Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так зачем же обливать помоями тех, кто по-вашему мнению этого не делает?

Ну так смотри : из Алонсофилов к нам заходит только Меджик, но из за него одного мы не делаем выводы о всех алонсофилах. А если у вас таких большинство, что считают за обязанность зайти к нам и рубануть правду-матку :blush:

По этому ни на секунду не удивился тому, что ответил Стельвио.

Поделиться этим сообщением

Никаких ссылок фанатику фетеля, пока сам не научится отвечать за свои слова!

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер остался доволен разъяснениями FIA относительно вопроса с активной подвеской. По словам Хорнера, постановление FIA о том, что любая система, изменяющая клиренс автомобиля в режиме закрытого парка, будет признана нелегальной, никоим образом не окажет влияния на автомобили "Ред Булл". Напомним, что австрийская команда подозревалась конкурентами в использовании активной подвески.

"Автомобили, которые мы привезём в Китай, будут точно такими же с механической точки зрения, как и в предыдущих трёх гонках. Заявление FIA не окажет абсолютно никакого влияния на спецификацию нашего болида. Не знаю, что было у наших конкурентов, но на болидах "Ред Булл" это никак не отразится.

По существу, у нас быстрый автомобиль. Ребята проделали отличную работу, и неизбежно, что когда вы слишком конкурентоспособны, кто-то может вас обвинить в нарушении регламента. Но я воспринимаю это как комплимент. Я уверен, что если бы мы боролись за 14-е место, то подобных обвинений не последовало бы.

Очевидно, что FIA чувствовала необходимость в разъяснении, и я думаю, что они поступили совершенно правильно, поскольку предотвратили уход в область, разработки в которой были бы недёшевы. Это спасло команды от траты средств на создание подобных систем. И очевидно, что если бы кто-то их использовал, это было бы нарушением регламента. Мы более чем довольны разъяснениями FIA, которые мы полностью поддерживаем.

Иногда формулировка и дух регламента вызывают различные интерпретации, здорово видеть, что в данном случае ситуация была прояснена – любая форма активной подвески нелегальна", – цитирует Хорнера Autosport.

Будет смешно, если с поула в Китае будет стартовать не РБ :lol:

Будет смешно, если с поула в Китае будет стартовать не РБ :lol:
Автомобили, которые мы привезём в Китай, будут точно такими же с механической точки зрения, как и в предыдущих трёх гонках

Даже если и с поула, 2 из 3 гонок с механической точки зрения, приятно удивили ;)

Думаю, Льюис опередит Дженсона в квалификации. Хотя, Дженсон ведь может и сюрприз преподнести! Как думаете?

Дженс Льюиса не опередит, ни в квале, ни в гонке. Лью всегда силен в Китае, как и в Монце. Ну в смысле, мощно выглядит, даже если наломал дров.

А меня убило двд Тиесто ин концерт - вот это было мощно. Впрочем, и сейчас он жару дает! Но, Ван Дайк мне нравится не меньше.

В продолжении темы квалификации. Сильно ли поможет ребятам тот факт, что они поработали на симуляторе? Особенно, это касается Дженсона?

1 Мая. Киев. Мир, Труд, ПВД! :blush: Не могу дождаться :spiteful:

Что-то Хорнер темнит...

Что-то Хорнер темнит...

А что он должен говорить? Всё правильно - всё отрицает.

Приветствую. Расскажите вкратце или дайте ссыль в теме по поводу того ,что теперь будет с Маками - подвеску ставят на Китай или уже все - картошка продана?

А что он должен говорить? Всё правильно - всё отрицает.

Меня заинтересовала фраза по поводу того, что РБР в механическом плане будет такой же, как и в предыдущих гонках, то есть "легальным".

Приветствую. Расскажите вкратце или дайте ссыль в теме по поводу того ,что теперь будет с Маками - подвеску ставят на Китай или уже все - картошка продана?

