Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Версии разнятся :)

я понимаю, но не уйди он туда .... :(

Поделиться этим сообщением

я понимаю, но не уйди он туда .... :(

А за Мансура совесть не мучает? ;)

Lewis took over from Jenson today, continuing the development work his team-mate began yesterday: refining set-up and evaluating tyres.

The morning was spent conducting shorter runs, attempting more experimental set-ups – changes that Lewis found beneficial to the car’s balance.

The different set-up changes caused several lengthy turnarounds in the morning before Lewis could concentrate on a single long-distance run in the afternoon – which was punctuated by several late red-flag periods.

Jenson is back in the car tomorrow, conducting further fine-tuning of MP4-25.

Ну это в "луну" ... как бы не о чем

На форуме автоспорта со ссылкой на один из форумов говорят что обновления включают в себя новое днище, которое должно помочь снять секунду на круге

Угу.Угу. Только вот, что-то мне помнится, что чемпионаты в последнее время в основном выигрывались теми, кто лидерство забирал от старта. И в итоге - не отдавал.

Задача минимум - не дать лидерам сильно оторваться. Это нам вполне по силам.

Какая у нас там разница с Феррами? Секунд 6? Ну, ребята, у нас чуть более 60 дней. За работу!

Секунды 4 разница между пустой и полной машиной.

У соперника уже готова машина к Барсе

Откуда такие сведения?

А за Мансура совесть не мучает? ;)

я таких тонкостей не знаю .... тогда не знал и сейчас не шибко глубоко лезу ... ибо всё узнать достоверно невозможно, а гадания других я не воспринимаю!

народ, чего такие упаднические настроения? мы еще не видели квалификационный темп Мака, поэтому отставим панику до завтрашнего дня.

вон, Алонсо тестил квалу, а Хюльк его опередил. выходит, Вильямс быстрее Феррари)) пусть они парятся, нам рано еще.

На форуме автоспорта со ссылкой на один из форумов говорят что обновления включают в себя новое днище, которое должно помочь снять секунду на круге

Это что за днище такое что целую секунду снимает?

народ, чего такие упаднические настроения? мы еще не видели квалификационный темп Мака, поэтому отставим панику до завтрашнего дня.

вон, Алонсо тестил квалу, а Хюльк его опередил. выходит, Вильямс быстрее Феррари)) пусть они парятся, нам рано еще.

Завтра фаслапить не получиться, дождь.

Чего не 2 сразу? B)

Чего не 2 сразу? B)

сколько надо столько и снимет B)

Это дружественная команда :D

Нет в этом "спорте" друзей среди руководителей команд. Пиранья-клаб. B)

Чего не 2 сразу? B)

Это чтоб не сильно палиться, что у Макларена мегасамовоз, а то ведь протесты пойдут. B)

а то ведь протесты пойдут. B)

Даже знаю от какой команды. B)

Нет в этом "спорте" друзей среди руководителей команд. Пиранья-клаб. B)

"Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Рон Деннис.

Даже знаю от какой команды. B)

Ты забываешь еще о Мерседесе и РБР. Те тоже кушать хотят. :rolleyes:

"Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Рон Деннис.

Именно. B)

Ты забываешь еще о Мерседесе и РБР. Те тоже кушать хотят. :rolleyes:

Вот откровенно говорю - не ожидаю от них никаких протестов, в отличие от. B)

Вот откровенно говорю - не ожидаю от них никаких протестов, в отличие от. B)

А им и не надо, пускай черное дело сделает Феррари, а они тихонько будут делать свое черное дело, особенно Росс у которого есть Миша и хороший друг Жан. :rolleyes:

Именно. B)

По этому странно, что болельщики Макларена забывают об этой фразе, когда говорят о дружественных командах...

По этому странно, что болельщики Макларена забывают об этой фразе, когда говорят о дружественных командах...

Некоторые просто не знают. Молодые ещё. B)

Ну нечего, наберутся опыта со временем. А молодежь у вас перспективная. :rolleyes:

Ну нечего, наберутся опыта со временем. А молодежь у вас перспективная. :rolleyes:

И при этом вы должны еще достать трубку, закурить и так, прищуриваясь, вздохнуть :D

И при этом вы должны еще достать трубку, закурить и так, прищуриваясь, вздохнуть :D

А мы и да. :blush:

Как нам? Завидуем Майландеру. B)

Во второй день тестов в Барселоне Льюис Хэмилтон сменил Дженсона Баттона за рулём McLaren MP4-25. Британец проехал 93 круга и показал лишь восьмое время, а вечером с осторожным оптимизмом комментировал ситуацию для журналистов…

Льюис Хэмилтон: «Сейчас мы в лучшей форме, чем год назад. В прошлом году на тестах в Барселоне было очевидно, что машина серьёзно уступает соперникам в скорости, управляемости и прижимной силе. Сегодня ситуация вселяет оптимизм, хотя ещё многое предстоит сделать.

Сложно судить о расстановке сил, мы не знаем, что делают соперники, сколько топлива у них в баках. Многие машины кажутся быстрыми – Red Bull, Sauber, Mercedes, Toro Rosso, некоторые команды очень быстры, но мы полностью сосредоточены на своей программе. Работа предстоит серьёзная, пока нет ощущения, что наша машина быстрее остальных, но мы пытаемся добиться от неё максимума.

Не знаю, сможем ли мы проехать круг за 1:20.6 (время Нико Хюлкенберга во второй день тестов – 1'20"614), посмотрим, но в отличие от некоторых соперников я не работал с небольшим количеством топлива – у нас другая программа. Уверен, в ближайшие несколько дней ситуация станет более прозрачной, но до первой гонки многие доработают свои машины, мы тоже готовим серьёзные обновления».

Ты всерьез-то не напрягайся. Я ж полушутя-полусерьезно. Стебусь так-сказать. А чего сейчас делать-то? Повода для гордости нет.

Задача минимум - не дать лидерам сильно оторваться. Это нам вполне по силам.

Секунды 4 разница между пустой и полной машиной.

Откуда такие сведения?

1. Не дать оторваться за 3 гонки можно было раньше, когда между первым местом и вторым было 2 очка, а за первое давали 10 очей. Сейчас удачная машина до нашего апгрейда к Барсе будет везти нам +75 очей.

Чтобы сожрать эту разницу, приезжая каждый раз на 1-е место, при условии, что соперник будет ездить на втором месте, понадобиться минимум 11 гонок. Верите в такие расклады? Я Формулу давно смотрю, и не верю.

2. Ну я задраматизировал по времени просто, для эффекту. ;)

3. Мы ездим в Барсе уже сейчас и видны расклады.

Если команда показывает рваные времена, не накатывает большого количества кругов, то значит она не нашла нормального баланса и ищет настройки. То есть машина получилась "не ахти" (на мой взгляд, "ахти"-машина должна настраиваться на первых же кругах). Вот и занимаются сбором данных.

Сегодня с утра Хэм гонял как и Алонсо короткие серии, потом ближе к вечеру поехал длинную.

Тут

Что на коротких, что на длинных сериях - у нас с Феррари разница 1,5-2 секунды

Судя по 2-й длинной серии на те же 2 секунды быстрее нас Торро Россо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...