Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ребята думаю другие команды не дураки и знают как поступить мож регламентом где то всем так позволено

команды не дураки, а зрители и болелы ... дураки?! Для чего ФИА сочиняют правила, если так нагло их можно игнорировать?

Поделиться этим сообщением

ты не понял ... для тестирования работы воздуховодов недостаточно езды по прямой , ещё нужно оценить, как система работает в повороте, чтоб прижим не потерять! Вот я про что, а не про моделирование!

основная версия по поводу способа включения системы у Феррари - достижение одинакового давления воздуха с обеих сторон "плавника". соответственно включение и выключение системы элементарно моделируется путем установки небольших рестрикторов на воздухозаборники. да и прямые как бы не совсем прямые - места для разворота болидов в концах прямой имеются как правило =)

основная версия по поводу способа включения системы у Феррари - достижение одинакового давления воздуха с обеих сторон "плавника". соответственно включение и выключение системы элементарно моделируется путем установки небольших рестрикторов на воздухозаборники. да и прямые как бы не совсем прямые - места для разворота болидов в концах прямой имеются как правило =)

про рестрикторы ... это можно колхознику рассказывать ... а вот версия по выделенному, она более правдоподобна!

В Маках с гоночными стратегиями беда, это и так понятно (даёшь Брауна!), но очевидная ошибка пока что была только одна - лишний пит в Австралии (в Малайзии, для разнообразия, стратегией слили не гонку, а квалу). Эта ошибка стоила потери нескольких мест. Ты, я вижу, хочешь снова поиграть в игру "давайте придумаем для Льюиса обстоятельства посложнее и посмотрим, как он будет выкручиваться". Игра увлекательная, спору нет, но команде вроде бы и результат получше бы не помешал...

Я не вижу, что в McLaren беда со стратегией, все там по лучше чем у других и Браун не панацея, Браун мастер своего дела, только тогда когда самовозка.

А на счет как ты там говоришь игры, Льюис, что девочка (женский пол без обид :wub: ) и он пришел в автоспорт следить за задним антикрылом соперника или он в клубе благородных девиц? По моему он показывает, что готов и может бороться до конца, так вот и пусть борется и тактика двух пит стопов в Испании для него будет лучшим выбором (повторюсь при хорошей скорости машины и как следствие хорошего результата в квалификации).

P.S. для тех кто ещё в "подводке" еще раз повторю - тактика одного пит стопа в этом году более выигрышная, но иногда тактика двух пит стопов может оказаться предпочтительней! И не надо мне опять объяснять очевидные вещи, давайте дождемся "сухого" гран при и посмотрим за пилотами топ команд, кто выберет именно тактику двух пит стопов и на каком месте он окажется.

Я не вижу, что в McLaren беда со стратегией, все там по лучше чем у других и Браун не панацея, Браун мастер своего дела, только тогда когда самовозка.

А на счет как ты там говоришь игры, Льюис, что девочка (женский пол без обид :wub: ) и он пришел в автоспорт следить за задним антикрылом соперника или он в клубе благородных девиц? По моему он показывает, что готов и может бороться до конца, так вот и пусть борется и тактика двух пит стопов в Испании для него будет лучшим выбором (повторюсь при хорошей скорости машины и как следствие хорошего результата в квалификации).

P.S. для тех кто ещё в "подводке" еще раз повторю - тактика одного пит стопа в этом году более выигрышная, но иногда тактика двух пит стопов может оказаться предпочтительней! И не надо мне опять объяснять очевидные вещи, давайте дождемся "сухого" гран при и посмотрим за пилотами топ команд, кто выберет именно тактику двух пит стопов и на каком месте он окажется.

для тех, кто ещё в "подводке" - что они будут говорить, если Льюис в Испании без проблем проедет с одним питом, опять будут сочинять про его убийство резины?!

Конечно надо! Ведь вы не можете на такую "обновку" ответить ничем- Феррари только красная. :D

Ты погоди. Как выяснилось Феррари красные не потому что они феррари. Они красные потому что пачка мальбара красная. Продали весь свой фирменный цвет с потрохами спонсорам.

Вот запретят испанцы этот пропагандирующий табакокурение цвет и придется перекрашиватся в какой нибудь другой. :D

да и прямые как бы не совсем прямые - места для разворота болидов в концах прямой имеются как правило =)

Угу. В то время как остальные команды довольствуются тестами на взлётках аэродромов, разворачивая болиды вручную, Ferrari тестируются на "не совсем прямых". Дада, мы это уже обсуждали в прошлом году. :P

Угу. В то время как остальные команды довольствуются тестами на взлётках аэродромов, разворачивая болиды вручную, Ferrari тестируются на "не совсем прямых". Дада, мы это уже обсуждали в прошлом году. :P

ну это в бОльшей степени недоработка других команд, не так ли? тем более если они продолжают разворачивать болиды вручную даже в этом году.

