пробивается в Ку3, но там на высокую позицию рассчитывать не может - тогда можно попробовать продержаться.

Поэтому Льюису вчера сделали всё правильно - другого выбора не было, а вот Дженсону можно было теоретически поставить медиум - боюсь, сегодня у него большие шансы застрять за Мерседесами, которые в гонке вряд ли будут быстры.

Квала тоже даёт своё влияние. На жёстких завоевать поул - это какой же самовозкой нужно обладать?

Квала тоже даёт своё влияние. На жёстких завоевать поул - это какой же самовозкой нужно обладать?

Ред Булом :D в Монако ещё врядли да, а вот в Испании вполне могли, у них же не самовозка, а ультраголоктический корабль.

А был ли мальчик? Может и мальчика никакого не было?

Был...был...

Вот из- за таких негативных мыслей звездуну и не везет. Жизнь прекрасно знает как обламывать рога вот таким вот викингам.

Фетель- Разумеется, поул-позиция в Монако очень важна, и, возможно, было бы неплохо, если бы Марк и Роберт оказали мне в воскресенье услугу, вылетев с трассы в первом же повороте! ....

Мальчик окончательно с катушек съехал..

Уитмарш недоволен решением стюардов не штрафовать Массу

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш недоволен решением стюардов Гран-при Монако не применять штрафных санкций по отношению к пилоту "Феррари" Фелипе Массе за блокировку Дженсона Баттона в третьем сегменте квалификации.

"Стюарды решили, что Масса приложил все усилия, чтобы очистить путь для Дженсона. В данном случае его усилия были недостаточными", - цитирует Уитмарша Daily Mail.

Мальчик окончательно с катушек съехал..

Ну а че, семейный человек. Его бы в Феррари к Алонсе, будут два сапога пара

Ребят. Предлагаю, кое-кого, обсуждать в теме этого самого кое-кого.

Не хочется, чтобы пришли его, якобы болельщики и устроили то, что они умеют делать лучше всего.

А именно срач.

:P

:blink: :huh: афигеть... если это была шутка с его уст, то не совсем удачная...

фото с твиттера: (если были такие, уберу)

818936_7e4f2f3c.jpg818935_4f4d6c14.jpg

818934_9840d0cf.jpg818933_e702d5f6.jpg

Что-то он много говорит, а вот в развитии болида меньше усердия проявляет! Лучше бы качество контроля поднял, чтобы не терять драгоченные очки из-за нелепых проблем!!!

Что-то он много говорит, а вот в развитии болида меньше усердия проявляет! Лучше бы качество контроля поднял, чтобы не терять драгоченные очки из-за нелепых проблем!!!

Но-но, Уитмарш отлично справляется со своей работой. Не надо потирать феррарофилам и делать из него местного Доменикалле ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...