Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но не на О,5

Учитывая то, что Льюис просто быстрее, чем Дженс как гонщик и период адаптации, то можно сказать, что и 0,5. Но уж явно не 0,1-0,15 B)

Поделиться этим сообщением

Не может быть такой разницы в скорости между двумя гонщиками Ф1 (всяких Пике и Накадзим не прилетать)

:D

Ну ну, тогда Шуми быстрее Баттона на 2,0 сек.

Попробуйте опровергните :)

Не стал бы я так скорость Дженсона принижать. Пилот он достаточно быстрый.

Если его тактика приносит успех, значит она имеет право на существование

Учитывая то, что Льюис просто быстрее, чем Дженс как гонщик и период адаптации, то можно сказать, что и 0,5. Но уж явно не 0,1-0,15 B)

Вот и представь себе 0,5 сек в квале. Льюис 3-4, а Баттон в лучшем случае 11-12.

Я понимаю Льюис - СуперСУПА, но зачем так Баттона опускать.

В лучшем случае по чистой скорости он быстрее на 0,10 - 0,15

Ещё один "считатель". :lol:

Не стал бы я так скорость Дженсона принижать. Пилот он достаточно быстрый.

Если его тактика приносит успех, значит она имеет право на существование

Так никто и не принижает. На это есть обьективные причины. Дальше ситуация должна немного выровняться B)

Никто ведь не спорит, что тот же Кова сливал не мало Хэму по чистой скорости.

Оно не пофик?

Думаю, уже понятно, что чемпионом станет та команда, которая лучше всего наклепает апгрейдов по ходу сезона в отсутствии тестов.

Стартовых 5-6 гонок подряд уже никакая команда не выиграет.

И, что более всего радует, мы все тесты мазались краской, навешивали птичег со сноповязалками, а не тупо катали с утра и до упора.

Посему солидный сервиспак у нас будет к Европейским ГП, и вот там уже можно в глубокую оналитегу впадать.

Вот и представь себе 0,5 сек в квале. Льюис 3-4, а Баттон в лучшем случае 11-12.

Мы говорим о том, как обстоят дела сейчас. До квалы еще время пройдет и Дженс подровняется B)

Ещё один "считатель". :lol:

Вообще то я прикалываюсь над подсчетами твоих коллег по цеху, которые уже посчитали, что:

1. Алонсо быстрее Баттона на 0,2

2. Алонсо быстрее Массы.

3. Льюис быстрее Баттона на 0,5

Вывод: Льюис быстрее Алонсо на 0,3 сек.

Ну прямо суперШпециалисты :lol:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...se-1757125.html

На АМУСе насчитали, что Баттон показал лучшее время, имея 15 кило топлива. Алонсо с таким же количеством топлива, по их мнению, должен показать 1:18.6, то есть на 0.2 секунды быстрее Баттона.

Хм, если даже и так, то это неплохо для Мака. Хем сейчас быстрее Баттона минимум на 0.5 секунды, то есть, получается, что Хем будет быстрее Фонца (лучшего пилота Феррари) на 0.3 секунды.

Нет инфы о том, что Дженс ехал на полную т.к. тестил больше резину чем квалу. Так же Аллен говорил, что на следущем круге Дженс ехал еще бытрее, но сильно занизил темп на последнем отрезке. Джеймс комментирует это износом резины. По мне так чушь собачья. Всего лишь на третьем круге резина не может так быстро износиться, причём на целую секунду хуже чем на предыдущем отрезке. Тут скорее всего Дженс сам притормозил чтобы не палить реальную скорость. Ну а о количестве топлива инфы нет ни у кого, так что это простые доводы.

Про Феррари.

Фонц в последний день тестил гонку. На первый пит он заехал после тринадцатого круга, а потом сорок с лишним кругов гонял дальше. Это говорит о том, что Ферры будут гонять квалу на мягком составе. На нём же будут начинать гонку и после короткого отрезка будут заезжать на единственный пит чтобы после него доезжать последний длинный отрезок. Не самый лучший вариант, согласитесь.

по чистой скорости.

Нет такого понятия в F1 "чистая скорость". Это вам не гонки на скорость по прямой в Юте. Слишком много постоянно меняющихся факторов, влияющих на время прохождения круга, чтобы можно было говорить, что пилот X быстрее пилота Y на Z секунд.

