Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эдди Джордан говорит, что лично поставил бы денежки на Льюиса Хэмильтона в будущем сезоне. Это ободряет. :rolleyes:

ну посмотрим на тесты в хересе особенно на тесты в барсе там и увидем накого нужно деньги ставить

Поделиться этим сообщением

Гораздо больше ободрило бы, если бы он сказал: " Я поставил денежки на ЛХ" :)

Было не плохо если это сказал Берни.

скрытый Макофоб?

Раньше кулаками бумажками махать надо было. Бриаторе пошёл до победного и выиграл. Хотя, собственно, терять ему уже было нечего.

Вот Берни как раз не надо... Те на кого он ставит никогда не выигрывают.

Пускай уж он лучше на Феттеля продлжает ставить :lol:

Гораздо больше ободрило бы, если бы он сказал: " Я поставил денежки на ЛХ" :)

Да кто ево знает, может и поставил втихаря. :rolleyes: Просто сегодня успокоило его интервью, где он говорит, что скорость Феррари в Валенсии это понты, а чемпом будет скорее всего ЛХ. B) Осталось подождать РБ6 , если машины будут примерно равны, то у Хэма есть отличный шанс. Ну может еще у Баттона.

Я полагаю что Макларен стоит воспользоваться ситуацией. Но не отсуживать деньги. А просто припугнуть ФИА, как написал выше ув. Stelvio. Макларен в последние годы ФИА не жаловала, даже наоборот. Апогеем издевательств над командой была конечно Австралия09. Даже тупому стаду макофобов( хотя Меджик и тут выделился) было видно наезд со стороны Освальдовича. Был бы у Маков козырь в рукаве, можно было бы и повоевать))) Сейчас такой козырь вроде есть.

С другой стороны есть такое понятие как прецедент. ;) Но не думаю что МАКи так низко падут.

а в чем заключается "низкое падение"? вернуть свои деньги, которые были потеряны из за самодурства Макса, разве это "низкое падение"? B)

Судьба FIA зависит от McLaren

Хм... 100 лямов - цена благосклонности ФИА...? Ну, не знаю, посмотрим. Пока всё же мы ещё находимся под "колпаком" и читерить нам вряд ли позволят. Да и Флавио ещё тот "говорун"..., хотя отлчительные черты той птицы у него не отнять. B)

а в чем заключается "низкое падение"? вернуть свои деньги, которые были потеряны из за самодурства Макса, разве это "низкое падение"? B)

А стоит начинать заново копаться в этом Г.

........ Апогеем издевательств над командой была конечно Австралия09................

А мне че та думается, что вершиной фиашного маразма был Спа Франкоршамп 08. :angry: Австралия это так, для разминки , "Трулль вылетел под пейс-каром ???? Наказать Хэма !!!" :lol:

Хм... 100 лямов - цена благосклонности ФИА...? Ну, не знаю, посмотрим. Пока всё же мы ещё находимся под "колпаком" и читерить нам вряд ли позволят. Да и Флавио ещё тот "говорун"..., хотя отлчительные черты той птицы у него не отнять. B)

Выделенный момент не понял - о каком читерстве идёт речь?

Впрочем, в любом случае, я думаю, что войны с ФИА нам сейчас не нужны. А по поводу судебных исков - вспомните, какую сумму Бриаторе требовал от ФИА в качестве компенсации, и что в итоге получил.

Деньги потеряны не из-за самодурства. Если не обращать внимание на величину штрафа, всё кажется вполне логичным. И только то что это 100 лямов, а не 50-60 тысяч, делает МАК несправедливо обиженным.

А стоит начинать заново копаться в этом Г.

а вы считаете 100 лимонов плёвая сумма для команды? за такие деньги сейчас можно 3-и команды купить, уровня новичков... ;)

Впрочем, в любом случае, я думаю, что войны с ФИА нам сейчас не нужны. А по поводу судебных исков - вспомните, какую сумму Бриаторе требовал от ФИА в качестве компенсации, и что в итоге получил.

Метод судилища идентичен, и если Бриаторе получил решение суда в свою пользу, то и вердикт ФИА по МакЛарен тоже незаконный! Почему бы МакЛарен не заняться данным вопросом, за проценты от 100 лимонов нанять хороших адвокатов. Я был бы удовлетворен, если Мосли получил бы очередного пендаля.

С другой стороны, Мосли уже своё получил, теперь он будет навечно прописан в истории как ПЕРВЕРТ .... вся репутация коту под хвостик. :blush:

а вы считаете 100 лимонов плёвая сумма для команды? за такие деньги сейчас можно 3-и команды купить, уровня новичков... ;)

Кстати, неплохая мысль. Отсудить деньги и купить на них , ну например Лолу, "целок" и Кампос и посадить туда шестерых молодых пилотов из резерва Макларена. :lol: Пусть учатся в боевых условиях. :rolleyes:

А мне че та думается, что вершиной фиашного маразма был Спа Франкоршамп 08. :angry: Австралия это так, для разминки , "Трулль вылетел под пейс-каром ???? Наказать Хэма !!!" :lol:

Ты не поверишь, но я тут с тобой согласен ;) Прикопались на ровном месте. Не было сказано в Правилах про преимущество, только про возврат позиции. Это уже к Италии уточнили. А 6 очком, разыграными стюардами как раз очень поспособствовали такому глупому недоразумению, как возможное чемпионство Массы.

