Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не по этой причине они это сказали. Ничего у них кострукционно не изменилось бы ни С разъяснением ФИА, ни БЕЗ оного.

Сказал - как отрезал. :blush:

Тебе придётся смириться с тем, что в этой теме основным является мнение, что быки после разъяснений FIA перестанут использовать свой мегадивайс по управлению клиренсом. Вне зависимости от того, согласны с этим болельщики быков или нет. :D

Поделиться этим сообщением

Вот это ЛОЛ! )))) Ты это сам придумал?

А что смешного? У Льюиса действительно есть черный пояс по каратэ

Вот это ЛОЛ! )))) Ты это сам придумал?

Про чёрный пояс или про бояться? Про чёрный пояс - давно известный факт.

Тебе придётся смириться с тем, что в этой теме основным является мнение, что быки после разъяснений FIA перестанут использовать свой мегадивайс по управлению клиренсом.

Ой простите, простите, я не учёл генеральной линии партии макофанов в данной теме.))) Ну тогда и вы не смущайтесь, что с вами не согласятся в нашей теме)))

Тем временем на Льюиса опять катят бочку. Полагаю что больше всех рты будут открывать те, кого Льюис обогнал. Особенно Петров :lol: Хотя, пока а у Льюиса есть черный пояс по карате, его будут боятся и вне трассы. А не только когда Льюис начинает догонять во время гонки :lol:

Надеюсь Льюис не постесняется высказать Марку что он думает касательно его мнения.

Смешно слушать от пилота, который славится своим грязным поведением на трассе, какие-то упрёки.

Ой простите, простите, я не учёл генеральной линии партии макофанов в данной теме.))) Ну тогда и вы не смущайтесь, что с вами не согласятся в нашей теме)))

Большинству болельщиков McLaren присыпать розами на то, что происходит в вашей теме. Было бы просто замечательно, если бы вы отвечали нам взаимностью. Но нет, в вашей теме скучно всем (даже вам, судя по частоте обновлений в ней), вот и тягаетесь сюда. :P

Тем временем на Льюиса опять катят бочку. Полагаю что больше всех рты будут открывать те, кого Льюис обогнал. Особенно Петров :lol: Хотя, пока а у Льюиса есть черный пояс по карате, его будут боятся и вне трассы. А не только когда Льюис начинает догонять во время гонки :lol:

Нехай этот Уэббер обсуждает свое поведение на ГП Бразилии 2009.

Ты смотри, непонравилось им, и этому, главному активисту. Сам вообще ,антикрылья у соперников отрывает.

Специалист сильнейший...! <_<

Про чёрный пояс или про бояться?

Про бояться. Не думаю, что кто-то его боится.

Ну а чтоб можно было бояться, тут надо бы регулярно подтвеждать квалификацию.

Про бояться. Не думаю, что кто-то его боится.

Ну а чтоб можно было бояться, тут надо бы регулярно подтвеждать квалификацию.

Читай мою подпись. А еще лучше пересмотри то видео.

Вау.... :lol:

Ты ещё может скажешь, что Алик это из страха перед Хэмом сказал? :lol: :lol:

Ты ещё может скажешь, что Алик это из страха перед Хэмом сказал? :lol: :lol:

Ты явно не посмотрел то видео. Посмотри, и не будешь задавать глупых вопросов ;)

Ты явно не посмотрел то видео.

Посмотрел, дальше что? Это видео никак не опровергает того, что я сказал ранее. Алонсо не говорил этого из боязни Хэма.

Посмотрел, дальше что? Это видео никак не опровергает того, что я сказал ранее. Алонсо не говорил этого из боязни Хэма.

Каждый пилот знает что из себя представляет Хэмильтон. Если он позади тебя и отрыв сокращается, это значит, что он обязательно будет атаковать. У него бойцовский дух. Это блин не Феттель.

А реплика "я не хочу то знать" как раз говорит о состоянии Алонсо в тот момент. Если бы он не боялся, то сказал бы что-то вроде "окей, буду знать" или "мне всё равно".

Феттель: надеюсь, вскоре у нас появится система воздуховода

Себастьян Феттель надеется на то, что "Ред Булл" вскоре введёт свою собственную систему воздуховода.

"Гран-при Китая станет последней выездной гонкой на ближайшее время, так как затем будут несколько Гран-при в Европе. Надеюсь, что у нас вскоре появится система воздуховода. У нас нет определённой даты, но, как и другие команды, мы работаем над этим. Интегрировать систему быстро непросто, ведь "Макларен" работал над ней долгое время", — цитирует Феттеля Motorsport.

Пари сезона. :)

В общем всё просто, Чемпион Алонсо-я ставлю авку с его фотографией до начала следующего сезона, чемпион Хэм-авка с Хэмом твоя. Чемпион кто-то другой-поржём и расходимся с миром. И ещё, что-бы скучно не было фотографию можно менять сколько угодно раз(главное что-бы герой на ней был не фотошопный).

Пари заключено между мной и ChEng-ом.

зы. Хэм не подведи! :D

Каждый пилот знает что из себя представляет Хэмильтон. Если он позади тебя и отрыв сокращается, это значит, что он обязательно будет атаковать. У него бойцовский дух.

А реплика "я не хочу то знать" как раз говорит о состоянии Алонсо в тот момент. Если бы он не боялся, то сказал бы что-то вроде "окей, буду знать" или "мне всё равно".

видимо Сутиль этого не знает, поэтому спокойно и финишировал впереди...

а что касается фразы, то учитывая "гениальный" английский Фонца, она могла значить, что ему именно "все равно".

а что касается фразы, то учитывая "гениальный" английский Фонца, она могла значить, что ему именно "все равно".

ну дык, Сутиль молодец, на фоне других, держался молодцом. Не допустил ни одной ошибки, идеально выходил из поворотов перед прямыми.

А у тебя есть тим радио Сутиля? Откуда ты знаешь как в тот момент он себя чувствовал. Не все же, как Себ, при малейшем прессинге позади слетают с трассы.

А Фонц уж знает как сказать по английски сказать "Ok, check" или "I don`t care".

ну дык, Сутиль молодец, на фоне других, держался молодцом. Не допустил ни одной ошибки, идеально выходил из поворотов перед прямыми.

молодец, кто спорит.

аналогичный двигатель, грамотный пилотаж и все на этом заканчивается...

А у тебя есть тим радио Сутиля? Откуда ты знаешь как в тот момент он себя чувствовал. Не все же, как Себ, при малейшем прессинге позади слетают с трассы.

думаешь менял памперсы?

Неудачное сравнение. У ФИ кстати, и двигателя Мерседес и коробка Маклареновская. Плюс у ФИ аэродинамика всегда была заточена на макс. скорость, и сам по себе Сутиль очень быстр.

Неудачное сравнение. У ФИ кстати, и двигателя Мерседес и коробка Маклареновская. Плюс у ФИ аэродинамика всегда была заточена на макс. скорость, и сам по себе Сутиль очень быстр.

а какое удачное? С Лотусом? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...