Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Луке то они нафиг сдались? :D

В пищу разве что. Но Лука наврятли до такого докотился :D

Новички же ему сдались, так что лучше не рисковать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

песенка по big balls :D

AC/DC - хорошо! :)

ОФФТОП: а сегодня ко мне в компьютер в рамках борьбы Майкрософта с пирацтвом прилетела птица Обломинго в виде обновления KB971033 и велела сегодня же ввести лицензионный ключик винды. Ахтунг, водители всяческих сборок 7-ки, не ставьте покамест эту дрянь. :(

Новички же ему сдались, так что лучше не рисковать :rolleyes:

Точно. А то не дай бог что и баланс нарушится, и центр тяжести повысится, и Льюис зачахнет. :)

ОФФТОП: а сегодня ко мне в компьютер в рамках борьбы Майкрософта с пирацтвом прилетела птица Обломинго в виде обновления KB971033 и велела сегодня же ввести лицензионный ключик винды. Ахтунг, водители всяческих сборок 7-ки, не ставьте покамест эту дрянь. :(

ТакЪ вамЪ и надо, любители халявы. Муа-ха-ха-ха [демонически хохочет]. :blush:

Уважаемый, только не надо острить. Я высказал свое мнение. Если не согласен - вперед, выскажи свое. B)

вот именно на чём основано твоё мнение? Как ты их сравнил? на глазок? линеечкой? ;) Или то что инженеры нашептали про -0.6с это неоспоримая истина, как они это интерессно посчитали, кого взяли за среднюю величину Росберга или тебя может или меня или кого? или они каким-то образом просчитали что болид может ехать максимум вот так, но Хэм снимает ещё 0.6с, это как вобще, чудо трава работат по полной :lol: Ты не можешь сравнить кто быстрее исходя из чего-то, мнение да, но не более... Тем более вывести ещё и какие-то секунды это вобще безумный вывод, в детском саду можно спорить, что я думаю, что вот Хэм быстрее Баттона на 0,373с потому что я так думаю и моё мнение основано на всём и ни на чём... Всё таки серьзёные люди вроде, давайте трезво оценивать ситуацию, Хэм возможно быстрее Баттона, мы это узнаем, но строить выводы ни на чём да ещё и приплеать туда какие то выводы о секундах вобще бредово... Можно сказать, что Хэм быстрее Баттона пожалуйста, вот я так думаю и всё...Я тож много чего думаю, я вот думаю Масса в подмётки РАйке не годится, но как можно делать выводы о разнцие во времени на круге, учитывая что ещё даже гонок на одинаковой технике не было??? попахивает детcким садом, уж извините :rolleyes:

ТакЪ вамЪ и надо, любители халявы. Муа-ха-ха-ха [демонически хохочет]. :blush:

Самое смешное, что это единственный продукт без лицензии у меня на машине, всё остальное либо фришное, либо купленное. Ставил, чтоб ознакомиться, так сказать, прижилась... Придётся покупать :(

Может просто не стоило её автоматически обновлять? ;) Такая же ботва на нелегальной XP и Viste тоже возможна => Linux forever! :D

Может просто не стоило её автоматически обновлять? ;) Такая же ботва на нелегальной XP и Viste тоже возможна => Linux forever! :D

Дада. У меня уже лежит ISO-шник Мандрэйка 2010 на всякий кислый случай :) Токо ведь ещё и в игрушки пошпилить хочется иногда. :(

Может просто не стоило её автоматически обновлять?

Просто не стоит жмотиться и купить коробку (ну или OEM на худой конец). Учитывая, что цена в пересчёте на срок использования - копеечная. B)

В папке виндоус удали одноимённую с обновлением папку - KB971033, и радуйся жизни дальше. B) Сорри за оф)

А ко мне такого еще не приходило. Спасибо, учтем.

