Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если кто-то считает Баттона слабым гонщиком, то предложу залезть в историю и напомнить что именно Баттон привез свое первое очко в первой же гонке, до этого такой результат был только у Проста

а причем тут Баттон :o

Поделиться этим сообщением

Если кто-то считает Баттона слабым гонщиком, то предложу залезть в историю и напомнить что именно Баттон привез свое первое очко в первой же гонке, до этого такой результат был только у Проста

У Дженса движок сгорел в первой гонке, но ехал он действительно в очковой зоне.

Впрочем, после этого, он таки захватил звание самого молодого пилота, набиравшего очки.

Слабые пилоты на задерживаются в Формуле 10 лет, а тем боле не являются пилотами топ команд. Никто не говорит, что Баттон самый быстрый, но и говорить, что он медленный очень глупо.

в общем нас ожидает сезон наподобие 2006 года, тогда ходили такие же мнения про паровозность. Гонки интересно смотреть только с лайв таймингом, событий на трассе минимум, чемпионат могут спасти дождевые гонки или какие-то суперпупер моменты борьбы за победу, может скандал между претендентами на титул, как вспомню 1997 год, нервы у всех были напряжены до предела хоть на трассе картинка была похожая на нынешнюю. Проблема в том, что сейчас гонщики стали через чур полит корректными, один только Масса способен выдавать перлы, остальные молчуны. Необходимо шоу. Еще как вариант, запретить карбоновые тормоза, чтоб тормозной путь увеличился в 2-3 раза, обгоны-то в основном осуществляются на торможении, но это возможно только со следующих сезонов.

а причем тут Баттон :o

Да тут накинулись на Баттона мол новый Баттолайнен у нас... Его манера езды очень отличается от Хэма, но это не говорит что он слабый гонщик. Оба теперешних гонщика крайне сильны с разными характерами, и отдавать предпочтение кто сильнее по результатам только одной гонки крайне опрометчиво. Вот у Фур кто-то назовет Массу слабым гонщиком?

Да, первая гонка подтвердила некоторые опасения что обгонов станет меньше. Надеюсь, это только от того, что в первую гонку все немного очковали, привыкали к новому бензовозному формату. Помнится также, в феврале я рассуждал на тему тактики и сказал что 1 пит стоп будет активно практиковаться, нашлось немало оппонентов, утверждавших что 1 пита не будет ибо шины развалятся и т.д. и т.п. Теперь этих аналитегов можно смело отправлять изучать финишный протокол на предмет подсчета количества питстопов команд B)

Сюда можно приплюсовать слова Уитмарша(или это не он сказал? :) ) что "на суперсофте мы могли проехать и 25 кругов", т.е. полгонки. Так шта... Придется к 1 питу привыкать, хотя не уверен что это так уж интересно будет.

Также гонка дала ответ и тем кто в субботу утверждал что "теперь место в квалификации не играет ни какой роли в гонке", ага. :)

Ну а в целом нормально. Тревожит Ред Булл, Феттель эге-гей, че-то творит непотребное :) Ну и Фуры конечно сильны, ничего не скажешь. Ну да ладно, нашим не привыкать, справятся я надеюсь.

У Дженса движок сгорел в первой гонке, но ехал он действительно в очковой зоне.

Впрочем, после этого, он таки захватил звание самого молодого пилота, набиравшего очки.

Мда? ошибся тогда немножко...

Мда? ошибся тогда немножко...

ну все равно суть верна - Дженс пришел в формулу-1 в очень раннем возрасте, причем пришел сразу в одну из топ команд.

слабые чемпионами не становятся, кстати по поводу первых гонок в карьере, Вильнев в своей первой гонке пришел вторым, из-за технических проблем потерял победу, Хэмильтон в первой гонке пришел 3-м на подиум.

Да тут накинулись на Баттона мол новый Баттолайнен у нас... Его манера езды очень отличается от Хэма, но это не говорит что он слабый гонщик. Оба теперешних гонщика крайне сильны с разными характерами, и отдавать предпочтение кто сильнее по результатам только одной гонки крайне опрометчиво. Вот у Фур кто-то назовет Массу слабым гонщиком?

Никто не накинулся, констатируем факт, да и Кова не был плохим, просто недостаточно конкурентноспособным для Льюиса, Баттон тоже знал куда шел, ну и одна гонка не дает пока достаточно знаний давать характеристику Баттону как пилоту в общем, но по итогам Бахрейна он больше напоминал Кову. А, Масса, кстати, на фоне Алонсо не так плохо и смотрится, пока что.

Никто не накинулся, констатируем факт, да и Кова не был плохим, просто недостаточно конкурентноспособным для Льюиса, Баттон тоже знал куда шел, ну и одна гонка не дает пока достаточно знаний давать характеристику Баттону как пилоту в общем, но по итогам Бахрейна он больше напоминал Кову. А, Масса, кстати, на фоне Алонсо не так плохо и смотрится, пока что.

мне кажется, Кова чаще всего проигрывал позиции заработанные в квале, потом в гонке. Даже если вспомнить его дебют, он квалифицировался третьим, а финишировал пятым, если мне не изменяет память. У него были проблемы с темпом в гонке. Дженс же в Бахрейне показал, что он стабилен.

мне кажется, Кова чаще всего проигрывал позиции заработанные в квале, потом в гонке. Даже если вспомнить его дебют, он квалифицировался третьим, а финишировал пятым, если мне не изменяет память. У него были проблемы с темпом в гонке. Дженс же в Бахрейне показал, что он стабилен.

