Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спасибо и на этом. :rolleyes: А попроще что нибудь найдётся? :blush:

Ютуб тебе в помощь ;)

http://www.youtube.com/watch?v=QJrmC6N6sYY

и там еще есть B)

Поделиться этим сообщением

На Маке на презентации была хоть одна наклейка Сантандера? Не заметил ни одной. Ушли с Де ля Росой что ли? Хотя нет, на комбезе надпись есть...

На Маке на презентации была хоть одна наклейка Сантандера? Не заметил ни одной. Ушли с Де ля Росой что ли? Хотя нет, на комбезе надпись есть...

Не было, сами в шоке :blink:

Может еще бабло не проплатили :rolleyes:

Ютуб тебе в помощь ;)

http://www.youtube.com/watch?v=QJrmC6N6sYY

и там еще есть B)

Спасибо,будем всё смотреть. :rolleyes:

...а мы в шоке, что этим самым Сантандером облепили все машину... :blink:

да, немного торгонули вы корпоративным цветом :rolleyes:

Может еще бабло не проплатили :rolleyes:

В Santander продлили контракт с McLaren Mercedes

...

Мартин Уитмарш, McLaren: «Мы рады продолжить и расширить успешное сотрудничество с Santander, одной из ведущих банковских групп, присутствующих на рынке Европы, Бразилии, Мексики, Чили, США и других стран.

...

Да сомнительно как-то, чтобы тем, с кем расширяют сотрудничество, не проплатили денег и вообще забили на наклейки на болиде...

Зато, блин, Ферры все этим Сантандером облеплены, смотрится ужасно местами...

Ну значит не успели наклейки на типографии изготовить...Всякое ж бывает... B)

Там вон не только Сантандер отсутствует...

Появились предварительные фото F10 Spec B. http://www.preissuchmaschine.de/in-Fahrrad...rari-CX-10.html

тут кое-кто хотел ребенку прикупить такой :rolleyes:

...параноидальное и хаотичное обклеивание наклейками Сантандера машины моей любимой команды не радует, скажу честно, когда я увидел на ремнях безопасности внутри кокпита вместо привычных надписей производителя Сабелт тоже лого и надписи Сантандер!!!! - я ..... :angry: :angry: :angry: , лучше промолчу...

...в последние годы, во внешнем оформление болида, размещение спонсорских лого, и.т.д. - МакЛарен однозначно конфета по сравнению с Феррари, которую похоже раскрашивали сицилийские ремесленники...

...параноидальное и хаотичное обклеивание наклейками Сантандера машины моей любимой команды не радует, скажу честно, когда я увидел на ремнях безопасности внутри кокпита вместо привычных надписей производителя Сабелт тоже лого и надписи Сантандер!!!! - я ..... :angry: :angry: :angry: , лучше промолчу...

...в последние годы, во внешнем оформление болида, размещение спонсорских лого, и.т.д. - МакЛарен однозначно конфета по сравнению с Феррари, которую похоже раскрашивали сицилийские ремесленники...

Ты наверное решил нам пожаловаться, потому что в ветке Феррари такие посты не вызвали бы ничего хорошего :D

Мы не против;)

А как вам комбезы с белыми полосками, которые зрительно превращают нормальные ноги гонщика в кривые... :rolleyes:?

Ты наверное решил нам пожаловаться, потому что в ветке Феррари такие посты не вызвали бы ничего хорошего :D

Мы не против;)

...отнюдь не жалуюсь, для меня очевидно, что начиная с 2008-го Феррари внешне оформлена на порядок менее профессионально, чем МакЛарен... :(

А как вам комбезы с белыми полосками, которые зрительно превращают нормальные ноги гонщика в кривые... :rolleyes:?

...сам дизайн на 5 баллов если бы не эти непонятные белые вставки на ногах..., ну ладно, хотите там белого - сделайте лаконичные небольшие вставки, так нет.... а еще эти белые тапки....жесть... :blink:

Все правильно - наклейки вам, деньги нам :D

насчет длинны MP4-25 и всего прочего -

Вопрос: В прошлом году вы начинали сезон также с большими надеждами на успех, но первая половина сезона была провалена начисто. На этот сезон у вас больше надежды? Насколько больше, чем год назад?