Мы говорим о том, как обстоят дела сейчас. До квалы еще время пройдет и Дженс подровняется B)

Прямо капитан очевидность. :rolleyes:

Шумахер быстрее всех! На 6 секунд!!!111

Вообще то я прикалываюсь

Ага, прям таки. B)

Согласна. Имхо, разница между современными пилотоми Ф1 примерно одного уровня, выступающих за одну команду может быть максимум 0,2 сек. Это же касается Алонсо и Массы.

Мы говорим о том, как обстоят дела сейчас. До квалы еще время пройдет и Дженс подровняется

А можно поинтересоваться, почему эту же скидку не делаете Алонсо? Он вроде тоже в совершенно незнакомом болиде катается)) Это называется двойные стандарты. :rolleyes:

Ага, прям таки. B)

А то. :)

Могу еще посоветовать до старта сезона составить табличку сколько какой пилот проигрывает эталону Льюису на круге на одинаковой машине, резине и с равным количеством топлива. Как будете считать ума не приложу, главное я вам идею дал :)

Не сыпьте соль на рану!

До сезона осталось 18 дней 1 час 54 минуты 37, 36, 35, 34 тьфу блин.

И так уже невмоготу ждать, а они тут секунды щитают. :D

Про Феррари.

Фонц в последний день тестил гонку. На первый пит он заехал после тринадцатого круга, а потом сорок с лишним кругов гонял дальше. Это говорит о том, что Ферры будут гонять квалу на мягком составе. На нём же будут начинать гонку и после короткого отрезка будут заезжать на единственный пит чтобы после него доезжать последний длинный отрезок. Не самый лучший вариант, согласитесь.

я бы не стал это так однозначно утверждать. На стратегию влияет слишком много факторов, а не только то, что Фонц тестировал в последний день ;)

Имхо, разница между современными пилотоми Ф1 примерно одного уровня, выступающих за одну команду может быть максимум 0,2 сек. Это же касается Алонсо и Массы.

Всё ещё интересно, откуда вы такую траву такие цифры берёте? Почему именно 0.2? Почему не 0.5, не 0.1? :rolleyes:

Всё ещё интересно, откуда вы такую траву такие цифры берёте? Почему именно 0.2? Почему не 0.5, не 0.1? :rolleyes:

А откуда вы 0,5? :rolleyes: Ваша трава вставляет лучше. :lol:

На самом деле все гораздо проще. На Автомоторспорте, местные аналитики сделали вывод о том, что Алонсо на Феррари быстрее Баттона на Маке с одинаковым кол-вом топлива на 0,2 сек.

Болельщики Макларена прочитав сию инфу стали в стойку, т.к. им это дело признавать очень печально (несмотря даже на то, что это так, предположение). Как выкрутится? Как себя утешить? Ага, нужно убедить себя, что Баттон ЛУЗЕР и сливает великолепному Хэму 0,5 сек на круге, а значит Хэм будет быстрее Алонсо (который у Феррари лучший по мнению болельщиков Мака) на 0,3 сек. В итоге Льюис быстрее пилотов Феррари. Макларен чемпион. :rolleyes:

Британскими учеными™ доказано ж, что разница в скорости 2-х сферических коней в вакууме максимум 0,2 секунды, но точно не 0,5 литра =)

Алонсо всем привозит 0,6, вы что, не знали разве?

"Траву", как вы весьма изящно выразились, я ни откуда не беру, но если Вы обладаете хоть базовыми наблюдательными навыками, то должны были заметить, что за последние годы у пилотов очень тесные результаты. Никто не привозит другим гонщикам одного уровня при схожих обстоятельствах по 0,5 секунд на круге. Максимум -- около 0,2 сек.

Или вы хотите сказать, что Баттон - настолько плохой гонщик, что уступает Хэму 0,5 сек на том же болиде, что является огромной разницей в современной F-1? Не смешите мои тапочки, пожалуйста. :rolleyes:

Любой гонщик уступает Хэму 0.5 :D Хэм велик :D

А со своим Алонсой пшли вон отсюда! :D Бу-га-га альянс краснопузых и униженных вот же ржач :lol:

то должны были заметить, что за последние годы у пилотов очень тесные результаты.

Я замечаю то, что в квалификации - да, отрывы минимальны. Что никоим образом не мешает этим отрывам доходить до секунды с круга в гонке. Поэтому я и говорю, что понятие "чистой скорости" - не более чем фикция.

P.S. Завязывайте разговаривать с тапочками. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...