не, в первой гонке 2008 Кове помешал пейскар, он шел на 2-е место.

В дебюте Хейкки шёл достаточно хорошо.

До сефити кара был вторым. Потм здорово обгонял.

Обогнал Алонсо, но на прямой старт-финиш потерял скорость.

Следующие две гонки он провёл очень сильно.

А потом была Испания. Мне кажется, психологически его та авария надломила

Ну что сказать... это в 23 гнать изо всех сил на новой машине нормально, а с годами привыкнуть к гонке с полными баками еще надо поучиться. В Мельбурне расклад в гонке будет другой у всех

не, в первой гонке 2008 Кове помешал пейскар, он шел на 2-е место.

тогда тем более Дженс начал совсем не так, как Кова :)

давайте просто не будем вешать ярлыки после первого же гран-при, и действительно не будем портить командный дух.

хотя вы, помнится мне, уже после первого дня тестов повесили на Дженса ярлык, что не может говорить об объективности с вашей стороны ;)

тогда тем более Дженс начал совсем не так, как Кова :)

давайте просто не будем вешать ярлыки после первого же гран-при, и действительно не будем портить командный дух.

хотя вы, помнится мне, уже после первого дня тестов повесили на Дженса ярлык, что не может говорить об объективности с вашей стороны ;)

Это глупость. По одной гонке, после семи лет в одной команде делать выводы.

Выводы в конце сезона можно делать, а пока всё это ерунда.

В 2008-м после первых двух гонок ферраристы были готовы сожрать Фелипе.

А он потом собрался и вынес Райкконена. Так что не обращайте внимания. :rolleyes:

Это глупость. По одной гонке, после семи лет в одной команде делать выводы.

Выводы в конце сезона можно делать, а пока всё это ерунда.

В 2008-м после первых двух гонок ферраристы были готовы сожрать Фелипе.

А он потом собрался и вынес Райкконена. Так что не обращайте внимания. :rolleyes:

вот и я об этом, даже Менселл говорил, что Дженсону потребуется 3-4 первых гран-при на прикатку.

хотя я надеюсь и рассчитываю, что он себя хорошо проявит уже в Австралии. квалу бы подтянуть..

Давайте не будет судить по первой гонке. Она как-никак несет более ознакомительный характер. Квалу слил кто спорит, но гонку провёл не хуже. Темп был ниже т.к. в трафике просидел дольше. Давайте будем судить по проведенному сезону, а не по первой гонке. Сейчас Хэм сольёт Австралию и не думаю, что вам будет приятно, если мы придём сюда с вилами и факелами по этому поводу.

да, помню как с ковой, все уговаривали не критиковать его, он себя еще проявит, и это длилось на протяжении 1,5 года, пока даже самые ярые защитники сдались. Я говорю так, как есть на данный момент, в конце сезона конечно все может быть по другому, если знать как все будет, то можно и не смотреть гонки вообще. Ярлыки еще никого медленней не сделали, Хэму почти сразу прилепили ярлык с папегом и трактором, в итоге со временем это все перевели в шутку, глупо уговаривать кого-то изменить свое мнение только потому, что вам что-то не нравится.

Ух если бы Росберг после пита не пропустил Хэма

то это была бы не бабка, а дедка ;)

Короче, всё скучно и грустно. Топ пелетона провели вообще беззубую гонку, какой-никакой прессинг и обгоны были только в хвосте. Сравнил с 2007 годом - там хоть было на что посмотреть. А вчера, после стольких месяцев ожидания интриги, чуть не заснул во время гонки =( Надо за первые три места давать гору очков, чтобы мотивировать гонщиков.

Баттон подтвердил худшие опасения, Хэмильтон, видимо нахлебавшись в прошлом сезоне, очень осторожничал. Честно говоря я как-то и не могу вспомнить гонок, в которых у Хэма не было бы проблем из-за его резкого атакующего стиля, а тут нате вам, плааавненько кааааатимся.

Честно говоря я как-то и не могу вспомнить гонок, в которых у Хэма не было бы проблем из-за его резкого атакующего стиля

А я вот ни одной такой за сезоны 2008 - 2009 вспомнить не могу.

ну фобы есть фобы, не стоит обращать внимание

Короче, всё скучно и грустно. Топ пелетона провели вообще беззубую гонку, какой-никакой прессинг и обгоны были только в хвосте. Сравнил с 2007 годом - там хоть было на что посмотреть. А вчера, после стольких месяцев ожидания интриги, чуть не заснул во время гонки =( Надо за первые три места давать гору очков, чтобы мотивировать гонщиков.

Баттон подтвердил худшие опасения, Хэмильтон, видимо нахлебавшись в прошлом сезоне, очень осторожничал. Честно говоря я как-то и не могу вспомнить гонок, в которых у Хэма не было бы проблем из-за его резкого атакующего стиля, а тут нате вам, плааавненько кааааатимся.

Добро пожаловать в наш эмо-клуб! :lol:

Маки в квале теряли из-за кочек и медленного 2 сектора, трасса в Мельбурне менее компромисная.

Поздравдяю с подиумом Люиса...

А теперь по посту, я думаю наивно полагать, что кочки усложняли жизнь исключительно "стрелам", читая эту ветку форума создается впечатление, что все команды кроме МакЛарена при проектировании своего шасси заложили в него "Бахреинские кочки"... я думаю отсутствие оных в Мельбурне и другим командам пойдет на пользу... Вон Степан, на главной тоже жалуется на 2ой сектор... а ведь по идее молиться же должен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...