Попытался тут согласно форума (и своего немного добавил) систематизировать скилы пилотов, и не только, по аналогии с RPG. Чтобы никого не обидеть, отсортировано по алфавиту:

• Фернандо Алонсо: -0,6с на круге; +5 к нытью; +1 к стукачам; +3 к щетине; +5 к зверушкам из зоопарка
    Дженсон Баттон: +1 к папегам; +2 к центру тяжести машины; +1 к неудобному сиденью; +10 к голосу из горящего истребителя
    Флавио Бриаторе: +1 к синим очкам; -1 к Пике; +5 к авариям
    Росс Брон: +1 к самовозу; +5 к диффузору; +1 аура тактики; +1 к хитрожопости
    Лука Де Мотизезимоло: +10 к создадим алтернативный чемпионат; +10 к непонятно чем занимается
    Рон Деннис: +10 к спичу; +1 к результату команды; -1 чемпион в команде; -1 физиотерапевт чемпиона; +5 к имиджу команды
    Стефано Доменикали: -3 к результату команды
    Фелиппе Масса: (нет не та масса(с)) +1 к ГП Бразилии; +1 к папегам; -2 к удаче; +1 к ловле пружин
    Макс Мосли: -300000000 к бюджету; -100 аура имиджа Ф1; +3 к плеткам; +100 к упрямству
    Эдриан Ньюи: +1 к самовозу; +2 к лодкам
    Жан Тодт: +2 к самовозу; +5 аура хитрожопости
    Мартин Уитмарш: -1 к результату команды
    Кими Райконен: +1 ко сну; +1 к отмороженности; -1 мороженко; +1 к спиртным напиткам; +1 ведущая ось; -1 Citroen C4 WRC
    Льюис Хамильтон: -1с на круге; -1 к въездам в боксы; +10 к папегам; +1 к тракторам; +3 к прижимной силе; -2 к центру тяжести болида (да, те самые); +4 к износу покрышек; +5 к авариям
    Михаэль Шумахер: -2,376с на круге; +7 аура чемпиона; +5 аура мотивации; +1 к парковке в тесных местах; +2 к выбиванию соперников

Если кто не понял и хочет спросить "Окуда цифры!?" делюсь секретом -- это шутка. :)

Если кто не понял и хочет спросить "Окуда цифры!?" делюсь секретом -- это шутка. :)

вообще в данном случае некоторые цифры можно было бы и поточнее посчитать - например за самовоз Ньюи можно явно побольше поставить, Алонсо за зверей +7 :rolleyes:

Попытался тут согласно форума (и своего немного добавил) систематизировать скилы пилотов, и не только, по аналогии с RPG. Чтобы никого не обидеть, отсортировано по алфавиту:

Ну, Россу за хитрожопость можно было бы побольше накинуть. B)

Теска, зачет! :lol: :lol: :lol:

В теме Быков задавал вопрос,никто не ответил. Может кто из соратников знает:

По ходу прошлого сезона рядом с Себом нередко мелькал такой колоритный афроамериканец. Чаще всего с зонтиком. Можно узнать что за личность? И, если можно, фото или ссылки на фото.

По ходу прошлого сезона рядом с Себом нередко мелькал такой колоритный афроамериканец. Чаще всего с зонтиком. Можно узнать что за личность? И, если можно, фото или ссылки на фото.

такой вопрос принято с фото и задавать ;)

Шурег зачОт :D

такой вопрос принято с фото и задавать ;)

А что, над Фетом зонтики держит не один афроамериканец? Суть как-раз в том что мне нужна фотография. Иначе вопросов не задавал-бы. :rolleyes:

Эт персональный раб Уеббера ;)

Эт персональный раб Уеббера ;)

Да плевал я на его статус!!!! :D ФОТО НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!

Может имелся в виду тот, что носил зонтик за Веббером (и таблички ему с пит уолл показывал и руками махал), а не за Феттелем? Если он, то в Украинской трансляции комментатор говорил, что это физиотерапевт Марка.

Может имелся в виду тот, что носил зонтик за Веббером (и таблички ему с пит уолл показывал и руками махал), а не за Феттелем? Если он, то в Украинской трансляции комментатор говорил, что это физиотерапевт Марка.

Может и за Вебером. :rolleyes: Фото надо.Фото надо.Фото надо.Фото надо. фотонадофотонадофотонадооооооооооооооооооооооо.

Может и за Вебером. :rolleyes: Фото надо.Фото надо.Фото надо.Фото надо. фотонадофотонадофотонадооооооооооооооооооооооо.

в теме Веббера спрашивай, может через неделю ответят.

вот нафиг макофилам фото физиотерапевта Марка? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...