Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У нас не показывают и дебилизатор не кажет. :-(((

Аналогично.

Поделиться этим сообщением

Где ты такие времена увидел? :blink: 2.5 секунды- соперники должны быть в шеколаде! <_<
в тайминге увидел... Хэм и Уэб до того, как догнали Ала, шли на 2.5 секунды быстрее...

а насчет отсутствия шоколада - как ты сам заметил - это говорит о классе пилотов...

Кто-то сомневается в классе Хэмилтона? :blink: Странно...

в тайминге увидел... Хэм и Уэб до того, как догнали Ала, шли на 2.5 секунды быстрее...

а насчет отсутствия шоколада - как ты сам заметил - это говорит о классе пилотов...

При таких временах- Хэми был бы Первым?! :blink:

А финальную решетку никто не поменяет? :blink:

Ничего не понял, но дело наверно нужное. Спасибо :)

Схема гонки это. Пожалуйста

Кто-то сомневается в классе Хэмилтона? :blink: Странно...

Нет, конечно! :blush:

Кто-то сомневается в классе Хэмилтона?
да боже упаси в ветке про МакЛарен сделать такую глупость :D

да боже упаси в ветке про МакЛарен сделать такую глупость :D

Чревато! :blush:

практически так, если бы сходу смог бы пройти Ала...

Так я, собственно, уже :)

А сенсорные зоны мои - на замке! Никого не подпускаю, ну, кроме разве вот...

Значит, сначала две, потом три, теперь - четыре.

Продолжение будет? ;)

Сейчас на повторе понял почему Хэм так всех обгонял. Он же с мигалкой ехал! :rofl:

26-й круг, о, Феттель как раз вылетел, а мигалка у Хэма до сих пор мигает :)

Ни перед ним, ни после него ни у кого не мигает, а у него мигает. Вот и расступаются все :crazy:

Посмотрел ещё раз эпизод, в котором отличились наши доблестные Дарт Вейдеры. Увы, аплодировали они именно обгону Льюисом Росберга. Даже обидно, блин :(

Эмоционально да! Тысячи обгонов очень рискованных и красивых, но толку от них большого как выяснилось не было. Он рвал и метал и провёл блестяще гонку, обгоны действительно классные, но они мало что дали, тогда как Дженс обогнал одного человека и в итоге выиграл гран при :wub: Оба провели гонки классно (Хэм драйвово красиво да, никто не спорит) но сегодня лучше был Дженс...

Если оценивать по месту на финише, то естественно Баттон лучше. Если же сравнивать по пилотажу и чистой скорости в гонке, то я бы поспорил. Хэм вначале гонки на первых кругах обошел Баттона в чистой дуэли, во второй части гонки был явно быстрее (до заезда на второй пит и после), чуть не повезло с Кубицей, который мастерски защищался. А я уже предвкушал , что после Кубицы Хэм достанет Баттона и во второй раз обгонит его. Думаю будет глупым спорить, что по скорости Баттон как минимум проигрывал Хэму. Навскидку - 3-4 десятых.

А финальную решетку никто не поменяет? :blink:

ну 2 сек на круге они везли это я точно помню, а вот стратегия решила исход гонки. Хэм был быстр и Веббер не отставал, они оба приближались к Фурам очень быстро, поэтому Алонзо повезло что Веббер решил что у его танк вместо болида на повороте и оба претендента на 2 и 3 место отдохнули на траве в виде газонокосилок

Эмоционально да! Тысячи обгонов очень рискованных и красивых, но толку от них большого как выяснилось не было. Он рвал и метал и провёл блестяще гонку, обгоны действительно классные, но они мало что дали, тогда как Дженс обогнал одного человека и в итоге выиграл гран при :wub: Оба провели гонки классно (Хэм драйвово красиво да, никто не спорит) но сегодня лучше был Дженс...

Вот почему я болею за команду.... Такими постами , мол Хэм бесполезный хоть и красивый, можно поссорить тех кто радеет за обоих гонщиков.... У Хэма и Баттона очень разные стили вождения, возраст и характер, но они оба бьются за победы по спортивному и говорить кто лучше-это предвзятая точка зрения, оскорбляющая вторую половину команды, которая работала на результат Хэма...Даешь Кубок конструкторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По итогам просмотра повтора хочу пару слов про Попова сказать. Не знаю где вы там увидели фобство Макларена в его комментариях - на мой взгляд, он, по крайней мере, старается быть беспристрастным. Если он в восторге от какой-либо команды - просвятите меня, я по крайней мере явного восхваления не вижу. Да и по пилотам тоже самое. Разве что Петрова в связи с Шумахером почему-то все время упоминает, как будто они меж собой соревнуются :), а так особо не чморит никого. То что он воскликнул "есть!" когда Мрак вынес Хэма - так это от того что он че-то там рассказывал и вдруг стремительное развитие событий, надо было что-то сказать, вместо слова "пи..ец" которое лучше всего подходило :) он воскликнул нематерное "есть". Дженса он нормально так на подиуме представлял, много слов хороших в его адрес сказал - в общем в целом попрет. Вот практику он комментировал - там без грибов не обошлось наверное, это да. То что молчал когда Макларен показывали перед стартом - тоже надуманная претензия - он может отвлекся и читал чего? Все комментаторы что-то пропускают. И часто это даже важные события. Просто смотрит человек на монитор с результатами, а гонка-то идет, сразу на все смотреть не получится, вот и все. Нам-то проще, у нас кроме телека нет ничего, вот и видим все, а комментатору же надо еще результаты текущие озвучивать, всякие лучшие круги и т.д.

