Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, а у Вас и Сена был. Тоже несколько титулов принес. А сейчас выступает его племянник, который, по словам трехкратного чемпиона, был аж быстрее его, еще в детстве Бруно. Может его в МакЛарен, и Вы бы смогли в квалах с быками за поул бороться?

P.S. Это к обсуждению момента, кто на какой машине какие результаты смог бы показать.

точно, взять племянника.

и еще Каруна, чтобы не только был поул, но и весь первый ряд.

гг

Поделиться этим сообщением

А это в мечты.

В моем случае, уверяю Вас, что мечты-имеют свойство материализации (я их успешно воплощал и воплощаю! ;) )

А вот в Вашем случае... пока только "в юмор" :D

ну не моя же :D Я говорю, что под Марком машина не ломается, ты говаришь, что под Бариком она ломалась :blink: а связь то где? Я тебе говорю про Ред бул, имея самовоз (голактический корабль) не ломающиййся под Веббером лидируют другие люди... А то, что Барикелло стартует не всегда удачно он уже доказал в Вилках.

Вы действительно хотите, чтобы я Вам все «разжевал» как ребенку, или сами посмотрите посты, и постараетесь уловить нить беседы. Просто для меня логика понятна, и я не думаю, что Вы действительно не можете уловить суть.

Нефига подобного. Если завтра пойдёт дождь, весь пелетон будет смотреть на Дженса, и делать так как он. :D

Ну тогда можно всех запутать, разик пожертвовать Дженсом, чтоб Хэм победил. ;)

В моем случае, уверяю Вас, что мечты-имеют свойство материализации (я их успешно воплощал и воплощаю! ;) )

Вы сектант? Саентология? Трансфертинг реальности? Эст? ТЛР?

Вы действительно хотите, чтобы я Вам все «разжевал» как ребенку, или сами посмотрите посты, и постараетесь уловить нить беседы. Просто для меня логика понятна, и я не думаю, что Вы действительно не можете уловить суть.

А еще, вот Вам провокационный вопрос. Вы считаете, что Себастьян лучше=быстрее этих гонщиков?:

1. Льюис Хэмильтон -да -нет

2. Фернандо Алонсо -да -нет

3. Михаэль Шумахер -да -нет

4. Карун Чандхок -да -нет

5. Нико Росберг -да -нет

6. Рубенс Баррикелло -да -нет

7. Дженсон Баттон -да -нет

8. Джанкарло Физикелла -да -нет

9. Филиппе Масса -да -нет

10. Марк Уэббер -да -нет

Думаю достаточно...

практически максимум на квале , выше пока не допрыгнуть.на сегодня это реальная позиция. я подозревал что отрыв будет максимум 3 десятых , но чтобы 8 - это слишком много чтобы бороться за победу.из плюсов то что стартуем с чистой половины. два быка уедут в точку , если Хэмилтон не сможет их (или хотя бы одного) обогнать на старте. если не обгонит - будем наблюдать тошнилово а-ля Бахрейн.хоть и сказали что дождь вероятно пройдет уже после гонки , хочу верить что пойдет во время. иначе скукотааааааааа.

Хватит панику наводить, разве уехали быки в точку в Бахрейне?

Вы сектант? Саентология? Трансфертинг реальности? Эст? ТЛР?

Конечно, ибо православный буддист :lol:

Главное, что исповедует Ваша секта-уже стало ясно: Апофеоз беспочвенности ;) Поздравляю...

Кстати, не знаю прав или нет, но в этом сезоне есть такая тенденция-мне показалось, что тот, кто раньше едет на пит, тот может получить преимущество. Раньше, в большинстве, работало наоборот-пересидка давала очевидные плюсы. Хотя здесь не стоит забывать шинный фактор, а именно то, на каком типе стартуют пилоты первой десятки...

Свежая резина быстрее истертой, это же очевидно, я еще перед стартом сезона говорил что теперь чтоб отыграться за счет пита, нужно не пересидеть соперника а недосидеть. :)

Хватит панику наводить, разве уехали быки в точку в Бахрейне?

проблем не было бы у Феттеля - вряд ли егоный самовоз посмели бы обогнать.

проблем не было бы у Феттеля - вряд ли егоный самовоз посмели бы обогнать.

А это бабка надвое сказала, вот из-за этого и хочеться гонки без дождя, чтоб проверить, способны ли Хэм или алонсо запрессовать быков, в Бахрейне Алонсо только начал прибавлять и сразу возникли проблемы

Конечно, ибо православный буддист :lol:

Главное, что исповедует Ваша секта-уже стало ясно: Апофеоз беспочвенности ;) Поздравляю...

Вообще-то я серьезно спросил.

Скатывайтесь на сарказм, от Вас ожидаемо. Может соратники оценят.

Свежая резина быстрее истертой, это же очевидно, я еще перед стартом сезона говорил что теперь чтоб отыграться за счет пита, нужно не пересидеть соперника а недосидеть. :)

Да, с одной стороны это верно. Но... дает ли запас топлива на свежей резине преимущество в скорости на столько, чтобы опередить выигравшего позицию (пересидевшего) соперника+учитывая то, что он получил/получит свежий комплект резины позже и уже сменьшим количеством топлива?

