Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Холодно в Китае и долгосрочный жару не обещает. Фурам плюс, нашим минус, РБ хз.- тут не от температуры будет зависеть, а от того будут в квале рисковать или нет.

Насчет РБ - ситуация интересная. Читят или нет?

Я понимаю, что на наших ФИА наложить кучу. Но вроде Росс Браун возмущался РБ-шниками, а ведь он ляпший кореш Жана, и не для того пыль с Супы сдували, чтобы забить на этот сезон. Вообщем, посмотрим на резалты газоповелителей - сделаем выводы.

Поделиться этим сообщением

Касательно Рамов, скажу, что это ЛУЧШЕЕ ШОУ, которое до сих пор кто-либо организовывал в Беларуси. Даже безотносительно направления музыки. Просто ЛУЧШЕЕ ШОУ.

Завидую. А на Депешах ты был?

А обгонов у Льюиса на сколько больше? :blush:

Это ниже пояса. Пожалей их. К чему нам конфронтация?

Фобам не охота копаться в унылом флуде. Но все же нефиг расслабляться, запостчу запоздалый ответ:

Зато ветке Себа напоминает его самого. Скучно, банально. уныло и однообразно.

И куча пальцев! :lol:

А обгонов у Льюиса на сколько больше? :blush:

Не знаю, никогда этим не интересовался. У нас же вроде не чемпионат мира по обгонам.

Примерно как в теме Баттона до 2009.

ыыы)

я в московском главном офисе Лудинга спиваюсь работаю, ибо там сотрудникам ж все можно по своей цене... а там тысячи наименований)))

хотя Медок за 400 р в рознице - это очень странно О_о

Ыыы. Я склонен им верить, ибо товарищ там верный. (Извиняюсь за тавтологию).

Кризис у нас в регионе с элитным пойлом. Цены бросовые. Брал у представителей Руст инк Гленфидик-12, 0,7 за 1,5 т.р.

ЗЫ: 2Wihiss

Мы с товарищами всегда выдвигаемся за город под: "I, taking a ride with my best friends" ;)

Вот выйди сейчас на улицу, спроси у прохожего кто такой Хэмилтон, хрен кто ответит.. Это я увлекся, ну хоть не совсем оффтоп в теме Макларен. :)

Сейчас не надо, поздно уже, спят люди. :D

Я на работе поспорил в начале недели, и на улице задавали вопрос кто такой.....?

Правильных(или относительно правильных) ответов:

1. Фелипе Масса- 3 из 15

2. Фернандо Алонсо- 1 из 15 (???????????)

3. Льюис Хэмильтон- 7 из 15 ( 2 из них ,простите, "негр в автогонках")

4. Дженсон Баттон- 1 из 15 (??????????)

5. Рубенс Барикелло 10 из 15(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

6. Джанкарло Физикелла- 4 из 15

7. Михаель Шумахер- 15 из 15 :D (имя нарицательное, даже бабуля ответила"а он с пенсии спрыгнул" :lol: :lol: :lol: )

Можно было и дальше прохожих донимать, но соседи по боксам задали вопрос: а где ваш микрофон? :D

зы. Я проспорил. :D

Я на работе поспорил в начале недели, и на улице задавали вопрос кто такой.....?

1. Фелипе Масса- 3 из 15

7. Михаель Шумахер- 15 из 15 :D (имя нарицательное, даже бабуля ответила"а он с пенсии спрыгнул" :lol: :lol: :lol: )

Можно было и дальше прохожих донимать, но соседи по боксам задали вопрос: а где ваш микрофон? :D

чё ж про Киму и Мику не спросил?((

чё ж про Киму и Мику не спросил?((

Спрашивал про действующих ныне. :blush:

Кст, большинство правильных ответов давали хорошенькие девушки, может и зря про Киму не спросил. :D Один фиг на работе никто кроме меня формулой не болеет, не раскусили-бы. А ещё парочка правильных ответов и бутылочка коньяка могла перекочевать ко мне. :shuffle:

Спрашивал про действующих ныне. :blush:

Тогда про Петрова нужно было бы)

Тогда про Петрова нужно было бы)

За это меня могли забанить. :D Условие такое было- про Петрова ни гугу. Потому что про него знают даже мои лузеры. :D :D

1. Фелипе Масса- 3 из 15

Ну ты опрос запупенил! :wub:

Габа ответил только на один пост и ушел? заболел наверное :blink:

а мы опять всему знатному формулофнатскому миру не милы ил что... я тут понять не могу...