В общем, пока все равно лучше него не было никого. Уже не тот что раньше, но и не отстой как на Рен ТВ комментаторы были.

По итогам просмотра повтора хочу пару слов про Попова сказать. Не знаю где вы там увидели фобство Макларена в его комментариях - на мой взгляд, он, по крайней мере, старается быть беспристрастным. Если он в восторге от какой-либо команды - просвятите меня, я по крайней мере явного восхваления не вижу. Да и по пилотам тоже самое. Разве что Петрова в связи с Шумахером почему-то все время упоминает, как будто они меж собой соревнуются :), а так особо не чморит никого. То что он воскликнул "есть!" когда Мрак вынес Хэма - так это от того что он че-то там рассказывал и вдруг стремительное развитие событий, надо было что-то сказать, вместо слова "пи..ец" которое лучше всего подходило :) он воскликнул нематерное "есть". Дженса он нормально так на подиуме представлял, много слов хороших в его адрес сказал - в общем в целом попрет. Вот практику он комментировал - там без грибов не обошлось наверное, это да. То что молчал когда Макларен показывали перед стартом - тоже надуманная претензия - он может отвлекся и читал чего? Все комментаторы что-то пропускают. И часто это даже важные события. Просто смотрит человек на монитор с результатами, а гонка-то идет, сразу на все смотреть не получится, вот и все. Нам-то проще, у нас кроме телека нет ничего, вот и видим все, а комментатору же надо еще результаты текущие озвучивать, всякие лучшие круги и т.д.

В общем, пока все равно лучше него не было никого. Уже не тот что раньше, но и не отстой как на Рен ТВ комментаторы были.

Сам пересмотрел повтор, согласен, особого фобства в стороку Макларена не наблюдалось. Может он Массу чуть больше возвышает, чем есть на самом деле, а так всё вполне нормально.

Его реакция на инцедент Уеббер-Льюис на последних кругах вызвана, возможно тем, что он ожидал нечто подобное.

ну 2 сек на круге они везли это я точно помню, а вот стратегия решила исход гонки. Хэм был быстр и Веббер не отставал, они оба приближались к Фурам очень быстро, поэтому Алонзо повезло что Веббер решил что у его танк вместо болида на повороте и оба претендента на 2 и 3 место отдохнули на траве в виде газонокосилок

Почему повезло? Ал так долго их сдерживал, думаю еще бы 3 круга подержал ..

То что он воскликнул "есть!" когда Мрак вынес Хэма - так это от того что он че-то там рассказывал и вдруг стремительное развитие событий, надо было что-то сказать, вместо слова "пи..ец" которое лучше всего подходило :) он воскликнул нематерное "есть".

Да нет, он просто ждал этого, т.к. тут же торжественно заявил что это назревало всю гонку.

Мне кажется, Попов этого ожидал. Когда маковские механики аплодировали вылету Феттеля, он сказал "а вот так делать нельзя, бог накажет". И тут я с ним полностью согласен. Выглядело это довольно мерзко и неспортивно.

Получается что Марк отомстил за Себастьяна =))

Всех фанатов мака с победой! Дженс молодец!

Мне кажется, Попов этого ожидал. Когда маковские механики аплодировали вылету Феттеля, он сказал "а вот так делать нельзя, бог накажет". И тут я с ним полностью согласен. Выглядело это довольно мерзко и неспортивно.

Получается что Марк отомстил за Себастьяна =))

Всех фанатов мака с победой! Дженс молодец!

Рекомендую иметь собственное мнение, а не прислушиваться к различным, пусть и российским, "голосам".

Уже 100500 раз объяснили в теме, что это радость команды за обгон Льюисом Нико.

Ну и про "отомстил". Это высшая справедливость отомстила Хорнеру и К за тон высказываний о Роне Деннисе.

А за поздравления спасибо :-)

не кислая месть)) ладноон бы его подтокнул на Лонсо и они вдвоем улетели ) А так Лью только одно место потерял а этот чортов камикадзе 4или5... А может пенсионер решил показать Хэмми , что у него есьт еще порох в яго....хм..пороховницах и уходить он не собирается ну и для пущей убедительности пнул его сзади?)

Значит, сначала две, потом три, теперь - четыре.

Продолжение будет? ;)

Разве что в Малайзии :)

похоже, что вы с Поповым из одного общества ... надеюсь что из ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ ... не хочется думать о другом недуге :lol:

Мерзко и неприятно читать твою фигню, по прошествии столького времени. Я понимаю Попов ступил и не врубился , он постоянно лажает во время трансляции ... Надеюсь он принесёт извинения болелам МакЛарен за свои гадкие слова в адрес команды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...