Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаешь его еще можно спасти? :lol:

Нет! :D Он просто не той травы покурил! :D

Поделиться этим сообщением

Еще раз пересматриваю (на трезвую голову) гонку.

Такое ощущение, что наши сделали регулировку подвески а-ля феррари.

Особенно заметно по последнему питу Льюиса, что-то долго возятся сзади машины, хотя колеса уже все на местах стоят.

В результате простой "на яме" 7.7 сек, следом идет Этот и он "на яме" 4.4 сек.

Ну и где же тогда долгожданная скорость в квалах?

Если я правильно понял (а это скорее всего нереально), то он как форумский "Бумбараш" (персонаж знаменитого фильма)-и наших и ваших...

Да вы и фильмы смотрите Советской эпохи?! :D

А так ты сам- Бумбараш(Чебураш)! Ярлыки расклеивать научился- а обосновывать их увы-нет! :blush:

Я изначально сказал- если едет Макларен хорошо, и пилоты не косячат- слова плохого не скажу! :D А тут давай искать- фоб пропал, видимо что-то случилось,может мы не правильно любим своих- или он какой извращенец! :o Тьфу! <_<

Будьте в первую очередь людьми, а не фанатами- легче будет жить, да и фобы к Вам неподтянутся! :D

По фанатски оценивать людей-последнее дело!

Ну и где же тогда долгожданная скорость в квалах?

в 1-2 сегментах она и была.

а на 3-й поставили дождевые настройки, в то время как быки на сухих жгли и плюс Лью еще немного ошибся на фастлапе.

он за массу горой стоит в соответствующем топике

Ну так все верно-у Массы идеально вписывающиеся в болид Феррари антропометрические характеристики! :lol:

Эта "мадам" такой брюзжащей и подленькой (да и как оказывается в газете можно людей оскорблять!) статьей в сегодняшнем СЭ разродилась, что высказывания некоторых ненавистников Льюса покажутся детским плачем...

Лично в моих глазах - сегодня СЭ упал до уровня плинтуса :angry:

Что, она еще в строю!? :blink: :o

Не надо бабушку лохматить...

Хорнер сменил тактику. Теперь он начинает психологически давить на гонщиков. Если Хема он хочет вывести из себя, то Баттону хочет усыпить бдительность, чтобы он зазнался и расслабился. Надеюсь ни один не второй не поведется на эти комментарии.

Опа-на! Уже ищет замену для Феттеля? НЕТ!!! Ибо ...

Дженс и МакЛарен=союз вековой!!! (мне он нравится больше всего из всей карьеры Дженса :wub: )

Прям как "белая ворона" ;)

думается, что после похода к стюардам не успел переодеться... или просто не хватило :) на рокет ред желающих не мало наверное было ))

в 1-2 сегментах она и была.

а на 3-й поставили дождевые настройки, в то время как быки на сухих жгли и плюс Лью еще немного ошибся на фастлапе.

Не могли они между сессиями ничего поставить, т.к. нельзя ничего менять. И, откровенно говоря, сейчас пересматриваю гонку - не вижу никаких лишних телодвижений с болидом.

Да вы и фильмы смотрите Советской эпохи?! :D

А так ты сам- Бумбараш(Чебураш)! Ярлыки расклеивать научился- а обосновывать их увы-нет! :blush:

Я изначально сказал- если едет Макларен хорошо, и пилоты не косячат- слова плохого не скажу! :D А тут давай искать- фоб пропал, видимо что-то случилось,может мы не правильно любим своих- или он какой извращенец! :o Тьфу! <_<

Будьте в первую очередь людьми, а не фанатами- легче будет жить, да и фобы к Вам неподтянутся! :D

По фанатски оценивать людей-последнее дело!

РОДНОЙ ВЫ МОй!!! Да разве я со зла!?

Я наоборот отметил Вас как КРИТИКА! Со своей точкой зрения, не похожей ни на какую другую! У-НИ-КАЛЬ-НОЙ!!!

Бумбараш-он потому и яркий герой, что у него было свое видение тех событий! И не шел он на поводу не у кого!

Да, немного забавный! Да, малость не от мира сего! Но искренний, неподражаемый, ДОБРЫЙ... Габа!!! :wub:

Намечается конфликт и, как следствие, срач. Нехорошо. Негодно.

Намечается конфликт и, как следствие, срач. Нехорошо. Негодно.

??? :blink:

Кина не будет!!!

Наши-ВСЕ в адеквате! Все остальные-в нем же...

Или я чего-то не сообразил? :blink: (каюсь, пью вторые сутки-ПОБЕДА, знаете ли :blush: :D )

Не могли они между сессиями ничего поставить, т.к. нельзя ничего менять. И, откровенно говоря, сейчас пересматриваю гонку - не вижу никаких лишних телодвижений с болидом.

Да ну конечно ничего не меняют.

Тот ж Баттон говорил, что в одном сегменте было хреново с настройками, потом подкрутили - сегмент прошел лучше...

