Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

".................. Уверен, в ближайшие несколько дней ситуация станет более прозрачной, но до первой гонки многие доработают свои машины, мы тоже готовим серьёзные обновления»."

Аминь!

Поделиться этим сообщением

Не знаю, сможем ли мы проехать круг за 1:20.6 (время Нико Хюлкенберга во второй день тестов – 1'20"614), посмотрим, но в отличие от некоторых соперников я не работал с небольшим количеством топлива – у нас другая программа. Уверен, в ближайшие несколько дней ситуация станет более прозрачной, но до первой гонки многие доработают свои машины, мы тоже готовим серьёзные обновления».

так и думали все, а вот обновлениями уже все фавориты пугают

Ты всерьез-то не напрягайся. Я ж полушутя-полусерьезно. Стебусь так-сказать. А чего сейчас делать-то? Повода для гордости нет.

1. Не дать оторваться за 3 гонки можно было раньше, когда между первым местом и вторым было 2 очка, а за первое давали 10 очей. Сейчас удачная машина до нашего апгрейда к Барсе будет везти нам +75 очей.

Чтобы сожрать эту разницу, приезжая каждый раз на 1-е место, при условии, что соперник будет ездить на втором месте, понадобиться минимум 11 гонок. Верите в такие расклады? Я Формулу давно смотрю, и не верю.

по старой системе 15 гонок ;)

3. Мы ездим в Барсе уже сейчас и видны расклады.

Откуда тебе видны расклады, если ни Хэм ни Дженсон ещё квалу не тестили? Короткие серии - это стандартные 5-7 кругов для проверки работы шин и получения информации. На дистанции отрыв есть, но абсолютно некритичный.

Чего не 2 сразу? B)

Вторая будет к Бахрейну. Две недели ведь будет B)

Вторая будет к Бахрейну. Две недели ведь будет B)

Окей, уболтал. B)

Откуда тебе видны расклады, если ни Хэм ни Дженсон ещё квалу не тестили? Короткие серии - это стандартные 5-7 кругов для проверки работы шин и получения информации. На дистанции отрыв есть, но абсолютно некритичный.

Более того, наши еще не поставили предбахрейные апдейты в отличии от конкурентов ;)

да коменты хема не радует побед невидать

Только потом, когда будут эти самые победы чтоб не кричал "А я же говорил!!!!" ;)

Ты всерьез-то не напрягайся. Я ж полушутя-полусерьезно. Стебусь так-сказать. А чего сейчас делать-то? Повода для гордости нет.

1. Не дать оторваться за 3 гонки можно было раньше, когда между первым местом и вторым было 2 очка, а за первое давали 10 очей. Сейчас удачная машина до нашего апгрейда к Барсе будет везти нам +75 очей.

Чтобы сожрать эту разницу, приезжая каждый раз на 1-е место, при условии, что соперник будет ездить на втором месте, понадобиться минимум 11 гонок. Верите в такие расклады? Я Формулу давно смотрю, и не верю.

2. Ну я задраматизировал по времени просто, для эффекту. ;)

3. Мы ездим в Барсе уже сейчас и видны расклады.

Если команда показывает рваные времена, не накатывает большого количества кругов, то значит она не нашла нормального баланса и ищет настройки. То есть машина получилась "не ахти" (на мой взгляд, "ахти"-машина должна настраиваться на первых же кругах). Вот и занимаются сбором данных.

Сегодня с утра Хэм гонял как и Алонсо короткие серии, потом ближе к вечеру поехал длинную.

Тут

Что на коротких, что на длинных сериях - у нас с Феррари разница 1,5-2 секунды

Судя по 2-й длинной серии на те же 2 секунды быстрее нас Торро Россо.

То есть неделю назад и даже вчера мы были среди лидеров, а сейчас оказались в самом конце пелетона?...

Сегодня с утра Хэм гонял как и Алонсо короткие серии, потом ближе к вечеру поехал длинную.

Тут

Что на коротких, что на длинных сериях - у нас с Феррари разница 1,5-2 секунды

Судя по 2-й длинной серии на те же 2 секунды быстрее нас Торро Россо.

