Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

За одно такое подтверждение РБ можно дисквалить пожизненно. :)

Я там смайлик забыл поставить, пиво пью, вряд ли это так на самом деле, подождём развития событий.

Поделиться этим сообщением

а кто такой папег))))) :spiteful:

Энтони "Папег" Хэмилтон. Легенда гласит, что он даже круче Чака Норриса :newconfus:

Хоть и запоздало, но поздравляю всех болельщиков команды с первой победой в сезоне и с красивой гонкой в исполнении обоих пилотов.

Дженсон красавец - не ожидал от него, однако пилотировал смело, четко. Рискнул перейти на слики. Молодец! Так держать.

Я же говорил, что дайте ему время, а то после первой гонки столько негатива на него вылилось...

Льюис тоже молодец - прекрасная гонка, агрессивная. Жаль, Марк вынес его в конце, так я думаю, что обгон Алонсо был вполне реален.

И я не понимаю, чего к Льюису прицепились - ну покрутил он пончики на улицах Мельбурна, чего такого? Итак все пилоты уже на роботов стали походить, которые бубнят заученные фразы. А тут видно, что парень то эмоциональный, живой, любить похулиганить - чего плохого? :good:

Надеюсь, в Малайзии команда снова даст бой Ред Буллу и Феррари, а оба пилота будут снова на высоте!

...позитивные фотки... не представляю такое между Роном и Жаном...

778092_e23f19d9.jpg 778093_b161f15d.jpg

Энтони "Папег" Хэмилтон. Легенда гласит, что он даже круче Чака Норриса :newconfus:

вот так и возникают мифы!

ты просто позадалбывать всех решил? У РБ и Ферров во время гонки машина садится, а у маков поднимается.
Вот по поводу РБ и Фур, не могу понять как машина по ходу гонки садится(в голове не укладывается)

РБ и Феррари по ходу гонки не поднимаются и не садятся, клиренс постоянный (по крайней мере этого пытаюся достичь). А вот Мак поднимается по мере расхода топлива, что не есть хорошо.

Я там смайлик забыл поставить, пиво пью, вряд ли это так на самом деле, подождём развития событий.

Зато я не забыл. :) Пива нет. :D

Хоть и запоздало, но поздравляю всех болельщиков команды с первой победой в сезоне и с красивой гонкой в исполнении обоих пилотов.

Дженсон красавец - не ожидал от него, однако пилотировал смело, четко. Рискнул перейти на слики. Молодец! Так держать.

Я же говорил, что дайте ему время, а то после первой гонки столько негатива на него вылилось...

Льюис тоже молодец - прекрасная гонка, агрессивная. Жаль, Марк вынес его в конце, так я думаю, что обгон Алонсо был вполне реален.

И я не понимаю, чего к Льюису прицепились - ну покрутил он пончики на улицах Мельбурна, чего такого? Итак все пилоты уже на роботов стали походить, которые бубнят заученные фразы. А тут видно, что парень то эмоциональный, живой, любить похулиганить - чего плохого? :good:

Надеюсь, в Малайзии команда снова даст бой Ред Буллу и Феррари, а оба пилота будут снова на высоте!

Кто прицепился? :blush: Разве что полиция Мельбурна, ну так у них работа такая. :)

Мне одному Доминикали напоминает Бена Лайнуса? :blush:

Мне одному Доминикали напоминает Бена Лайнуса? :blush:

...а хто это???

Кто прицепился? :blush: Разве что полиция Мельбурна, ну так у них работа такая. :)

Да многие осуждать стали, мол по ребячески себя ведет.

Я честно говоря вообще не понимаю, зачем Льюис извинения приносил. Я понимаю, он бы напился и орал бы на улице песни ночью))) Тогда да. А тут то - пошалил чутка и все))

Сплотимся на время супротив синих?....Да без проблем!

дело в другом. Надеюсь что разборки будут только на треке между пилотами, а не в судах и у стюардов!!!

дело в другом. Надеюсь что разборки будут только на треке между пилотами, а не в судах и у стюардов!!!

Я вот был бы не против, если бы у фур миллиончиков этак сто в суде отобрали.

Я вот был бы не против, если бы у фур миллиончиков этак сто в суде отобрали.

а мне понравилось, как наши в монце их наказали дублем, это тебе не 100 лимонов ...

а мне понравилось, как наши в монце их наказали дублем, это тебе не 100 лимонов ...

Дубль и сто миллионов - это гораздо лучше, чем просто дубль. А без дубля - так ваще зашибись.

Да многие осуждать стали, мол по ребячески себя ведет.

Я честно говоря вообще не понимаю, зачем Льюис извинения приносил. Я понимаю, он бы напился и орал бы на улице песни ночью))) Тогда да. А тут то - пошалил чутка и все))

Так осуждает в основном австралийская пресса и фобы. :)

Извинения принёс и ладно, всё-таки порядок нарушил. Зато в австралии спрос поднялся на данную модель мерина. :D

Ответный дубль в Бразилии был куда, как наказательней, это тебе не Монца...

Дубль и сто миллионов - это гораздо лучше, чем просто дубль. А без дубля - так ваще зашибись.

????? :huh:

Ах, да! ты-ж меня не слышишь. :)

Извинения принёс и ладно, всё-таки порядок нарушил. Зато в австралии спрос поднялся на данную модель мерина. :D

Спрос поднялся не на модель, а на этот конкретный Мерс, в котором Льюис отжигал. Именно его хотят поклонники приобрести, шесть заявок уже вроде бы, если журналюгам верить.

????? :huh:

Ах, да! ты-ж меня не слышишь. :)

Объясняю: если нет дубля, то сто миллионов - это отличная штука. А дубля нет, как нам известно.

по поводу Австралии удивил Веббер ... смело он проехался по местным чинушам! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...