Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я уже где-то постил: сейчас пол-пелетона считает себя спецами по дождю. :)

Надеюсь Дженс в Малазию приедет в хорошем настроении и ........уедет с таким-же. :)

Да, про Петрова я знаю (это без иронии), про Массу тоже (это с иронией) ... ;)

даа, можно превратить квалу в гонки на выносливость - кто дольше готов просидеть в болиде ради поула :)

выпив три литра ПИВА ...

Поделиться этим сообщением

думаю да. шансов будет больше в любом случае.

дождя не будет - можно рассчитывать на 5-6 место в квале, не больше..

Ну не знаю. :blush: В Малазии 2 длиннющих прямых....коленокрыло....максимальная скорость.....

А Бриаторе когда-то предлагал выпускать поливальные машины на трассу перед гонкой... Не послушали его. :P

Можно развить мысль? Навстречу пелотону и на всей ее дистанции. А?

выпив три литра ПИВА ...

У Маков фора. Воздуховод относительно рядом. Вроде как наподобие сосуда. :)

Судя по реакции ты не вырвался, а ворвался. :D

Честно сказать я и не верил, что мы так быстро выиграем, думал гонок пять пройдет как минимум, но машина была великолепна, Баттон изумил стратегией. А Льюис как всегда отличный пилотаж на пределе, парень ни когда не сдается, желаю ему так же не терять мотивации и быть всегда нацеленным на борьбу, наблюдать за его гонкой было просто классно, удовольствия море. Его шестое место равно победе! А Баттон еще раз - молодец, он снял с себя очень большой груз напряжения теперь надеюсь, он станет выступать еще сильней и добьется в McLaren больше чем Хейки!

Ну не знаю. :blush: В Малазии 2 длиннющих прямых....коленокрыло....максимальная скорость.....

да-да, но 7 десятых в квале! это слишком много.

вот в гонке коленокрыло поможет нам обгонять, даже если стартуем с 5го и 6го места, можно отыгрываться..

в Бахрейне квалу провалил Дженс, в Австралии - Льюис, надеюсь хоть в Малайзии квала все таки обоим удастся хорошо!

По поводу косяков Попова - они и раньше были, их хватало. Лет 7 назад читал какой-то форум на эту тему, где люди делились услышанным.

Может просто каждый из нас немного больше разбираться со временем стал в теме, поэтому больше косяков "на виду".

Полностью согласен

Петров...Австралия...10-й круг :blush: А Масса это кто?

При дожде поставлю на Хэма,Шума и Каруна. ;)

Честно сказать я и не верил, что мы так быстро выиграем, думал гонок пять пройдет как минимум, но машина была великолепна, Баттон изумил стратегией. А Льюис как всегда отличный пилотаж на пределе, парень ни когда не сдается, желаю ему так же не терять мотивации и быть всегда нацеленным на борьбу, наблюдать за его гонкой было просто классно, удовольствия море. Его шестое место равно победе! А Баттон еще раз - молодец, он снял с себя очень большой груз напряжения теперь надеюсь, он станет выступать еще сильней и добьется в McLaren больше чем Хейки!

сначала этой стратегией он чуть не загнал половину форума в гроб! это уже опосля она оказалась выигрышной и изумительной:))

зы. када я увидел что он слики одел и тут же вылетел за пределы трассы, побежал за корвалолом!

Взвесив все "за" и "против", все таки хорошо, что именно Баттон выиграл, теперь Хэмилтону есть над чем работать, и в Малайзии он во что бы то ни стало попытается опередить Дженсона. Если б выиграл бы Хэм Австралию, мог бы и расслабиться немного, а тут, некогда отдыхать, напарник привез победу, думаю это задело самолюбие Хэмилтона и мотивирует на борьбу. опять придется упомянуть Хейки, но при нем именно этого Макам и не хватало, Хэм не чувствовал такого прессинга со стороны напарника, теперь все по другому ;).

Можно развить мысль? Навстречу пелотону и на всей ее дистанции. А?

Не навстречу, а по ходу. И перед каждой машиной.

Дело не в МиШу, дело в том, что квала превратится в игру - КТО ПРОЕХАЛ МЕДЛЕННЕЙ ВСЕХ !

