Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

почем нестоит? и что значит "не совсем обгон"? это типа как "немножно беременная"?

обгон он и в африке обгон -- т.е. выигрыш позиции в гонке посредством опережения соперника. а в какой стадии гонки это опережение произошло не важно. важен сам факт. один гонщик опередил другого. это и есть обгон. просто обгоны бывают разные... но несовсем обгонов не бывает.

а сколько тогда их у Витальки за 4 гонки?

а если всегда стартуешь первым и приезжаешь первым - то что отстой?

Поделиться этим сообщением

почем нестоит? и что значит "не совсем обгон"? это типа как "немножно беременная"?

обгон он и в африке обгон -- т.е. выигрыш позиции в гонке посредством опережения соперника. а в какой стадии гонки это опережение произошло не важно. важен сам факт. один гонщик опередил другого. это и есть обгон. просто обгоны бывают разные... но несовсем обгонов не бывает.

считаются боевые обгоны, в них не входят стартовые, кого-то_развернуло_ты_мимо проехал и обгоны на питах. я не совсем точно написал, первый круг в расчет не берется, там мясо и нормальных обгонов почти и нет

довольно грамотно сформулировано. Ни отнять, ни прибавить. Одни на старте по несколько позиций раз за разом выигрывают - это тоже надо правильно делать, чтобы остальных не покалечить при этом и самому не сойти. А другие на старте если одну позицию выиграют - уже достижение, а чаще лишь бы не проиграть. Так что обгоны на старте это как и обгоны во время гонки, надо уметь их совершать а не тошнить за медленной машиной...

речь конечно про обгоны что совершены в борьбе, а не развернувшегося соперника.

Да, мой косяк. Впрочем, детали не столь важны. :)

Нет тут косяка, всё верно, фотоны поглощаются, чем уменьшается сопротивление, а это преимущество над остальными, их то тормозт набегающий луч толкая в противоположную сторону. :D

Уже не раз писалось - первый круг никогда не считается в статистике.

Т.к. первый круг - это суета и толчея и опережения на первом круге - не совсем обгоны.

Обгон - это три составляющих: 1. подобраться к противнику на расстояние атаки, 2. подготовить обгон и 3. собственно маневр. На первом же круге первые два компонента отсутствуют.

Уже не раз писалось - первый круг никогда не считается в статистике.

Т.к. первый круг - это суета и толчея и опережения на первом круге - не совсем обгоны.

Обгон - это три составляющих: 1. подобраться к противнику на расстояние атаки, 2. подготовить обгон и 3. собственно маневр. На первом же круге первые два компонента отсутствуют.

Да почему же нет, почему отсутствуют то? Круг большой и если всё после первых поворотов, то почему и нет?

Да почему же нет, почему отсутствуют то? Круг большой и если всё после первых поворотов, то почему и нет?

Это редкие исключения, как нипример у Сенны в Доннингтоне.

Но вообще примите как данность - изменения позиций на первом круге никогда не идут ни в какую статистику.

Но вообще примите как данность - изменения позиций на первом круге никогда не идут ни в какую статистику.

Как по мне то это немножко не справедливо, ведь хороший старт с обгонами, это разве не показатель таланта пилота?...

это разве не показатель таланта пилота?...

Это показатель фальстарта. :P

Как по мне то это немножко не справедливо, ведь хороший старт с обгонами, это разве не показатель таланта пилота?...

Был такой пилот Такумо Сато.

А вот от Иде по мойму если не ошибаюсь впору блыо просто шарахаться в сторону из страха.

А вообще, вот первый круг. Пусть кто-нить скажет, что это не обгоны. :blush:

А вот мне интересно, те кто считает, что первый круг гонки входит в зачёт обгонов, то на гран-при Бахрейна надо засчитывать обгон, когда Хемильтон прошёл Массу и тут же пропустил обратно? Ведь фактически обгон состоялся, просто потом Хем ошибся на торможении.

А вот мне интересно, те кто считает, что первый круг гонки входит в зачёт обгонов, то на гран-при Бахрейна надо засчитывать обгон, когда Хемильтон прошёл Массу и тут же пропустил обратно? Ведь фактически обгон состоялся, просто потом Хем ошибся на торможении.

1 обгон Льюису, 1 обгон Фелипе.

А вообще, вот первый круг. Пусть кто-нить скажет, что это не обгоны. :blush:

Это не просто обгоны, это КЛАССИКА....(ну и показатель таланта само собой :P )

Работа нашего "шноркеля"

http://rutube.ru/tracks/3164603.html

мне там больше понравилось про РедБулл и свиней ... :P

Показатель, если фальстарт, стремления к первому месту! :D

оо, ты еще не читал её опусов в прошлом году, Хэмильтон опустил руки и не хотел сражаться, писала она про ГП Германии.

Читал, читал. Я СЭ каждый день читаю.

Только со своими комментариями китайской гонки она превзошла все мыслимые и немыслимые пределы.

Выражаясь её же языком - хамка она и всё тут! :read:

Читал, читал. Я СЭ каждый день читаю.

Только со своими комментариями китайской гонки она превзошла все мыслимые и немыслимые пределы.

Выражаясь её же языком - хамка она и всё тут! :read:

Когда McLaren побеждает, мы над такими статьями будем посмеиваться... а когда начнем проигрывать... вот интересно будет посмотреть за реакцией в этом случае)) Думаю, что среди нашего стана у кого-то, да сдадут нервы=)

Когда McLaren побеждает, мы над такими статьями будем посмеиваться... а когда начнем проигрывать... вот интересно будет посмотреть за реакцией в этом случае)) Думаю, что среди нашего стана у кого-то, да сдадут нервы=)

Rjulf Vfrkfhty ghjbuhsdftn? b ,tp cnfntq yfcnhjtybt gfhibdjt/

От фобов шифруешься..... :D

Его можно поднять пересмотром старых гонок или чтением хороших статей ;) Сокровищницу форума к примеру, можно прочесть - и уже легче.

От фобов шифруешься..... :D

Судя по аватару- сам с собой говорю- клиника! :blush: :D

ну если наши красные братья тоже в лужу садятся, то не такое уже и поршивое ;)

Нет тут косяка, всё верно, фотоны поглощаются, чем уменьшается сопротивление, а это преимущество над остальными, их то тормозт набегающий луч толкая в противоположную сторону. :D
Импульс, сообщенный черному телу упавшим по нормали фотоном вдвое меньше импульса, сообщенному зеркальному телу. Если перед Макларена выкрасить в черный матовый цвет, а хвост оставить какой есть, то будет выигрыш. То, что смуглое ;) лицо пилота видно только спереди, безусловно, помогает, но не сильно (и то если ездить без шлема). :read:

Тут, скорее, можно говорить о том, что зеркальный окрас Мака увеличивает прижимную силу. Мак должен жечь на солнечных гран-при! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...