Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

IMHO в Q3 на прямой был встречный порыв (или несколько) ветра, вот и потому такой результат.

Поделиться этим сообщением

IMHO в Q3 на прямой был встречный порыв (или несколько) ветра, вот и потому такой результат.

А для других не дуло?

57257.jpg

Ищут пожарные, ищет милиция

Угу. Все подряд подходят и удивляются:"по законам физики должно ехать! что это там мешает? вроде ничего не видно?" И невдомёк им, что мешает ехать этому чуду пилот.

А для других не дуло?

Не, не дуло. Мы-ж на другом тилькедроме гонялись. ;)

Угу. Все подряд подходят и удивляются:"по законам физики должно ехать! что это там мешает? вроде ничего не видно?" И невдомёк им, что мешает ехать этому чуду пилот.

Это хлебовозка :D , а того, кто слился, кто просит ремня, №2.

А для других не дуло?

Дуло и порыв разные вещи.

Дуло и порыв разные вещи.

Берни дал отмашку на "дуло" и подуло как раз на хема и фету попутным в спину судя по всему... :D

Запрещено менять между квалой и гонкой, а между сессиями можно

нельзя

Так классно сегодня ваши смотрелись. Я уж думал ,что будет батл между Хэмом и Феттом. А тут на тебе! :(

Даже первый поворот проходили менее агрессивно, было заметно очень хорошо. Не так резко заганяли машину в поворот, как то нервно смотрелась тачка.

Что случилось, а то я только с квалы, подробностей не знаю!

Так классно сегодня ваши смотрелись. Я уж думал ,что будет батл между Хэмом и Феттом. А тут на тебе! :(

Даже первый поворот проходили менее агрессивно, было заметно очень хорошо. Не так резко заганяли машину в поворот, как то нервно смотрелась тачка.

Что случилось, а то я только с квалы, подробностей не знаю!

Говорят на дождь настроились, вот готовимся если что синоптиков завтра или чествовать или четвертовать. :)

Стишок в тему, надо Макам в боксах повесить:

2037.jpg

Ремень

Юрий Фригович

Уроки Ване лень учить,

Посуду тоже лень помыть,

И пылесосить Ване лень,

Но на стене висит ремень.

Сейчас в кафе бы на "пломбир",

Или с друзьями вместе в тир,

Чтоб выбить смело всю мишень.

Но на стене висит ремень.

И стал задачки он решать,

Посуду мыть, бельё стирать.

"Скорей, пока не кончен день!"

А на стене скучал ремень.

Домыв огромный коридор,

Ванюшка вылетел во двор,

Бежал, срезая повороты.

Ремень остался без работы.

Говорят на дождь настроились, вот готовимся если что синоптиков завтра или чествовать или четвертовать. :)

Отмазки, судя по времени Льюиса. Банально ошибся Льюис и всё. Вполне мог за поул бороться. Какте там дождевые с лучшим временем уикенда? Были бы под дождь слили бы вообще. Смешно просто. В гонке все шансы у Льюиса есть. Не знаю, как там с Феттелем, а вот Нико, Алу и Марку достаться от него может.

Хм, странно ,во второй части смотрелись очень сильно и китайские макофилы трубили в горны, предвкушая поул.

Ну ниче, завтра глянем!

Одно могу сказать - завтра они крови попортят Алу с Уэббером, так точно.

А дождь, говорили, должен до часу дня пройти, если будет.

Ребят, а что у Нас там по максималке???

1. Хэм

2. Хэм

3. Баттон

Прямая старт финиш: Хульк. Хэм 3-й, Баттон 6-й

Отмазки, судя по времени Льюиса. Банально ошибся Льюис и всё. Вполне мог за поул бороться. Какте там дождевые с лучшим временем уикенда? Были бы под дождь слили бы вообще. Смешно просто. В гонке все шансы у Льюиса есть. Не знаю, как там с Феттелем, а вот Нико, Алу и Марку достаться от него может.

Ну не знаю, как насчет поула, но 2-3 место было по силам.

Одно могу сказать - завтра они крови попортят Алу с Уэббером, так точно.

Нет, не вариант, уже Монако не далеко, в которой РБ в одну колитку выиграет, а мы и до Феров там не дотянемся, Венгрию с Валенсией и Сингапуром то же на катали, на этой трассе нам побеждать надо, что бы за титул бороться.

Нет, не вариант, уже Монако не далеко, в которой РБ в одну колитку выиграет, а мы и до Феров там не дотянемся, Венгрию с Валенсией и Сингапуром то же на катали, на этой трассе нам побеждать надо, что бы за титул бороться.

Ну незнаю.

Если за титул, то побеждать то надо. Но ,передаю свои ощущения от увиденого: РБ когда идет по трассе, то даже визуально видно - идет мощней, чувствуется напор, а в поворот, аж ввинчивается, и, кстати, Маки сегодня смотрелись не хуже, а в третей части ну прям видно было .что то не то. Вот объяснить не могу, но, кажеться, они более медлено проходили повороты, заходили чуть более широко.

Короче, если завтра у Фетта не будет траблов, тяжко будет Макам взять первое место. Ала и Уэббера, по крайней мере хоть одним болидом, должны обойти.

В обсчем так, други.

Команде надо искать засланного казачка (засланца, в обсчем), который перед квалой им все портит.

Нам же надо следующее: Veland'у на аву поставить песца, что был перед Австалией (по-моему таки был песец) и всем в ночь смотреть видео (у меня в подписи).

Лью и Дженсу - удачи и попутного ветра (если так в гонках говорят, конечно...)!

Баттон сказал, что настроились на влажную гонку, вот потому и результат такой в квале, не дай бог сухая гонка будет, прокляну синоптиков Мака.

помнится Китай 2007 , там Рон тоже говорил, что настроились на влажную гонку ... итог всем известен! :angry:

Квала мне не понравилась ... наши совсем что-то стали чудить, что на трассе, что вне её!!!

помнится Китай 2007 , там Рон тоже говорил, что настроились на влажную гонку ... итог всем известен! :angry:

Квала мне не понравилась ... наши совсем что-то стали чудить, что на трассе, что вне её!!!

Тоже двоякие ощущения.

С одной стороны скорость в квалификации постепенно подтягивается, но с другой непонятный провал в 3-м сегменте.

Надеюсь, насчёт дождя, наши знают что делают.

В обсчем так, други.

Команде надо искать засланного казачка (засланца, в обсчем), который перед квалой им все портит.

Нам же надо следующее: Veland'у на аву поставить песца, что был перед Австалией (по-моему таки был песец) и всем в ночь смотреть видео (у меня в подписи).

Лью и Дженсу - удачи и попутного ветра (если так в гонках говорят, конечно...)!

та не было у меня писца перед австралией.

он у меня до германии-09 был =)

ЗЫ. и не понимаю чё паниковать... Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

та не было у меня писца перед австралией.

он у меня до германии-09 был =)

ЗЫ. и не понимаю чё паниковать... Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

Да, жесткое начало гонки обеспечено.

Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

И желательно до первого поворота ;)

И желательно до первого поворота ;)

Желательно, что бы гего не изловил его старый "друг-охотник", который позади пристроился. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...