Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

теперь кстати более ранний заезд в питы на смену резины, позволяет отыгрывать позиции, в отличии от прошлых лет с дозаправками, когда было все наоборот.

Я это до гонки писал. Только поправлю:не ранние, а своевременные. Это важно. ;)

Поделиться этим сообщением

Гонку посмотри, позорище. И не забудь поцеловать фотку выхлопной системы( или что там отказало) Феттеля.

Да не спорь ты с ним. :rolleyes:

Не видишь, "болельщик" нажрался :D

Я вообще не пойму, как можно хоронить Дженсона сразу же, после первой гонки? Дайте время освоиться в команде и привыкнуть к машине. И улучшение в результатах будут))) А то сразу ор пошел - гнать, медленный и прочее. Был бы медленным - вообще бы в очки не приехал.

Смотри на Фернандо. Странно что вроде бы Чемпиону Баттону надо еще что-то там давать.

Ну прямо таки все. Льюис минимум остался при своих, да Себ помог. B)

Он наверно имел ввиду старт. :blush:

Я вообще не пойму, как можно хоронить Дженсона сразу же, после первой гонки? Дайте время освоиться в команде и привыкнуть к машине. И улучшение в результатах будут))) А то сразу ор пошел - гнать, медленный и прочее. Был бы медленным - вообще бы в очки не приехал.

=)))

это хреновый звонок. фанаты МакЛарен это чувствуют всегда :lol:

А я вот конкретно соскучился по дублю... Как давно его не было, аж с Монцы 2007. Сегодня даже немного позавидовал болельщикам феррари.

Нет Фернандо ,нет и дублей. (с) Задумайтесь. Хотя с приходом Дженса шансов немного выше чем с Ковой.

Фернандо Алонсо 1:58.287

Адриан Сутил 1:59.393 + 1.106

Марк Уэббер 1:59.487 + 1.200

Льюис Хэмильтон 1:59.560 + 1.273

Фелипе Масса 1:59.732 + 1.445

Рубенс Баррикелло 1:59.833 + 1.546

Витантонио Лиуцци 1:59.906 + 1.619

Хайме Альгерсуари 1:59.964 + 1.677

Дженсон Баттон 1:59.970 + 1.683

Себастьян Буеми 2:00.080 + 1.793

Михаэль Шумахер 2:00.204 + 1.917

Себастьян Феттель 2:00.218 + 1.931

Нико Росберг 2:00.236 + 1.949

Роберт Кубица 2:00.474 + 2.187

Нико Халкенберг 2:01.401 + 3.114

Педро де ла Роса 2:01.650 + 3.363

Хейкки Ковалайнен 2:02.701 + 4.414

Ярно Трулли 2:02.930 + 4.643

Виталий Петров 2:04.307 + 6.020

Камуи Кобаяши 2:05.044 + 6.757

Тимо Глок 2:07.062 + 8.775

Бруно Сенна 2:09.127 + 10.840

Лукас ди Грасси 2:09.361 + 11.074

А что это с временем фонца???Мож срезал где незаметно???Что за фигня?

Собственно все оказалось наоборот. При чем Хэм получил по полной урок от чемпиона. И интересно что же вы теперь ответите? Теперь переводы стрелок как вчера "мол посмотри на Фонца он слил Массе" не получится :lol:

Так что всем бояццо!!!!Это только начало.

Магический, ставлю бутылку нашего спонсора против твоей, что в личном зачёте по итогам сезона Льюис будет выше Федоса :)

Да не спорь ты с ним. :rolleyes:

Не видишь, "болельщик" нажрался :D

Прикинь, не увидел. Он всегда что ли такой? Разницы между прошлыми и сегодняшними постами нет. Ну ничего, гп Австралии будет для него хуже, чем любое похмелье :lol:

не на пите, а из-за раннего пита! На новой резине успел по чистой трассе опередить второго Бычка.