Движок с коробкой ты, конечно, не заменишь в боксах, а антикрылья выставить и еще чего они там под дождь настраивают - легко даже за несколько минут между сегментами.

ЗЫ. Ну или механики у нас такие лохи, что на 3 секунды медленней быков колеса меняют... или Лью специально держали 7.7, чтоб не выскочил прям на Баттона?! О_о

РОДНОЙ ВЫ МОй!!! Да разве я со зла!?

Я наоборот отметил Вас как КРИТИКА! Со своей точкой зрения, не похожей ни на какую другую! У-НИ-КАЛЬ-НОЙ!!!

Бумбараш-он потому и яркий герой, что у него было свое видение тех событий! И не шел он на поводу не у кого!

Да, немного забавный! Да, малость не от мира сего! Но искренний, неподражаемый, ДОБРЫЙ... Габа!!! :wub:

Ну спасибо! :D Мой добрый режисер! :D

Ведь видение такого бриллианта,как я, не всякому откроется! :D Талант и в чужеродной грязи потенциал найдет! :)

Тот ж Баттон говорил, что в одном сегменте было хреново с настройками, потом подкрутили - сегмент прошел лучше...

Движок с коробкой ты, конечно, не заменишь в боксах, а антикрылья выставить и еще чего они там под дождь настраивают - легко даже за несколько минут между сегментами.

ЗЫ. Ну или механики у нас такие лохи, что на 3 секунды медленней быков колеса меняют... или Лью специально держали 7.7, чтоб не выскочил прям на Баттона?! О_о

Вообще то Дженс сам себе настройки изменил на руле, что и сказал в интервью после квалы. Правда добавил, что когда нашёл подходящие было уже поздно.

??? :blink:

Кина не будет!!!

Наши-ВСЕ в адеквате! Все остальные-в нем же...

Или я чего-то не сообразил? :blink: (каюсь, пью вторые сутки-ПОБЕДА, знаете ли :blush: :D )

Опохмеляться лучше -шампанским-брют, лучше от неплохого проиводителя, и голова на месте останется и тело в царство мертвых не сольется! :D

По правилам, после выезда на первый круг квалы, ничего менять уже нельзя. На руле - да, куча регулировок, ими и пользуйся. Плюс переднее крыло.

По правилам, после выезда на первый круг квалы, ничего менять уже нельзя. На руле - да, куча регулировок, ими и пользуйся. Плюс переднее крыло.

что не мешало красным, даже в режиме закрытого парка, менять кучу девайсов у движков в Малайзии...

ЗЫ. Кстати, в гонке т еще один красный движок сдох (у дона Педро). Думаю, на жарких ГП они взвоют...

что не мешало красным, даже в режиме закрытого парка, менять кучу девайсов у движков в Малайзии...

Есть официальная инфа? B) :o

Менять настройки, имелось в виду. Запцацки многие можно менять и в закрытом парке (под контролем FIA).

да. в фиашных протоколах висела. ща правда туда ток платный доступ.

Есть. Читаем офф. инфу перед Малайзией.

Менять настройки, имелось в виду. Запцацки многие можно менять и в закрытом парке (под контролем FIA).

т.е. хочешь сказать, что вот выехал пилот в 1-м сегменте с одной настройкой заднего антикрыла... она ему не подошла (ветер там усилился или дождь пошел) он её не может поменять во 2-м сегменте?!

ЗЫ. Ладно, нафик... спать пора... а механиков тогда дрючить надо, чтоб за 7.7 не меняли. Ведь Баттон после своего пита как раз выигрывал у Лью эти 3 секунды.

Опохмеляться лучше -шампанским-брют, лучше от неплохого проиводителя, и голова на месте останется и тело в царство мертвых не сольется! :D

ОФФ!!!

Спасибо, сударь!

Но я предпочитаю Тан собственного приготовления из под своей козы ;)

Как говорил Великий Миронов: "Шампанское по утрам пьют..."

Хотя он прав, так как и шампусик иногда утром идет на ура... а аристократических корней у меня достаточно!

Важно то, что вопрос с операцией "Подвеска" остался открытым...

Эта "мадам" такой брюзжащей и подленькой (да и как оказывается в газете можно людей оскорблять!) статьей в сегодняшнем СЭ разродилась, что высказывания некоторых ненавистников Льюса покажутся детским плачем...

Лично в моих глазах - сегодня СЭ упал до уровня плинтуса :angry:

оо, ты еще не читал её опусов в прошлом году, Хэмильтон опустил руки и не хотел сражаться, писала она про ГП Германии.

оо, ты еще не читал её опусов в прошлом году, Хэмильтон опустил руки и не хотел сражаться, писала она про ГП Германии.

за феттеля небось болеет? :lol:

Почитал опус Линде - много смеялся, какая же замечтаельная фобка, всегда теперь читать стану её обзоры :lol:

а уж о том как МШ "целых ДВА круга" учил Люська уму разуму вообще на пять!!!

надо же цельных два круга :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...