Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и просто потому, что она мне понравилась. Хотя красивые девушки никогда не были в нашей теме оффтопом :)

s2yyq9.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну и просто потому, что она мне понравилась. Хотя красивые девушки никогда не были в нашей теме оффтопом :)

s2yyq9.jpg

Не плохо) только кто она?)

ого-го!!! вот это размерище! :blink: в этом нас точно пока никто не переплюнул... :rolleyes:

вот и Дедуля отдыхает, увидев размер нашего диффузора, сразу пропала охота заявлять, что МакЛарен не смог спроектировать новый диффузор! :blush:

Увы, не знаю. В подписи под фотографией значится просто как "girl" :)

паника временно отменяется...завтра смотрим как наш второй чамп будет себя вести...

Аллен сказал что Масса не делал сегодня особо длинных заездов. Максимальный заезд у него сегодня был на 18 кругов. B)

вот и Дедуля отдыхает, увидев размер нашего диффузора, сразу пропала охота заявлять, что МакЛарен не смог спроектировать новый диффузор! :blush:

Ага, помню писал, что зад слишком узкий, путей для ДД нету, двиг с коробкй место занимают...

У Маков есть ДД. И каналы есть. Но они могут быть разные. Разного размера, разной формы. И в случае Мака не в форме зада дело. Это всего-лишь одно из условий. Возьмите узкую форму, набейте в нее всего что полагается там иметь (трубы на это указывают) и прикиньте вероятность размещения достаточно больших каналов ДД

А вон оно как получилось... Не диффузор, а диффузорище :rolleyes: :lol:

Maria Jose Berbegall

Аллен сказал что Масса не делал сегодня особо длинных заездов. Максимальный заезд у него сегодня был на 18 кругов. B)

А можно ссылку на его блог? :)

Ага, помню писал, что зад слишком узкий, путей для ДД нету, двиг с коробкй место занимают...

У Маков есть ДД. И каналы есть. Но они могут быть разные. Разного размера, разной формы. И в случае Мака не в форме зада дело. Это всего-лишь одно из условий. Возьмите узкую форму, набейте в нее всего что полагается там иметь (трубы на это указывают) и прикиньте вероятность размещения достаточно больших каналов ДД

А вон оно как получилось... Не диффузор, а диффузорище :rolleyes: :lol:

Аллен писал, что у Феррари входное отверстие для диффузора-размером с лист бумаги А3

Аллен писал, что у Феррари входное отверстие для диффузора-размером с лист бумаги А3

Не совсем так. Это бывший инженер Тойоты, который перешел в Феррари, грозится к началу сезона смастерить такой диффузор

да..., где то наш "гуру" пропал... я бы почитал сейчас его комментарии и задал пару вопросов...

Интервью с Льюисом на главной

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/55542.shtml

Вопрос: Что вы думаете о новых правилах, которые обязывают гонщиков стартовать на тех шинах, которые они использовали в финале квалификации?

Льюис Хэмилтон: Для меня это не имеет большого значения. В прошлом году много раз бывало так, что в квалификации у меня заканчивались свежие комплекты мягкой резины, и я стартовал на старых шинах. Это действительно не имеет значения.

Вот даже как :excl:

А здесь Льюис молодца :rolleyes:

Вопрос: Какую оценку сегодняшнему дню вы бы поставили по десятибалльной шкале? Семь? Восемь? Девять?

Льюис Хэмилтон: Всё-то вы хотите знать!

да..., где то наш "гуру" пропал... я бы почитал сейчас его комментарии и задал пару вопросов...

Сипуку, или чё там, себе делает... ;)

А про Маки что пишет?:)

Не совсем так. Это бывший инженер Тойоты, который перешел в Феррари, грозится к началу сезона смастерить такой диффузор

ААА, Льюису зачот! :lol:

что то глючит форум

Ничего особого, да и упомянул в самом конце. Сказал только что некоторые считают что краска это доказательство проблем, но он считает что они просто наводят марафет :D . Краска это типа вполне нормальное явление.

Про скорость ничего. Пишет, что Маки ездили длинные серии и про краску. Говорит, что - это плохой знак, но он в это не верит. Мол Маки перестраховываются из-за прошлого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...