Тут видимо какие-то шаманские игры с типами резины-вот где краеугольный камень...

Вообще-то я серьезно спросил.

Скатывайтесь на сарказм, от Вас ожидаемо. Может соратники оценят.

Если серьезно=я ответил серьезнее некуда-я православный буддист!

Ну а если совсем серьезно, то... берегите квартиру, ибо сейчас я Вас введу в транс с помощью чатового гипноза, запудрю мозги 26 кадром и... вуаля-Ваша квартира наша!

Только святой образок Себастьяна спасет Вас-молитесь и молитесь-только он спасет Вас от моей мысленной визуализации!!!

Да, с одной стороны это верно. Но... дает ли запас топлива на свежей резине преимущество в скорости на столько, чтобы опередить выигравшего позицию (пересидевшего) соперника+учитывая то, что он получил/получит свежий комплект резины позже и уже сменьшим количеством топлива?

Тут видимо какие-то шаманские игры с типами резины-вот где краеугольный камень...

причем тут топливо, заехать на пару кругов раньше и все, свежая резина сделает свое дело(топлива то на этих двух кругах будет одинаково)

Если серьезно=я ответил серьезнее некуда-я православный буддист!

Ну а если совсем серьезно, то... берегите квартиру, ибо сейчас я Вас введу в транс с помощью чатового гипноза, запудрю мозги 26 кадром и... вуаля-Ваша квартира наша!

Только святой образок Себастьяна спасет Вас-молитесь и молитесь-только он спасет Вас от моей мысленной визуализации!!!

Улыбнуло, Регина Игоревна.

причем тут топливо, заехать на пару кругов раньше и все, свежая резина сделает свое дело(топлива то на этих двух кругах будет одинаково)

Вы же не станете спорить, что у пилота, заправленного меньше и со свежим комплектом резины, теоретически скорость должна быть выше, чем у пилота с более изношенной резиной, но с одинаковым количеством топлива (следствие более раннего пит-стопа)?

Разница в шасси, конечно же, есть. Вот здесь и вопрос-что выгоднее стратегически?

Были намёки, но не утверждения. И то эти намёки вы же сами списывали на беспомощность Макларена как на отговорки. Да и к тому же в РБР не говорили, что у них сухие настройки.

вот только вы на эти намеки как раз и уповали перед гонкой, мол какие молодцы в Макларене, поехали квалу на дождевых настройках, ведь завтра ж дождь... не было такого?

В итоге так и получилось, пошел дождь и Макларен был на голову всех быстрее... откуда вдруг такая скорость? если ее и сейчас то нет.. (про ЛХ - человека дождя, думаю не будешь рассказывать)

А теперь объясни нам что такое дождевые настройки и кто из Мака о них говорил.

ну если ты до сих пор не знаешь, что это такое, что я могу поделать...

Улыбнуло, Регина Игоревна.

Так ведь ВСЕ РАДИ ВАС, Евгений Ваганович! ПРОПЛАЧЕНО!!! ;)

Вы же не станете спорить, что у пилота, заправленного меньше и со свежим комплектом резины, теоретически скорость должна быть выше, чем у пилота с более изношенной резиной, но с одинаковым количеством топлива (следствие более раннего пит-стопа)?

Разница в шасси, конечно же, есть. Вот здесь и вопрос-что выгоднее стратегически?

главное оказаться впереди после пита, а там пусть пробуют обогнать, конечно большая разница в кругах может оказаться критичной, поэтому на пит желательно заезжать на 2-4 круга раньше, чем соперник, такая тактика сейчас самая выгодная

главное оказаться впереди после пита, а там пусть пробуют обогнать, конечно большая разница в кругах может оказаться критичной, поэтому на пит желательно заезжать на 2-4 круга раньше, чем соперник, такая тактика сейчас самая выгодная

В этом элементе, очень надеюсь что до конца сезона, у нас все в порядке. Будем посмотреть... и наслаждаться ездой нашей Супа Бритиш Дрим-Тим!!!

ну если ты до сих пор не знаешь, что это такое, что я могу поделать...

Ну дык объясни мне что именно означают "дождевые настройки", как под них настраивают машину. А главное, поведай нам пожалуйста, кто сегодня на дождевым настройках квалу катал? А то такой слив в квале напрашивается на объяснение.

Ну так все как обычно - ведра и прочие бла-бла-бла.

Ну дык объясни мне что именно означают "дождевые настройки", как под них настраивают машину. А главное, поведай нам пожалуйста, кто сегодня на дождевым настройках квалу катал? А то такой слив в квале напрашивается на объяснение.

интересный ты... объясни, покажи... Поищи и почитай, если так интересно...

интересный ты... объясни, покажи... Поищи и почитай, если так интересно...

Эх! Ожидал, что такой слив в квале ты объяснишь супер дупер пилотами рбр, а ты.....

Ты даже не представляешь, как ты меня расстроил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...