Отбрось сомнения, всяк сюда входящий. :P

Меня заинтересовала фраза по поводу того, что РБР в механическом плане будет такой же, как и в предыдущих гонках, то есть "легальным".

Ещё раз. Что он по-твоему должен говорить? Да, грешны, была активная подвеска, но теперь обязательно снимем? :D

вроде ставят, а то что ФИА там чето говорила это ерунда, главное не спалиться, а не регламент не нарушить ;)

Я эту часть понял так: машина механически будет та-же, но подвеску крутить не станут. ( привет квале)

Из всего интервью Хорнера я выделил одну основную мысль: "ФИА, мы за тебя. Мы за тебя затебее, чем все остальные. Пора поставить на место этих зарвавшихся читеров, непонятно что вытворяющих (собирающихся вытворять) со своей подвеской. А у нас всё нормально. Как и было!"

Ещё раз. Что он по-твоему должен говорить? Да, грешны, была активная подвеска, но теперь обязательно снимем? :D

Мне было бы как-то спокойней :D

Быки будут сильны, но переволнуются.

На счет бережливости - в точку. Дженс, он же с болидом - как с девушкой(здесь должно быть фото от Крэша).

Скорость у него есть. С болидом он летал дружиться за тридевять земель. Так что все "чотко".

Угу. 30 часов перелёта жаль в помойку. Теперь только вперёд.

зы. просто искал красивые фото. http://xoxochu.ru/girls/948-devushka-dnya-15-foto-18.html

Неее,,. Рыбу я не ловлю,мне и рыбок жалко,а на рыбаков не интересно охотится...

Интерес везде идентичен- наливай да пей. :)

зы. Интересно, куда перенесут сегодняшний оффтоп- в теме "Макларен,женщины и алкоголь" это тоже офф. :D

Хэм не отписался о работе на симуляторе? :blush:

Хэм не отписался о работе на симуляторе? :blush:

Та новость вобще тихо проскользнула. На Чемпе не было ни одного комментария, а там то хемофобов немеряно.

Та новость вобще тихо проскользнула. На Чемпе не было ни одного комментария, а там то хемофобов немеряно.

На это можно было не отвечать, я так.....просто спросил. :blush:

Какие прогнозы на китай?

Я думаю, все соберутся и не допустят синдрома злобных буратинов. ;)

Холодно в Китае и долгосрочный жару не обещает. Фурам плюс, нашим минус, РБ хз.- тут не от температуры будет зависеть, а от того будут в квале рисковать или нет.

Антиофтоп:

Какие прогнозы на китай?

Я думаю, все соберутся и не допустят синдрома злобных буратинов. ;)

Мой прогноз - как минимум один из наших должен стоять на подиуме. Они оба хороши в Китае. Дождь не прогнозируется, но будет холодно. Оба ездили в МТС, опробовали новинки на симуляторе. Оба довольны и оптимистичны. Надеюсь такими же останутся и после гонки.

Из музы предпочитаю брит рок и инди. А так, всё помаленьку, зависит от настроения.

Кстати заметили как только идут разговоры про женщин музыку бухло и прочий чисто маковский досуг все фобы исчезают как роса на солнце...или это мне так кажется??? :)

Фобам не охота копаться в унылом флуде. Но все же нефиг расслабляться, запостчу запоздалый ответ:

Та я вобще не понял, что он тут пытается доказать. Что Феттель всего в двух гонках победил не с поула? Я бы постыдился упоминать такую статистику :lol:

Хэмилтон выиграл всего три гонки не с поула. Аж на целую одну больше. Этого надо стыдиться?

Фобам не охота копаться в унылом флуде. Но все же нефиг расслабляться, запостчу запоздалый ответ:

Хэмилтон выиграл всего три гонки не с поула. Аж на целую одну больше. Этого надо стыдиться?

А обгонов у Льюиса на сколько больше? :blush:

накаркал....тьху тьху и мальчегиспальчеги тут как тут :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...