Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Такая вот мысль посетила: надо в ФИА направить предложение - кто в гонке совершит больше всего обгонов, тому +1 в зачет, как Вам идейка?

Поделиться этим сообщением

Забавна различная реакция на результаты практик:

- Нам типа всё пофигу. Ждём квалы и гонки, веселимся, пьём вино и т.д.

- Красные нервничают, анализируют слова Доменикали, ищут в них подвох, ссылаются на мрачные фотки Массы.

:blush:

Такая вот мысль посетила: надо в ФИА направить предложение - кто в гонке совершит больше всего обгонов, тому +1 в зачет, как Вам идейка?

Плохая. Команды аутсайдеры будут этим заниматься на протяжении всей гонки.

Раз уже вы всё равно на оффтоп перешли, так хоть бы фотки с девчонками и бухлом выкладывали!

Сам знаю. Но проблем с медленными болидами не вижу. В квале они будут всегда последними, лидеры оторвутся. Кому помешает медленный болид, если 10 кругов и он уже круговой? Гимпания будет просто пропускать остальных.

Ты видел круги Бруно? Представляю сколько слов проклятий было посланно в его адрес. ;)

Бред, сразу же попрут просьбы разьяснить, что можно считать обгоном, а что нет. А там где есть такие просьбы, всегда есть протесты. Некоторые же любят дискуссии, типу Это не обгон, он только что с боксов выехал, резина не прогретая...

Раз уже вы всё равно на оффтоп перешли, так хоть бы фотки с девчонками и бухлом выкладывали!

Тебя ждём. Пятница же. :-)

- Красные нервничают, анализируют слова Доменикали, ищут в них подвох, ссылаются на мрачные фотки Массы.

Не одни вы можете включать режим паники. Правда для нас более характерен режим истерики. B)

Ты видел круги Бруно? Представляю сколько слов проклятий было посланно в его адрес. ;)

Конечно видел. И внешнюю траекторию Фитиля и проезд по обочине Камуи. Оба просто позже выехали. В гонке Бруно стартовал бы с последнего места. И спокойно пропустил бы их на круг.

Помоему бедняга просто не мог отвлечься от сражения с собственным болидом и посмотреть в зеркала. Посмотрел бы точно вылетел бы :)

Тебя ждём. Пятница же. :-)

Так я-то выкладывал уже, ваша очередь! Не одному мне проценты получать :)

Интересно все же, неужели настолько плохо с резиной, что пойдут на 2 пита?

Я все же склоняюсь к одному, если совсем плохо будет, только тогда переобуются.

Помоему бедняга просто не мог отвлечься от сражения с собственным болидом и посмотреть в зеркала. Посмотрел бы точно вылетел бы :)

Вооооот!!!

сорри за офтоп но ктото виде в вовремя практики привычную таблицу результатов в левом углу трансляции?

Так я-то выкладывал уже, ваша очередь! Не одному мне проценты получать :)

Где это они у тебя спрятаны? :rolleyes:

Да, у них болид носит по трассе ... какой там в гонке участвовать, тут борьба с болидом за выживание на трассе!!!

Конечно видел. И внешнюю траекторию Фитиля и проезд по обочине Камуи. Оба просто позже выехали. В гонке Бруно стартовал бы с последнего места. Спокойно пропустил бы их на круг.

В гонке спокойствия не будет, помнишь обгон в Спа 2000, когда Мика сделал Шуму между Зонтой, так вот смотря на поведение новичков на трассе, боюсь такого с ними не пройдет - им реально даже на прямой приходится болид ловить постоянно. Или представь подошли к HRT Чандхока, в котором я вообще не уверен, Шума и Алонсо, оба борются с друг другом и естественно они будут пытаться воспользоваться круговым, чтобы обогнать конкурента. В общем думаю обгон новичков, особенно HRT и особенно индуса это будет лотереей, у кого то получится все нормально, у кого то нет. А если кто то из новичков будет ещё между собой бороться, то вообще пинцет полный.

Зачот! Узнаю брата Колю родную тему! :lol:

Где это они у тебя спрятаны? :rolleyes:

В будущем ;)

Интересно все же, неужели настолько плохо с резиной, что пойдут на 2 пита?

Я все же склоняюсь к одному, если совсем плохо будет, только тогда переобуются.

А если Мы вспомним 2008 год: сколько питов было у Хэма? Правильно! Три! Почему такой вариант никто не рассматривает? Скажем так 15-15-10-9?

В гонке спокойствия не будет, помнишь обгон в Спа 2000, когда Мика сделал Шуму между Зонтой, так вот смотря на поведение новичков на трассе, боюсь такого с ними не пройдет - им реально даже на прямой приходится болид ловить постоянно. Или представь подошли к HRT Чандхока, в котором я вообще не уверен, Шума и Алонсо, оба борются с друг другом и естественно они будут пытаться воспользоваться круговым, чтобы обогнать конкурента. В общем думаю обгон новичков, особенно HRT и особенно индуса это будет лотереей, у кого то получится все нормально, у кого то нет. А если кто то из новичков будет ещё между собой бороться, то вообще пинцет полный.

А ты СПА 2008 помнишь? Круговые тоже путались под ногами Льюиса и Кими, и все было нормально. Кими не по их вине машину разбил, Льюиса тоже не из за них штрафонули.

То-то я не могу у себя кнопку "panic" на столе найти, оказывается скомуниздила ее наша красная вражина :)

А если Мы вспомним 2008 год: сколько питов было у Хэма? Правильно! Три! Почему такой вариант никто не рассматривает? Скажем так 15-15-10-9?

Потому что топлива было мало. Сейчас же этот номер не пройдёт.

У меня при наблюдении за Бруно была полностью аналогичная мысль. Когда его Дженс обгонял видно что там задача просто проехать и не вылететь. Может поднастроят до завтра и войдут в 107% ;)

Надо знать время на один пит , помножь его на два ... и посчитай, по сколько секунд надо с круга выигрывать у всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...