Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну конечно же, никто не напрягался, только один Хем идиот выкладывался во всех практиках и сессиях ;)

Причем тут идиот или нет?

Просто Льюис очень любит покрасоваться. Он уже уверенно идет на титул "Чемпион по пятницам", выигрывая все возможные практики при том, как Феррари и Быки сидят где то в середине.

Достаточно вспомнить хотя бы Бельгию 2009 где Льис-красавчик на пустых баках в последний момент показал первое время в практике, а затем в квале даже не попал в Q3.

Ну любит человек, что бы к нему было повышенное внимание. :D

Поделиться этим сообщением

Блин как может сцепление с трассой измениться за 10 минут. Там че песочку посыпали.

Хэмилтон: в Q3 автомобиль цеплял днищем трассу

Маки таки что-то намудрили с клиренсом? ;)

Маки сегодня просто "намудрили" в к3

за Росбергом завтра многие застрянут, "к гадалке не ходи"...

Росберг впереди, Росберг впереди!!! Огорчение прям... Вы благодарите метеорадар, что Сутиль позади :lol:

Интересно, будет ли нарушена традиция этого сезона, что побеждает не тот кто стартует с поула.

Полюбому должны были первыми быть. Сомневаюсь, что в Q1 и Q2 Быки не напрягались.

Просто Льюис очень любит покрасоваться. Он уже уверенно идет на титул "Чемпион по пятницам", выигрывая все возможные практики при том, как Феррари и Быки сидят где то в середине.

Достаточно вспомнить хотя бы Бельгию 2009 где Льис-красавчик на пустых баках в последний момент показал первое время в практике, а затем в квале даже не попал в Q3.

:rofl: на своих понторезов в феррари посмотри

:rofl: на своих понторезов в феррари посмотри

Мы то тут при чем? B) Мы еще ни одной практики не выиграли.

Дженс говорит, что настройки на дождь поставили.

Мы то тут при чем? B) Мы еще ни одной практики не выиграли.

И не выиграете.

Хватит с Мишы,скока лет красовался.Ну понимаю любит человек покрасоватся.Что зделаешь?

И не выиграете.

Хватит с Мишы,скока лет красовался.Ну понимаю любит человек покрасоватся.Что зделаешь?

Нам титул "Чемпион в практиках" не сильно нужен. Забирайте. :)

Угу, и чиркали днищем по трассе. Завтра в роли глиссеров выступать будем :)

Хэмилтон: в Q3 автомобиль цеплял днищем трассу

А что будет если 160 литров топлива залить? Вообще на брюхо ляжет?

А вот это уже интересно

А что если радар опять соврал?

как вариант, пробуют девайс а-ля РБ... пока не очень вышло...

А вот это уже интересно

Минимальный просвет, дождь: это будет красивый заплыв.

Мда... по итогам первых частей квалификации чудо казалось возможным, но получилось как всегда :( по результатам в пору соболезнование выносить :(

Я вот не понимаю одной вещи. Какого ху... Какого художника трещать о весомости квалы а потом в решающий момент делать ставку на один быстрый круг?! Что мешает сделать две, три попытки? Ведь один круг он же чреват тем что ошибешься (что и произошло у Хэма по крайней мере) - и досвиданья! Да, я знаю что у Хэма было два круга - в середине Ку3 он на полсекунды хуже итогового своего результата показал, но такой результат можно не считать. В общем, сами в очередной раз облажались :(

Хотел хороших мест на старте для наших и сухой гонки, теперь хочу дождевую :)

Нам титул "Чемпион в практиках" не сильно нужен. Забирайте. :)

ак у вас вообще никакого не будет. ;)

А вот это уже интересно

Интересно будет, если Баттон настроен на дождь, а Хэмилтон на сухую гонку.

Ага. Команда говорит "езжай первую треть гонки тестируй", а он втихомолку отчерпывает горючку из бака и гоняет на парах.

Не смешите, если пятничные программы мерсов и маков не такие, как у вас с быками - это клиника?

А тем временем... Под покровом ночи... Ясным апрельским днем...

1564729_1200px.jpg

1564711_1200px.jpg

У Эдриана что-то не выходит? :)

не знаю с чем они там намудрили, но сегодня главным мудрилой был Хэмильтон.

Пятое место Дженсона Баттона стало лучшим квалификационным результатом команды McLaren в предстоящей гонке. Британский чемпион мира опередил своего напарника Льюиса Хэмилтона, но не смог подняться выше из-за недостаточно хорошей работы шин.

«Их не хватало на весь круг, - сказал гонщик. – Они или были недостаточно прогреты в начале, или перегревались в конце. Это действительно стало для меня проблемой. В финальной попытке заключительной части квалификации дела пошли заметно лучше – но было уже слишком поздно, поскольку поведение машины существенно изменилось, мне пришлось варьировать настройки дифференциала и переднего крыла.

Я расстроен тем, что мы так долго искали баланс в квалификационной конфигурации, но в целом пятое место – это хороший результат. Обидно, что на последних секундах меня опередил Нико Росберг – но завтра мы еще поборемся».

Интересно будет, если Баттон настроен на дождь, а Хэмилтон на сухую гонку.

Скорее всего, Дженсон был медленнее и логично с его болидом было рисковать, будет дождь будет болеть за него в борьбе за первое место (чего то мне подсказывает, что ваши настроены на сухую ;) ), а Льюис ну вообще сам виноват, мог бы и за победу побороться.

Мда... по итогам первых частей квалификации чудо казалось возможным, но получилось как всегда :( по результатам в пору соболезнование выносить :(

Я вот не понимаю одной вещи. Какого ху... Какого художника трещать о весомости квалы а потом в решающий момент делать ставку на один быстрый круг?! Что мешает сделать две, три попытки? Ведь один круг он же чреват тем что ошибешься (что и произошло у Хэма по крайней мере) - и досвиданья! Да, я знаю что у Хэма было два круга - в середине Ку3 он на полсекунды хуже итогового своего результата показал, но такой результат можно не считать. В общем, сами в очередной раз облажались :(

Мешает резина, теряющуая оптимальные кондиции уже по ходу первого круга - получается, что первый круг будет медленее из-за лишнего топлива, второй из-за иноса резины, по-этому приходится рисковать с одним быстрым, в общем харе гнать на команду, ни кто не виноват, что изменился баланс, когда речь идет о тысячных с 5 километрового круга, причина может быть в любой мелочи, аля небольшое изменение в направлении ветра....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...