Не видел я этого обгона в трансляции, а тут показано, что у 1 и 6 машины питы были на 16 круге одновременно.

Уитмарш материт правила пит-стопов. Говорит что на СС они свободно могли проехать 25 кругов, а на медиуме вообще всю гонку.

Нормальный результат. Конечно, хотелось бы видеть Дженсона повыше, но я уверен, что он ещё привыкнет к болиду и покажет свою скорость, надеюсь, по крайней мере. Если вы вспомните, в отдельно взятых гонках в 2007 году то Алонсо, то Хэм уделывали друг друга. Скажем, Алонсо был на голову сильнее в Монце, Хэма же никто не хоронил тогда и не говорили, что это ошибка его подписать?)

а он забыл, что движки беречь надо...

Смотри на Фернандо. Странно что вроде бы Чемпиону Баттону надо еще что-то там давать.

Ну во-первых Феррари быстрее Мака, во-вторых Масса не Хэм и в третьих Баттон провёл 7 лет в одной команде.

Уитмарш материт правила пит-стопов. Говорит что на СС они свободно могли проехать 25 кругов, а на медиуме вообще всю гонку.

Кстати (о, боги, я ворчу, как Тёмный Дед), я об этом говорил вчера. Что заправленный Мак и скачущий по буграм пустой Мак - две разных машины. :)

Я смотрел на Федю два года в Рено. Что ему там надо было давать? Там он уже двухкратным был!

Кстати, а не стоит забывать, что как правильно заметил камрад михаил34 в ветке про Дженса, что если бы Баттон остался в Мерсе, то он, возможно, сражался бы сегодня за более высокие места ;)

Но, слава Богу, этого не произошло, и Дженсон в МакЛарене, хотя многие хотели бы видеть там "других"...

Сегодня - да, а завтра? ;)

Не видел я этого обгона в трансляции, а тут показано, что у 1 и 6 машины питы были на 16 круге одновременно.

Просто механики Мака справились быстрее механиков РБР.

Понтануться решил

В третей части гонки, почти никому не было надобности кого-то догонять, или убегать, поэтому все перешли на экономию движка и резины. Разница между полной машиной и пустой около 5 секунд. Хем, как и Фуры с быками, начал гонку с темпом 2:03. Так что очевидно, что если бы он захотел, то тоже в конце мог проехать 1:58.

Ну во-первых Феррари быстрее Мака, во-вторых Масса не Хэм и в третьих Баттон провёл 7 лет в одной команде.

И кстати Баттона БГП только после НГ отпустили.

зря Феры новый двиг поставили?

1530260_1200px.jpg

1530700_1200px.jpg

А чего ето за обнимашки Федя Льюису устроил? :lol:

Это на какого Фернандо? Которого зелёный новичёк Хэм, в качестве сокомандника, из себя вывел своими победами? :D

я всю гонку смотрел лайв тайминг, и Дженс там не блистал, даже когда у обоих был чистый трек, надо будет еще сравнить покруговки. Надеюсь в следующих гонках такого проигрыша не будет.

А ты никогда не слышал о таком понятии, как экономия резины ? Путем намеренного снижения темпа и намеренного отставания от впереди идущего болида на 1-2 сек. опять же с целью сохранения шин. Да, можно попробовать приблизиться, но если обгон маловероятен (как сказал гоночный инженер Хэма), то лучше отпустить соперника, сбавить темп и беречь резину. Поскольку нас ждет паровозный сезон, то подобные тактики будут использоваться часто.

Просто механики Мака справились быстрее механиков РБР.

Об этом я и говорю. Пит Марка прошел за 25.190, пит Дженсона за 23.543.

Работа механиков + работа Баттона = +1 позиция.

Но стремиться есть к чему :)

ЗЫ Хорнер говорит: "Марк уступил в первом повороте, а затем потерял еще немного, когда на пит-стопе заклинило одно из колес, из-за чего он уступил позицию Дженсону Баттону."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...