Метод судилища идентичен, и если Бриаторе получил решение суда в свою пользу, то и вердикт ФИА по МакЛарен тоже незаконный! Почему бы МакЛарен не заняться данным вопросом, за проценты от 100 лимонов нанять хороших адвокатов. Я был бы удовлетворен, если Мосли получил бы очередного пендаля.

С другой стороны, Мосли уже своё получил, теперь он будет навечно прописан в истории как ПЕРВЕРТ .... вся репутация коту под хвостик. :blush:

Нет, не обязательно. Законен вердикт или нет, будет решать суд (которого, я уверен, не будет).

И я ещё раз напоминаю:формальное решение было в пользу Бриаторе, но при этом в качестве компенсации он получил всего 21 тыс. долларов - а запрашивал 2 миллиона!

Займутся очередным скандалом проиграют сезон в чистую. Может это и неплохо для нас, но лучше не надо. Да и с машиной еще у вас не все впорядке.

Кстати, неплохая мысль. Отсудить деньги и купить на них , ну например Лолу, "целок" и Кампос и посадить туда шестерых молодых пилотов из резерва Макларена. :lol: Пусть учатся в боевых условиях. :rolleyes:

неплохая идея..., но купить команды и их содержать это не одно и тоже... ;)

неплохая идея..., но купить команды и их содержать это не одно и тоже... ;)

завязывайте фигнёй страдать ... подкину новую тему для словоблудия - на первом ГП инспекторы ФИА признают конструкцию ДД у МакЛарен - НЕЛЕГИТИМНОЙ ... :lol:

Вот это я понимаю, вот это будет суперское начало сезона! Что на это скажете, господа?!

Займутся очередным скандалом проиграют сезон в чистую. Может это и неплохо для нас, но лучше не надо. Да и с машиной еще у вас не все впорядке.

О, обратите внимание! Болельщик Феррари первый свой камент на форуме оставляет в теме команды Макларен! Как трогательно :lol:

Я с вами согласен сумма не малая но факт передачи технических доков феррари остается фактом, а Мак заплатил не большую часть 100-миллионного штрафа остальное погасил Мерседес сейчас ушедший в осваяси(как мне кажется не в последнию очередь из-за обилия скандалов вокруг Mclare-Mercedes) так-как очень педантично относятся к тому что о них говорят.Посмотрим на Хауга если фиа признает какие-то технические решения инженеров Росса незаконными ;) Я с вами согласен что штраф в 100млн. полная несумятица в головах чиновников фиа но вспоминая что могла быть дисквалификация команды становится не по себе от той личной неприязни которую испытывали Рон и Макс по отношению к друг другу.

Как определил? Пустозвонов здесь хватает. Хочешь пополнить их ряды?

Судьба FIA зависит от McLaren

...

Былоб не плохо денежку вернуть :rolleyes:

Мак и в 2007 мог бы продолжить судится, но не стал -- предпочли замять это дело, т.к. постоянное упоминание имени команды в связи со шпионажем плохо влияло на карму, болельщиков и главное спонсоров. Так что теперь и подавно не станут ворошить эту историю. Они на спонсорах больше потеряют, чем выиграют в суде (и то сильно не факт что выиграют -- всё против). А так все уже улеглось, ШС был давно и неправда. :)

А шантажировать, насколько это возможно, это святое. Вон Феррари как топнет, бывало, ножкой и говорит "Дайте денег, а то уйдем!". И дают :)

Еще немного гадания на кофейной гуще по поводу длинной базы:

Поскольку бОльшая по отношению к другим командам длина базы обусловлена длинным носом -- центр тяжести смещен назад, что провоцирует избыточную поворачиваемость (говорят мак такое любит и это отчасти компенсирует ухудшившуюся вследствие увеличения базы управляемость), лучший разгон, худшее торможение, повышенный износ задних колес, пониженный износ передних (в силу их уменьшенной ширины возможно это плюс). Впрочем развесовкой можно рулить при помощи балласта. У Мака как раз киль сильнее чем у остальных выпирает, можно туда запихнуть.

Хотя скорее длинный нос для лучшей аэродинамики.

Еще одна бредовая мысль:

Допустим МГП привезли боевую машину. Если сравнивать Мак с МГП, у них по-идее одинаковые двигатель и бак, но задняя часть Мака намного длиннее. Возможно двигатель с коробкой смещен вперед, чтобы освободить место под диффузор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...