Мартин Уитмарш: Если честно, то любая команда перед началом сезона надеется на успех, потому что все заряжены на победу. Вы надеетесь выигрывать гонки, выиграть чемпионат. Не думаю, что уровень наших надежд изменился. Мы мотивированы на борьбу и победу. Предыдущий сезон начинался после двух очень сложных лет, когда команда боролась за титул и дорабатывала машину до последней гонки. В этом году такого оправдания у нас нет, но я невероятно горжусь усилиями каждого сотрудника в команде, чтобы, несмотря на ужасное начало года, сделать конкурентоспособный болид и провести на высоте вторую половину сезона. Ведь получилась машина, которая выигрывала гонки.

Для нас это было очень важно, поскольку когда интерпретация нового регламента весьма широка, нам надо было быть уверенными в том, что мы его поняли правильно. Вы еще сможете увидеть то, что машины этого года будут длиннее тех, что были раньше. У них будет оригинальная задняя часть, сегодня вы уже увидели это. К слову сказать, наша MP4-25 была завершена прошлой ночью, и когда мы попытались завести ее в лифт, который предназначен для болидов, то увидели, что она туда не помещается по длине. (улыбнуло :rolleyes: )

Судя по тому, что я вчера видел у Ferrari, их F10 еще длиннее нашей. Думаю, что в этом году будут и другие длинные болиды с двойными диффузорами, которые всех удивили в прошлом году. Конечно, сегодня пока рано говорить об этом, но уверен, что в Валенсии многое станет более понятным.

Никогда не знаешь, упустил ли ты что-нибудь в подготовке к новому сезону, потому что, например, на MP4-25 я видел такие элементы конструкции, каких нет на других болидах. И я нахожу это хорошим. Но в прошлом году таким сюрпризом стал двойной диффузор, поэтому уверенным быть нельзя. Мы трудимся изо всех сил. На презентации мы представили лишь базовый вариант болида, он начнет свою работу в Валенсии. Но в Бахрейне машина уже будет другой, более совершенной. К слову сказать, я видел уже обновления для этого болида. Мы постоянно идем вперед и в прошлом сезоне мы показали, что будем бороться до конца. Признаюсь, в начале прошлого сезона мы сильно уступали нашим соперникам, но смогли догнать их, а некоторых и перегнать. Надеюсь, что в начале этого сезона мы будем конкурентоспособны и сможем не упустить шансов в первых гонках. Но даже если нам повезет, и мы будем быстры в начале года, почивать на лаврах не стоит, потому что и другие будут работать, а, значит, надо постоянно трудиться, вплоть до последнего этапа.

.....................

В Santander продлили контракт с McLaren Mercedes

Да сомнительно как-то, чтобы тем, с кем расширяют сотрудничество, не проплатили денег и вообще забили на наклейки на болиде...

Зато, блин, Ферры все этим Сантандером облеплены, смотрится ужасно местами...

Да ладно, Ферры с белыми вставками лучше смотрятся чем в прошлом году уныло-темно-красными.

А вообще Уитарш говорил в своей речи на презентации и про Сантандер что это 4-й год сотрудничества и про SAP и про других, которых не было на болиде почему-то. Интересно будет завтрашние фотки посмотреть.

ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ!, дайте ссылочки на наш новый "космический истребитель" MP4-25 в большом разрешении (обои новые хочу наклеить)... :rolleyes:

ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ!, дайте ссылочки на наш новый "космический истребитель" MP4-25 в большом разрешении (обои новые хочу наклеить)... :rolleyes:

Вот тут http://www.imagesf1.com/ немнога (4 hi-res фоты) есть

Тут посмотри http://www.mclaren.com/mediaroom/2010-launch-Studio.php

Из-за плохой погоды в Фьорано, помешавшей произвести обкатку новой F10, команда Ferrari изменила расписание тестов в Валенсии.

Фелипе Масса отработает два первых дня за рулём F10, а Фернандо Алонсо опробуем машину в среду, 3 февраля, в финальный день тестов.

По сообщению пресс-службы это позволит инженерам сделать детальные выводы об отличиях новой F10 от прошлогодней F60, с которой бразилец хорошо знаком.

Ну вот,не ужели в Маках так не могут поступить,и посадить Льюиса в первый день?Ведь Феры не сажают Луку Бадоера который так же не плохо знаком с Ф60.

Кстати,кто-то видел новые Рено и Заубер???Хотелось бы сравнить их с нашим космалётом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...