Нет, за самый быстрый результат будут давать очки

Я удивляюсь, как это Хэмильтону еще не дали +10 позиций на старте следующего гран-при? :lol:

Это они недоглядели, да :lol:

Взвесив все "за" и "против", все таки хорошо, что именно Баттон выиграл, теперь Хэмилтону есть над чем работать, и в Малайзии он во что бы то ни стало попытается опередить Дженсона. Если б выиграл бы Хэм Австралию, мог бы и расслабиться немного, а тут, некогда отдыхать, напарник привез победу, думаю это задело самолюбие Хэмилтона и мотивирует на борьбу. опять придется упомянуть Хейки, но при нем именно этого Макам и не хватало, Хэм не чувствовал такого прессинга со стороны напарника, теперь все по другому ;).

Да-да, не чувствовал прессинга, расслабился и от этого так и не взял титул в 2008 году. А вот в 2007 году прессинга хватало, поэтому он стал чемпионом!

Хотя нет, подожди, что-то тут не так...

Забавная ситуация.

Веббер защищает Хэма. Это я по поводу статьи на главной http://www.f1news.ru/news/f1-56830.html

Бог мой, такое ощущение, что пилоты Ф1 должны быть белыми и пушистыми котятами (как на моем аватаре :P )

Слава богу, что это не так

j8361_1269884994.jpg

когда смотрел повтор гонки, мне показалось что Хэм повредил крыло при обгоне Веббера, когда тот вылетел на гравий первый раз,Хэм там сам поворачивал на пределе и поворот получился как бы в два этапа - сначала крылом тыкнулся в заднее колесо Веббера, а вторым движением тот уже дальше продвинулся, а Хэм довернул и поехал, а Веббер сзади остался на гравии. А с Массой потом не знаю был ли контакт, деталь могло потоком сорвать, если она уже была надломлена, а тут он проехал очень близко - там не пойми какие завихрения были, вот и сорвало надломленный фрагмент.

Правдоподобная теория <_<

Вспомнив все "за" и "против". :) Всех шокировал переход Баттона в МАК. Сколько здесь копий сломали, на сосчитать! А сколько ему гонок отмерили на адаптацию? :P Кто 5, кто 6, кто пол-сезона.

А Баттон взял да и утёр всем аналитикам сопли! :D И даже самый распоследний фоб Баттона не сможет упрекнуть в случайности победы. Да, Хэма он здорово зацепил. И хорошо что сейчас, а не в середине сезона. Баттону респект и уважуха!

Кстати, это мне одному показалось, что только на машине Хема всю гонку не выключался красный фонарь?

Вспомнив все "за" и "против". :) Всех шокировал переход Баттона в МАК. Сколько здесь копий сломали, на сосчитать! А сколько ему гонок отмерили на адаптацию? :P Кто 5, кто 6, кто пол-сезона.

А Баттон взял да и утёр всем аналитикам сопли! :D И даже самый распоследний фоб Баттона не сможет упрекнуть в случайности победы. Да, Хэма он здорово зацепил. И хорошо что сейчас, а не в середине сезона. Баттону респект и уважуха!

По-моему Хема очень зацепил весь сезон 2009. А Баттон надавил на мозоль. Респект и уважуха. Надеюсь, что теперь никому скучать не придется. Но по ходу ГП Австралии я бы Хему поставил твердую пятерку. Такой бальзам на душу изголодавшемуся зрителю, пусть и не на подиуме.

про Петрова не здесь обсуждать ... но ты не прав !

простите склеротика, но на сколько долгосрочен контракт Баттона с Маками? :blush:

простите склеротика, но на сколько долгосрочен контракт Баттона с Маками? :blush:

три года, как и у Льюиса

про Петрова не здесь обсуждать ... но ты не прав !

Я не утверждаю, а просто ещё не видел его способностей по дождю. Старт пОсыру, да- впечатлил! :good:

3 года (как минимум)...

Нас, болельщиков Дженсона, Дженсон удивляет еще больше, чем всех остальных. Этот засранец знает как нас подколоть,наколоть и оставить в дураках! :lol: Только мы начинаем "хоронить" его карьеру и ругать за сливы БАЦ!!! Вот вам и победа! И так всегда-прямо бесит уже... :angry: Мог бы хоть заранее предупреждать-богатели бы как на дрожжах!

Кстати, это мне одному показалось, что только на машине Хема всю гонку не выключался красный фонарь?

Так и было. :) Надеюсь ФИА при пересмотре гонки не обратит на это внимания. А то придётся им правила опять переписывать.... :shuffle:

А на него сколько? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...