Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Предлагаю всем макофилам включить игнор обсуждения ситуации с Петровым. Помоему после Малпйзии все обсудили.

Добрый ты. По мне так только расстрелы спасут человечество. (с) :blush:

Поделиться этим сообщением

А че наши дурочка включили?. Типа наш воздуховод фикня и все такое и скоростью на прямых не надо всех пугать, едем как все.

............

каков аватар, такова и логика его взявшего... :)

а вообще то пиятница-а-а!!!

s6_291.jpg

я вот его ненавижу, и что?

И зачем сей факт выставлять напоказ в Маковской теме ?

Ничего. Я вот макароны с сыром не люблю. Мне теперь стоит сходить на гастрономический сайт и излить душу? Как думаете, поймут?

Тока к итальянцам не ходи! Удавят макаронами! :D

Вопрос: Воздуховод McLaren поможет британской команде в этот уик-энд?

Себастьян Феттель: Поможет, и не только здесь. Конечно, когда на трассе столь длинные прямые, эффект ещё более очевидным. Утром я убедился в этом, когда ехал позади Дженсона. Обычно вы набираетесь терпения, и атакуете на торможении, но в середине прямой он уехал вперёд, словно я остановился.

Вопрос: В чём сильные и слабые стороны вашей машины? Действительно ли ваше преимущество в скорости на прямых столь велико?

Льюис Хэмилтон: Все о нём говорят, но это ерунда! Нет у нас никакого преимущества. Думаю, Ferrari в конце прямой так же быстры, как и мы. Мы действительно немного опережаем остальных, но, может быть, их машины настроены на большую прижимную силу. Важно найти правильный компромисс. Соперники тоже могут изменить настройки аэродинамики, снизить прижим, но тогда они, вероятно, потеряют скорость на среднем секторе. Думаю, мы смогли подобрать правильный баланс. Надеюсь, завтра нам это поможет.

Хем бдительность соперников усыпляет?

Ноно! Тяпница тяпницей, однако ж зачем нам эта вульгарщина? :)

459872.jpg

:dribble: Годится!

через 11 часов узнаем

Ноно! Тяпница тяпницей, однако ж зачем нам эта вульгарщина? :)

я уже не знал, как отвлечь лудей от оффтопа, решил, что то сработает.. сработало :D

И зачем сей факт выставлять напоказ в Маковской теме ?

меня спросили. я должен был врать, что влюблен в него как гимназистка?

Да, типа прекращайте всякие там воздуховоды внедрять. Фикня это еще та и не стоит тратиться. :)

я пришел и высказал свое мнение о неправильном по моему мнению (как и по мнению судей и по мнению достаточно большого количества людей) маневре пилота сабжевой команды. при этом воскресили эту тему другие, "адекватные" по вашему мнению люди. в процессе обсуждения я не стал отрицать своей нелюбви к Хэмилтону в ответ на прямой вопрос, что крайне возмутило часть присутствующих и даже заставило некоторых считать меня расистом и быдлом.

внимание: что именно заставляет вас считать, что я пришел сюда излить душу? почему именно я психически нездоров, а не индивиды, делающие столь далеко идущие выводы на основе моей нелюбви к Хэмилтону (как, например, и к Фелипе Массе, Хуану-Пабло Монтойе и некоторым другим)?

Успокойтесь вы здоровы,не надо нервничать,примите таблеточку и баиньки!

внимание: что именно заставляет вас считать, что я пришел сюда излить душу? почему именно я психически нездоров, а не индивиды, делающие столь далеко идущие выводы на основе моей нелюбви к Хэмилтону (как, например, и к Фелипе Массе, Хуану-Пабло Монтойе и некоторым другим)?

Потому что люди, у которых всё в порядке, ограничиваются одним, ну максимум двумя-тремя постами для того, чтобы сформулировать своё мнение. Ты же про свою ненависть к Льюису сообщаешь через раз. Я думаю, что до всех дошло, что ты ярый Хэмофоб, так что можешь сменить пластинку. :blush:

Да, типа прекращайте всякие там воздуховоды внедрять. Фикня это еще та и не стоит тратиться. :)

Вот и я о чём-то таком подумал. С чего бы Хему такое говорить - скорость на обгонах есть, в гонках темп есть, Феттель сам говорит, что его как стоячего Баттон сделал, а Хем - типа всё вам показалось))

Потому что люди, у которых всё в порядке, ограничиваются одним, ну максимум двумя-тремя постами для того, чтобы сформулировать своё мнение. Ты же про свою ненависть к Льюису сообщаешь через раз. Я думаю, что до всех дошло, что ты ярый Хэмофоб, так что можешь сменить пластинку. :blush:

сколько раз спрашивают - столько и сообщаю. предыдущие два года и тысячу с лишним постов молчал - ибо не спрашивали.

Когда человек,за пару часов, раз десять повторяет одно и тоже. Есть повод задуматься...

Нелюблю, ненавижу и т.д и т.п

воистину - лучше бы молчал !

Мабуть боянчег

2mhfrra.jpg

Это лошадь Собчак? :huh:

меня спросили. я должен был врать, что влюблен в него как гимназистка?

а просто пройти мимо слабо?... :D

s6_611.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...