Подиум? «Компьютер сказал НЕТ!»

Команда McLaren по ходу нынешнего сезона уже дважды лишалась, как минимум, места на подиуме – в Австралии, когда Хэмилтон побывал на лишнем втором пит-стопе, и в Малайзии, когда оба пилота команды провалили квалификацию – фактически по одной и той же причине. Причина эта, если хотите, – излишнее доверие современным технологиям, на фоне которого незаслуженно забыто такое понятие, как интуиция.

К сожалению, нынешняя Формула-1 действительно представляет из себя сгусток высокотехнологических решений. Все чаще о болидах говорят, как о напичканных электроникой самовозках, и о том, что скоро необходимость в талантливых пилотах вообще может отпасть. И промахи McLaren яркое тому подтверждение.

В Мельбурне: буквально все понимают, что группа лидеров идет с одним пит-стопом, и что такое решение вполне оправдано, но McLaren зазывает Льюиса Хэмилтона в боксы. В Сепанге: все – и команды, и зрители – видят, что над трассой идет дождь, что пример предыдущих дней лишь подтверждает, что с 16:00 по местному времени «открывается» время ливней, все команды выпускают своих пилотов на трассу, но в McLaren решают ждать неминуемого улучшения погоды.

В чем же дело? А дело в том, что Мартин Уитмарш и его коллектив являются убежденными сторонниками высоких технологий, на которые команда тратит миллионы долларов. В результате, как подметил Ян Паркс из Press Association Sport, все очень напоминает ситуации из популярного британского комедийного сериала Little Britain, когда один из героев – некий Кэрол Бир – хоть и не умеет толком пользоваться компьютером, неизменно использует его в своей работе, регулярно повторяя: «Компьютер сказал НЕТ!»

Но Мартин Уитмарш намерен стоять на своем: «Я по образованию – инженер, и полагаюсь на точные данные. Можно наблюдать, например, за водорослями или выставить руку в окно, но так вы узнаете, что происходит сейчас. Но это не для меня. Мое мнение – нужно доверять только технологическим средствам!»

И все же, из описанной цепочки как бы выпадает блестящее решение Дженсона Баттона провести свой ранний пит-стоп во время гонки в Австралии. Это ведь, если верить британцу, было его интуитивное решение! Значит… Значит, не все в McLaren еще потеряно!

www.proformula.ua

из Блога Туррини

в Феррари решили сделать ставку на Алонсо, возможно, разрыв был уже спланирован в конце 2007 года, когда Эль Банко сыграл решающую роль в уничтожении Денниса, когда выплыли наружу пресловутые e- mail с его компьютера.

ОГО, Туррини жжот.

ну эта версия уже кем-то выдвигалась, что Ал сдал всех за контракт с Феррари

Уитмарш, конечно, и дальше может доверять компам и высоким технологиям, но если это ещё раз повредит команде, может тогда он поменяет свою т.з.?

Уитмарш, конечно, и дальше может доверять компам и высоким технологиям, но если это ещё раз повредит команде, может тогда он поменяет свою т.з.?

Все ошибаются. Уж сколько Бычьё ошибалось в том году, любая технология отдыхает.

Все ошибаются. Уж сколько Бычьё ошибалось в том году, любая технология отдыхает.

Вот тока не нада стрелки-то переводить. Есть конкретный косяк Маков по понятной причине. А-то, что Быки в прошлом году ошибались я этого каг бе не отрицаю.

Косяк то косяк - главное как это в перспективе аукнется. маки вот в прошлом году показали как им аукнулось и краска и клетки и тд и тп. показав прогресс.

и эти теперешние косяки могут обернутся большими победами в будущем.

Вот тока не нада стрелки-то переводить. Есть конкретный косяк Маков по понятной причине. А-то, что Быки в прошлом году ошибались я этого каг бе не отрицаю.

Стрелки переводятся с тем смыслом, чтобы ты в следующий раз видя соринку в чужом глазу, в своём увидел бревно.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...