Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

те деньги Мосли давно уже потратил

[задумчиво] это ж скока плетей и немецкой аммуниции накупить можно...

Поделиться этим сообщением

Как классно, что такая конфронтация, как между mclaren и феррари, существует и между болельщиками...

Но если в командной борьбе мы периодически уступаем, то в этой войне, войне болельщиков, Вам верх не одержать...

Причина? Завышенная самооценка, и слишком болезненное воображение.

...завышенная самооценка и болезненное воображение говоришь? ...прочувствуй момент, я имею в ввиду историческую борьбу команд, машины которых гонялись, выигрывали и разбивались еще до нашего с тобой рождения (имею в ввиду Феррари потому что думаю, что ты уж точно не с 50-го года рождения ;) ...я выделяю МакЛарен из общей массы соперников, как самого сильного из них, победа над которым будет самой сладкой и почетной, а ты говоришь завышенная самооценка...

да уж, сегодня стало однозначно ясно, что макларен будет явно порван феррари, жаль вас, вы так надеялись на хэма, но ал вас порвет :excl:

да уж, сегодня стало однозначно ясно, что макларен будет явно порван феррари, жаль вас, вы так надеялись на хэма, но ал вас порвет :excl:

Браво! Прелестно!

На бис пожалуйста!

(жалость на себя оставь, нам она не нужна)

бедный мак - с пустыми баками и всего лишь 1,18,8 :lol: готовьтесь к сезону 2020

От тебя неожидал, Гудвин, скатился до уровня "мэджиков-макелаксов"...

Я не за тех и не за других, и скажу, что разницы между красными фантиками, и фантиками серыми, я не вижу. Один хрен.

П.С. Не в обиду болельщикам Формулы 1, вас это не касается.

Что-то не припомню, чтоб серые вваливались в тему к Феррам и заявляли, что их порвут, и бла бла бла. Хотя может я просто не видел, лично у меня такой привычки нет, вот после гонки, это другой разговор, а до.. лучше промолчать.

Опять униженные фаны Униженного набежали :lol:

примитивно, очень примитивно

когда Алонсо в 2008 на каких-то тестах показал лчшее время тебе тоже все было ясно, и когда Испанская пресса писала про переход Алонсо в Феррари в 2009 году и тогда тебе было ясно, и опять же, когда Алонсо показал лучшее время на тестах в 2009, тебе опять было все ясно, не смеши уже, мистер ясность

да он каждый год так и уже который раз в пролете

Что-то не припомню, чтоб серые вваливались в тему к Феррам и заявляли, что их порвут, и бла бла бла. Хотя может я просто не видел, лично у меня такой привычки нет, вот после гонки, это другой разговор, а до.. лучше промолчать.

Я особо тему не читал, но на протяжении дня заглядывал несколько раз, и наблюдал несколько действующих лиц, которые к красным относятся по стольку по скольку, Гудвин да Мэджик.

Опять униженные фаны Униженного набежали :lol:

примитивно, очень примитивно

фанаты Униженной всемирным судом команды так подайте нам пример, ответьте изысканно, чрезвычайно изысканно, ведь мак сегодня провалился с пустыми баками, даже в прошлом году лучше результаты показывали

он такой и был, а сегодня по итогам тестов у него еще и шок... :rolleyes:

Да и после гонки не стоит так делать.

Нужно уметь и побеждать и проигрывать.

Жаль, что у отличного пилота Алонсо, такие фанаты.

Уважаемая администрация!

Можно ли расценивать посты товарища гудвина как провокации и троллинг?

Человек пришёл в тему, не Алонсо, не Феррари и пытается вызвать ответную реакцию.

Спрашивается зачем вы отвечаете? Значит вам нравится.

да и про Сингапур забыл, мистеру ясности там тоже было все ясно

ты уж извини, но я говорю то, что думаю, и если это не нравится фанатам "самой честной команды" - меня эт оне волнует, пусть ответят по существу, а то они давно 100 лямов по своей глупости не теряли B)

фанаты Униженной всемирным судом команды так подайте нам пример, ответьте изысканно, чрезвычайно изысканно, ведь мак сегодня провалился с пустыми баками, даже в прошлом году лучше результаты показывали

к чем этот пост ты знаеш сколько у маков топлива в баке было? этот пост можно воспринимать как троллинг? неговори гоп пока не упал, народная мудрость, бахрейн покажет или скорея барса!!

...завышенная самооценка и болезненное воображение говоришь? ...прочувствуй момент, я имею в ввиду историческую борьбу команд, машины которых гонялись, выигрывали и разбивались еще до нашего с тобой рождения (имею в ввиду Феррари потому что думаю, что ты уж точно не с 50-го года рождения ;) ...я выделяю МакЛарен из общей массы соперников, как самого сильного из них, победа над которым будет самой сладкой и почетной, а ты говоришь завышенная самооценка...

Да, допустим, историческое противостояние, цена и вкус победы ИМЕННО над этим соперником, а не над кем либо еще...

Но, преподнёс ведь ты всё это, с этакой издёвкой и глумлением. Мне показалось? Ну что-же, утверждать не стану.

С исторической точки зрения должно быть желание порвать Мерсы, которые в 50-е сделали всех и ушли непобежденными..хех ну и МиШу в придачу. Эх вроде немного времени прошло, а как изголодовался народ по борьбе Феррари и Макларен в КК и ЛЗ...а щас хопа и какое-нибудь хРено дубль в Бахрейне привезет, вот будет писку-визгу опять. Так что оставим межкомандную неприязнь и дождемся начала сезона, там и определится - кто самый сильный соперник Феррари...-Торо Россо?

ты уж извини, но я говорю то, что думаю, и если это не нравится фанатам "самой честной команды" - меня эт оне волнует, пусть ответят по существу, а то они давно 100 лямов по своей глупости не теряли B)
По существу будем разговаривать, когда будут результаты, т.е. после гонок. Сейчас пальцем в небо можно тыкать до бесконечности.

при чем здесь админы, ты что критику что ли не воспринимаешь команды макларен, ты где-то видел в правилах форума, что макларен можно только хвалить? я его ругаю, имею на это право, макларен - это команда, постоянно уличаемая во лжи B)

Позвольте поинтересоваться, в чём конкретно сегодня Вас обманула команда Макларен? :)

при чем здесь админы, ты что критику что ли не воспринимаешь команды макларен, ты где-то видел в правилах форума, что макларен можно только хвалить? я его ругаю, имею на это право, макларен - это команда, постоянно уличаемая во лжи B)
:lol: Не переживай, это ж в Феррах все честные, сначала Алонсо ничего не знал про Сингапур, но Масса на весь мир заявил, что Алонсо не мог не знать, а через какое-то время Масса сказал, что не это имел ввиду, на кого это рассчитано? Просто ФИА зарыла на это глаза, т.к. им не выгодно сейчас в чем либо уличать Алонсо. Ну а к Макам у Мосли всегда было особое отношение..

Да, допустим, историческое противостояние, цена и вкус победы ИМЕННО над этим соперником, а не над кем либо еще...

Но, преподнёс ведь ты всё это, с этакой издёвкой и глумлением. Мне показалось? Ну что-же, утверждать не стану.

...нет, возможно немного иронии в допустимых рамках, а так - показалось ...для меня, как болельщика Феррари с 96-го года самым главным и сильным соперником Красной команды был именно МакЛарен, боялся вас в 1998, но уважал - всегда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...