Льюис Хэмилтон: «Сложно судить о расстановке сил, мы не знаем, что делают соперники, сколько топлива у них в баках. Многие машины кажутся быстрыми – Red Bull, Sauber, Mercedes, Toro Rosso, некоторые команды очень быстры, но мы полностью сосредоточены на своей программе. Работа предстоит серьёзная, пока нет ощущения, что наша машина быстрее остальных, но мы пытаемся добиться от неё максимума.

Я не знаю что у нас за программа, не знаю какие настройки пробуем, оптимизм присутствующий после Хереса, слегка поугас... Нет?

по старой системе 15 гонок ;)

Уел, да?! :D

Хотелось бы, чтоб машина позволяла в каждой гонке как минимум биться за подиум, т.е была стабильно быстра на большинстве трасс.

А вообще у меня такое ощущение, что феррари быстрее всех на голову, а мы где-то с остальными позади. Хотя это все догадки, скоро увидим, что будет B)

Ну прямо так, конкретно. Я бы понял, если бы такое произнесли после комментов Глока или Ковы...

А так пока, отстаем, ну это пока... Меня не беспокоит отставание на короткой серии, пугает стабильное время Алонсо на длинной серии в отличии от нас.

Да и тут много вопросов. Как проходила сегодняшняя программа и что мы тестировали, какие новые компоненты и т.д.

Возможно завтра, всё будет происходить в точности до наоборот...

Только потом, когда будут эти самые победы чтоб не кричал "А я же говорил!!!!" ;)

поверь я хочу быть реалистом, я всега верил в потенцеал маков ,но непойму ну почему? в 2009 ладно были проблемы, просчеты, ну вродебы поработали над ошыбками, ну почему снова ? и опять снова нужно еще потрудится и так дале ? очен похоже на слова в начале 2009 :( все комнды которые вродебы неплохие болиды построели говорят мол все норм мы готовы к бахрейну а тут? ненада счетать что песемист и ною но просто пока както грусно за макларен хотя посмотрим бахрейн

Ну а я что вам говорил? Надеюсь у Макларена есть козырь в рукаве! Ну а лучше легализованный бак окиси азота! =)

Ну а я что вам говорил? Надеюсь у Макларена есть козырь в рукаве! Ну а лучше легализованный бак окиси азота! =)

Лучше всего иметь умную голову .... надеюсь хоть в МакЛарен такие есть, плюнул с досады на Устюгова, так тупо проиграл серебро ...

Остается один вопрос - кто из наших пилотов потянет лямку лучше!!!

Я почему то очень жалею что Деннис ущёл! Он бы всех мигом построил.

остается смотреть как фернандо алонсо возьмет свой третей титул без особой борьбы

А почему НАнда, почему не Масса? Я думаю что в этой паре Масса какраз таки сильнее, ну а титул возьмёт конечно же Льюис!

Ну вы даете (некоторые из вас). Ну не по понтовался Хэм, проверял новинки и уже списываете со счетов. Видно у каждой группы болельщиков свои тараканы. Вы впадаете в панику, а мы - в истерику. :lol:

Капец!!!Всё пропало. :o Снова корча построили,так и знал.Надо было на 24-ую забить как фуры,и начать строить нормальный болид.Какого спрашивается было возится до самого конца чемпионата с тем ведром?! Уитмарша в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще...в этом году будет уникальная ситуация, когда даже быстрейшая машина-не гарантия победы

скорее будет побеждать самая сбалансированая комбинация "пилот-машина", которая резину не рвет в начале гонки и не жрет горючку под конец

Капец!!!Всё пропало. :o Снова корча построили,так и знал.Надо было на 24-ую забить как фуры,и начать строить нормальный болид.Какого спрашивается было возится до самого конца чемпионата с тем ведром?! Уитмарша в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Towelday-Innsbruck.jpg

хмм, зря я этого паникера из банлиста исключал. понабежало тут болельщиков с 2007 и ноют, каждый раз, когда наши не привозят всем пол секунды и больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...