Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

идея относительно того что элемент обвеса так же тяжело скопировать как идею ДД проскользнувшая тут тоже очень понравилась.

Вперед Макларен :)

так да, нефиг там копировать, плавник прилепил , дырку просверлил и вперед :)

Поделиться этим сообщением

Было любопытно что начнетца в этой ветке форума после новости на главной.

1. Новость на главной. Ред Бул подали в Фиа на крыло Макларен.

Упомянули что подили они, но феррари "должно быть" это еще важнее.

2. Новость переписана здесь уже с заголовком Ред Бул и феррари подали протест.

3. несколько страниц болельщики макларен опускают Феррари :)

Жжжоте товарищи.

идея относительно того что элемент обвеса так же тяжело скопировать как идею ДД проскользнувшая тут тоже очень понравилась.

Вперед Макларен :)

Прочитай новость здесь

по моему половина всех решений,что стоит на нынешних болидах-заслуга Ньюи...

Он говорил касаясь конкретно о детали макларена связанной с плавником.

Он говорил касаясь конкретно о детали макларена связанной с плавником.

Сам то понял что написал?

Хочу внести ясность, ничего криминального в желании Феррари и РБ не вижу. Скорей всего так, они увидели элемент на болиде Макларен, который попадает под серую зону в регламенте, и который так просто не вставить в другой болид. Времени его делать у РБ и Ферров нет, и они обратились к ФИА за разъяснением, возможно с надеждой, что его запретят. Думаю так поступили бы и в Макларен, если бы была необходимость.

Хочу внести ясность, ничего криминального в желании Феррари и РБ не вижу.

Нюанс в том, что никто особо и не обвиняет ни Ferrari ни RBR. B)

Хочу внести ясность, ничего криминального в желании Феррари и РБ не вижу. Скорей всего так, они увидели элемент на болиде Макларен, который попадает под серую зону в регламенте, и который так просто не вставить в другой болид. Времени его делать у РБ и Ферров нет, и они обратились к ФИА за разъяснением, возможно с надеждой, что его запретят. Думаю так поступили бы и в Макларен, если бы была необходимость.

Примеры обращения в ФИА Феррари есть. Не помню ни одного обращения Маков. Может что-нибудь забыл?

Примеры обращения в ФИА Феррари есть. Не помню ни одного обращения Маков. Может что-нибудь забыл?

2006 демпферы Рено и 2007 гибкое днище Феррари. Это так сказать показательные и успешные.

Пока Мак краской и всякими измерениями бавился, то никому не было дела до крыла, а как только в Барсе в пол силы всех обставили, так сразу нытики повылазили во главе с Хорнером

Зато полно язвительных комментариев и почему-то только в сторону Феррари.

Да не, я обратил внимание на некоторых маковских товарищей, ну некрасиво так вести себя. Да, я понимаю, что раньше Феррари и ФИА было считай что одним и тем же, сейчас вроде как Феррари поставили на равне со всеми, отсюда их гневные высказывания в адрес ФИА и угрозы об уходе.

Хэмилтон: борьба с Шумахером — уникальное чувство

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон заявил, что испытал особенные чувства, когда во время тестов в Барселоне догнал и обогнал Михаэля Шумахера.

"В один из тестовых дней в Барселоне я был на длинной серии кругов, на последнем отрезке, когда догнал Михаэля. Вместо того чтобы сбросить скорость и отпустить его подальше, я подумал: "А давайте-ка повеселимся и посмотрим, как близко мы сможем к нему подобраться!" Это была трудная работа, и я получил полезный опыт управления новой машиной позади соперника. Я учился новым вещам, и думал, что надо побыстрее его обогнать.

В одном из поворотов я смог занять внутреннюю траекторию. Думаю, что ему также было весело, но, конечно, наш темп очень сильно разнился, потому что у него была более тяжёлая машина, чем у меня. Но это было круто.

Видеть Михаэля Шумахера перед собой и знать, что это действительно он, — уникальное и особенное чувство. Это чувство не сравнить с борьбой с другими пилотами, ведь он является семикратным чемпионом мира. Он — легенда! Если вы завоёвываете столько титулов, то становитесь легендой. Один или два титула? В таком случае вы добиваетесь уважения. Но благодаря семи вы становитесь легендарным!" — цитирует Хэмилтона Autosport.

Алонсо, ху? - в исполнении Льюиса =)

2006 демпферы Рено и 2007 гибкое днище Феррари. Это так сказать показательные и успешные.

А разве демпферы Рено это не Феррари ? :blink:

Главные конкуренты вот и язвительные комментарии.

Как будто с вашей стороны нет язвительных коментов по любому поводу, котоый дает макларен.

Я учился новым вещам, и думал, что надо побыстрее его обогнать.

В одном из поворотов я смог занять внутреннюю траекторию.

Шуми утверждал что это он дал Хэму себя обогнать. Вот жук.

Ну так это... Хорнер виноват :lol: он съехал на то, что это Феррари инициировали.

А разве демпферы Рено это не Феррари ? :blink:

Может и Феррари тоже работало над этим вопросом, но протест подал Рон.

Главные конкуренты вот и язвительные комментарии.

А какая разница главные или не главные? От Феррари кстати нету официального подтверждения что она просила ФИА пояснить, легальна ли конструкция Макларена или нет? Это только все выходило из слов Хорнера, да и то, все слишком обтекаемо. Но ее уже смешали с чем угодно...

Как будто с вашей стороны нет язвительных коментов по любому поводу, котоый дает макларен.

Это не является оправданием. Я бы еще понял, если бы точно стало известно, что Феррари обращалась в ФИА. Но пока это лишь выводы из слов Хорнера...

И Хорнеру тоже досталось, не переживай. А у Ferrari - ну судьба такая, быть вечным противником McLaren. Равно как и наоборот. К тому же лично я уверен (но не собираюсь это выдавать за истину), что Ferrari тоже участвует в этом "разъяснении". :rolleyes:

Может и Феррари тоже работало над этим вопросом, но протест подал Рон.

Я тебя огорчу, но это одна из баек, придуманных феррафилами про Рона и McLaren. Никакой официальной инфы про то, что протест подал Рон - нет.

Это не является оправданием. Я бы еще понял, если бы точно стало известно, что Феррари обращалась в ФИА. Но пока это лишь выводы из слов Хорнера...

Ну и опровержений со стороны Феррари нет. Да и вообще разве кто-то должен делать официальные заявления по этому поводу?

блин! да где ж вы столько авторитетных первоисточников понаходили-то?!?!?! это все пересказано-недосказанно-перекрученные слова Хонера в 50ти источниках.... офф заявления от Феррари нет, по словам ВАШЕЙ команды Феррари не имеет к заднему антикрылу никаких притензий, чего вы пытаетесь доказать?

И Хорнеру тоже досталось, не переживай. А у Ferrari - ну судьба такая, быть вечным противником McLaren. Равно как и наоборот. К тому же лично я уверен (но не собираюсь это выдавать за истину), что Ferrari тоже участвует в этом "разъяснении". :rolleyes:

ну если Ньюи с его аццкой ЗП до чего-то не додумался, Хорнер считает что - это читерство... логично =)

Пока официально это не подтвержденно. Тем более интересоваться этим вопросом можно по разному. Вы почему-то забываете о заявлении Лукию Босс Феррари походу начал новую войну против ФИА. Так что по любому поводу итальянская команда туда обращаться не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...