для тех, кто ещё в "подводке" - что они будут говорить, если Льюис в Испании без проблем проедет с одним питом, опять будут сочинять про его убийство резины?!

я так отвечу, Льюис не такой «убийца» резины как многие считают, или думают и даже пишут, он её просто убивает быстрей, чем Баттон (хотя Батон все свои четыре гонки провел условно говоря не атакуя, выехал за счет удачной стратегии, честь ему за это и хвала и то «приглушил» резину за несколько кругов до финиша в Китае). Но те, кто следил за всеми гонками этого сезона, думаю они обратили внимание, что Льюис меньше стал перетормаживать в поворотах, тем самым доказывая, что и он может приспособиться к менее агрессивной езде.

Ты стебёшься что ли?

Чувствую Льюи пойдет на 1пит стоп!

и не растраивайтесь вы так.... будто, здесь разыгрываеться ваша судьба :huh:

Чувствую Льюи пойдет на 1пит стоп!

и не растраивайтесь вы так.... будто, здесь разыгрываеться ваша судьба :huh:

не понял ... где это ты растройство усмотрел? Или типа в психолога играешь? Слабовато ...

ну это в бОльшей степени недоработка других команд, не так ли?

Не так. Суть тестов на прямых, как ни странно, в тестах на прямых, а не в использовании лазеек.

Не так. Суть тестов на прямых, как ни странно, в тестах на прямых, а не в использовании лазеек.

ну так, в глазах ферраристов это не подлость ...

А "коленка" это не лазейка?

А "коленка" это не лазейка?

ну если только дать под зад ферраристу ... :)

я так отвечу, Льюис не такой «убийца» резины как многие считают, или думают и даже пишут, он её просто убивает быстрей, чем Баттон (хотя Батон все свои четыре гонки провел условно говоря не атакуя, выехал за счет удачной стратегии, честь ему за это и хвала и то «приглушил» резину за несколько кругов до финиша в Китае). Но те, кто следил за всеми гонками этого сезона, думаю они обратили внимание, что Льюис меньше стал перетормаживать в поворотах, тем самым доказывая, что и он может приспособиться к менее агрессивной езде.

Манеру езды не переделаешь!О чем ты? :blink: Разве шины можно подделать под Хэми? :blink: :blush:

Манеру езды не переделаешь!О чем ты? :blink: Разве шины можно подделать под Хэми? :blink: :blush:

С чего ты это взял? Как говорится "Если сильно захотеть...". Тем более Хэм действительно перестал сильно перетормаживать...

С чего ты это взял? Как говорится "Если сильно захотеть...". Тем более Хэм действительно перестал сильно перетормаживать...

Прекратил-да! :D Но манера не изменилась! :blink:

Ну да, ну да. А суть запрета управляемых элементов аэродинамики, как это ни странно, в запрете управляемых элементов аэродинамики. А не в том обстоятельстве, что в отсутствии пилота в болиде, они становятся неуправляемыми. Уж кто бы говорил про лазейки...

Прекратил-да! :D Но манера не изменилась! :blink:

Хорошо, давай по другому... Что для тебя манера езды?)

Ты хочешь обсудить что-то с габой? Тогда, думаю, стоит переместиться в курилку, ибо это надолго. :blush:

Ты хочешь определиться с терминологией? :blush:

Что ты имеешь ввиду? :blink:

Ты хочешь обсудить что-то с габой? Тогда, думаю, стоит переместиться в курилку, ибо это надолго. :blush:

Дружище- я знаю, что ты меня любишь! Не нужно меня фобить! :lol: Найди аргументы, а потом иди и говори! :lol:

Защитник неофитов! :blush: Я с тобой разговаривал? :lol: Чего лезешь? :lol:

Дружище- я знаю, что ты меня любишь! Не нужно меня фобить! :lol: Найди аргументы, а потом иди и говори! :lol:

Защитник неофитов! :blush: Я с тобой разговаривал? :lol: Чего лезешь? :lol:

Габа, мне до лампочки и ты и то, что ты думаешь. Меня лишь волнует проблематика утопания этой темы в словесном поносе, исходящем от тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...