Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Еще как касается. Новый конкурент. Тойота долго над болидом работала, есть вероятность болида уровня БГП001.

вероятность есть, только нулевая

Поделиться этим сообщением

вероятность есть, только нулевая

Несогласен, 50 процентов. Или самовоз или ведро. Опять же на примере Хонды.

пример Хонды тут абсолютно не причём - с такой же вероятностью и Гиспания, как её там, Рэйсинг может быть самовозом

Еще как касается. Новый конкурент. Тойота долго над болидом работала, есть вероятность болида уровня БГП001.

Только Болид уровня БГП001 откатал, пусть небольшие, но тесты.

Смогли немного понять как с ним работать.

Со Штефаном такое вряд ли произойдёт.

То, что не будет последним, это, пожалуй, ближе к истине.

Хонда строила свой болид, когда ещё ресурсы не были ограничены, сейчас такое сотворить не реально, так как даже тестирование в аэродинамической трубе ограничено.

Хонда и Тойота это пример того, как имея куча бабла японцы не могут построить хороший болид, ну вот в Хонду пришел один толковый чел, поднял команду, а кто в Тойоту то переходил? кому там что поднимать?

оо спс)) давно хотел посмотреть )) а сейчас напомнили и как раз время есть)) Просто супер, такой простой пацанчик с исренней улыбкой)) а он еще раз пришел на программу по сухой трассе поездить??

По сухой он не ездил.

Но учитывая результат на мокрой, то лучшее время Стига, наверняка бы превзошел

попросить 3 попытку это уже позор..

Хонда и Тойота это пример того, как имея куча бабла японцы не могут построить хороший болид, ну вот в Хонду пришел один толковый чел, поднял команду, а кто в Тойоту то переходил? кому там что поднимать?

в каком году пришел этот толковый чел, помните? Чего же толковый не поднял ХОНДУ в 2008 году?

Думаю, что этот сезон будет показательным , как Браун себя покажет с новым болидом.

в каком году пришел этот толковый чел, помните? Чего же толковый не поднял ХОНДУ в 2008 году?

Думаю, что этот сезон будет показательным , как Браун себя покажет с новым болидом.

потому что он на него забил, справедливо решив, что лучше бороться за титул в 2009, чем вытянуть Хонду в очки в 2008. Тут Брон расставил акценты однозначно правильно

Перегибает. Про Баттона и так пишут много хорошего, зачем ещё искать между строк?

Впрочем, я могу ошибаться, и меня сейчас поправят с помощью цитат. :)

Может он с утра как раз и катался на настройках Баттона.

Вот ферраристы начали обсуждать, как выгодней использовать комплекты резины на тренировки, квалу и гонку. У меня тоже есть свой план!

В пятницу гоняем на резине Феррари, в субботу гоняем на резине РедБулл, в гонке едем на своей ... Думаю неплохой вариант! :blush:

Ух, ты экономней Брауна будешь. :lol:

это так принципиально важно кто на чьих настройках катался?

Может он с утра как раз и катался на настройках Баттона.

в какомто смысле да, учитывая, что на новом обвесе катался только Баттон и, естественно, других настроек там не было :)

Очень, так как это один из аргументов в споре "кто круче". :rolleyes:

это уже просто воду в ступе толчём, но всё по-доброму, так что можно продолжать :D

Никто не в курсе. После первых 4 гра при Маки получат от Мерседеса спецификацию мотора "B". Или мерсы себе их поставят а Маков на старой спецификации будт весь сезон держать?

Никто не в курсе. После первых 4 гра при Маки получат от Мерседеса спецификацию мотора "B". Или мерсы себе их поставят а Маков на старой спецификации будт весь сезон держать?

Откуда инфа ?

Движки ведь заморожены

Очень, так как это один из аргументов в споре "кто круче". :rolleyes:

Вопрос "кто круче?" разрешится сам собой по ходу сезона и в командном и в личном зачете ;) , а вот кто чьими настройками пользуется - так и останется загадкой, хотя на мой взгляд ответ очевиден - "с миру по нитке - голому рубашка", собственно каждый вносит в развитие и настройки посильный вклад, и обьективно можно говорить только о том, кто внес первую крупицу для того или иного обвеса, трассы, условий и пр.:rolleyes:

Какая спецификация Б еще? :lol:

Моторы омологированы. Какие есть сейчас, на таких и поедут вплоть до последнего ГП...

Найди плиз одну новость хотябы или заметку о Б спецификации :rolleyes: Думаю не найдешь...

Откуда инфа ?

Движки ведь заморожены

откуда я знаю. кто то сказал я вот и спросил.

Откуда инфа ?

Движки ведь заморожены

судя по нику из головы

откуда я знаю. кто то сказал я вот и спросил.

плодотворная дискуссия назревает..

судя по нику из головы

зря ты так. вот что народ на форуме говорит не мои слова.

По слухам, Мерс разработал революционный (в рамках регламента) мотор. Мощнее и значительно экономичнее. Говорят, что Хем ОЧЕНЬ хочет этот мотор. Но может его не получить, т.к. формально Мерсы не обязаны давать последние модификации моторов, главное, чтобы постовлять моторы "этого же года". Если все так случиться, то я думаю, что Хэм еще будет жаловаться по этому поводу, ведь раньше у него были спешал эдишен моторы, а теперь они будут в команде Мерсов . Именно поэтому Росс и Шуми в один голос заявляли, что будут побеждать после первых 3х гран при.

да и еще. причем тут ник. наверно ты о формуле 1 много знаешь по картинке из телевизора? у меня вот например есть знакомый которого приглашали работать специалистом по аэродинамике в Заубер кажись еще лет 7 назад. Он тогда пару писем написал в штаб феррари (потому что болел за них) чтоб помочь и высказал свои идеи. после этого на него почему то вышел Заубер и после долгой переписке было предложение о сотрудничестве.

Думаю, что ради Шуми ФИА пойдет на такое, даже если нарушением попахивает. Если про мотор правда, то согласовано это было давненько, потому как моторы так быстро не строятся. Навевает о том, когда Мерс решил купить БГП и пригласить Шуми, сплавить Баттона в клиентскую (теперь) команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...