Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Легальность конструкции MP4-25 под сомнением

Ferrari опять воду мутят, как это надоело!

Поделиться этим сообщением

Феррари» достойна титула, таковы мои ожидания. Если только кто-то не проинтерпретирует правила иначе», – добавил Пьеро Феррари.

Ну, Пьеро Феррари - это так, в роли свадебного генерала в плане работы команды F1. B)

А красным скорее всего, от вида нашей машины плохо стало. Это я про комментарии Феррари. Почти прямым текстом заявили, что кто их обойдет, у тех болиды не по регламенту.

Феррари» достойна титула, таковы мои ожидания. Если только кто-то не проинтерпретирует правила иначе», – добавил Пьеро Феррари.

Учитывая слухи про новый Ф10В и это интервью, создается впечатление. что Феры сами не уверены в своем болиде. :excl:

Так и МакЛарен неуверен. Они на симуляторе пробовали новый болид, не зная реальной работы шин по новому регламенту. Надеюсь не прогадали, очень хочется, чтобы не прогадали наши!!!

два дня и тесты!!!!!?

Не думаю что Тодт рискнет сильно трогать Мак в первый же год, не поймут. Даже если и будет за что трогать, то не рискнет.

Если будет за что, то потрогает с превеликим удовольствием, можешь не сомневаться.

Ferrari опять воду мутят, как это надоело!

а что им еще делать? Все плюсы они растеряли (в лице Брауна и Тодда), даже Шумахер ушел....а проф.пригодность нынешнего руководства ооочень под вопросом в свете 2008 и 2009 сезонов...

не знаю, если нам не подрежут крылья, тобишь дифузор :rolleyes: , то я почему-то думаю, что Феры нам не конкуренты, вот не знаю почему, такое ощущение, что со с меной регламента и перестановкой руководства Феры запутались и "забыли", как строить быстрые болиды :blush: не знаю почему у меня такое ощущение появилось...

http://f1-live.freeblog.hu/archives/2010/0...McLaren_MP4-25/

много фоток хорошего качества с презентации :)

Спасибо! ;)

В этой теме конечно жесткий offtop...

Но Белая Звезда все таки не универсальна. Доказано боем с Омегами модернизироваными по технологии теней...Их мегапушка (по меркам младших рас) не очень то пробивала теняцкую броню. Против кораблей ворлонцев у нее практически не было шансов :rolleyes: Ибо сделана на основе обрывков их технологий.

А вообще..мой любимый корабль это Виктория (Эскалибур). Уфф...просто монстр :rolleyes:

А в "Бродяге" она ее пробила (с помощью дополнительных затрат энергии, но все же) и крейсер Теней был уничтожен силами 1-ой Белой Звезды ;)

Конечно не было, ворлонцы помогали ее строить, наверно не будут сами создавать себе угрозу :D Да у Теней против ворлонцев шансы тоже не всегда были...

А у меня... Земной истребитель Фурия SA23-E :D И Белая Звезда конечно же :rolleyes: И "Омега" земная... :D

Сорри за офф. :blush:

Не думаю что Тодт рискнет сильно трогать Мак в первый же год, не поймут. Даже если и будет за что трогать, то не рискнет.

А что ему будет если тронет? Перевыборы думаю ему не устроят (как у нас это бывает в политике), а если покажут все в таком стиле, что якобы Маки вообще не могут по честному делать болид, а только через читерство..., то Жан вообще героем будет и борцом за справедливость....

А вообще что за паранойя, ждем тестов...

А в "Бродяге" она ее пробила (с помощью дополнительных затрат энергии, но все же) и крейсер Теней был уничтожен силами 1-ой Белой Звезды ;)

Конечно не было, ворлонцы помогали ее строить, наверно не будут сами создавать себе угрозу :D Да у Теней против ворлонцев шансы тоже не всегда были...

А у меня... Земной истребитель Фурия SA23-E :D И Белая Звезда конечно же :rolleyes: И "Омега" земная... :D

Сорри за офф. :blush:

имперский крейсер на вас...в серебрянной краске...

не знаю, если нам не подрежут крылья, тобишь дифузор :rolleyes: , то я почему-то думаю, что Феры нам не конкуренты, вот не знаю почему, такое ощущение, что со с меной регламента и перестановкой руководства Феры запутались и "забыли", как строить быстрые болиды :blush: не знаю почему у меня такое ощущение появилось...

рано думать о таком феры очень сильние соперники и кто что зделал будет видно 1 2 3 ну и дальше

У меня такое жуткое предчувствие что все команды лажанутся с новым регламентом - все будут недовольны результатами тестов на трассе, но а выиграет тот кто лажанулся меньше

вот не знаю почему, такое ощущение, что со с меной регламента и перестановкой руководства Феры запутались и "забыли", как строить быстрые болиды :blush: не знаю почему у меня такое ощущение появилось...

Да не они забыли, ушли люди, которые их делали, в 07 и 08 году концепция была той же что и раньше, вот и получались нормальные по скорости. А как только что-то новое - прошлый сезон все помнят.

хотя о скорости Ферров этом сезоне можно будет судить только в Бахрейне, как и о скорости всех остальных

Начал читать , думал новость какая серьезная про Вильямс....

и ты не ошибся в предположении! ;)

«Уильямс» доволен обкаткой нового болида FW32

Команда «Уильямс», вчера в Сильверстоуне опробовавшая новый болид FW32, осталась довольна первыми кругами.

«Технический директор Сэм Майкл отметил, что проблем не возникло, и что мотор «Косуорта» смотрится сильно», – написала в Twitter пресс-атташе команды Клэр Уильямс.

Надеюсь, что в этом сезоне Реально удастся побороться за титул!!!!

и ты не ошибся в предположении! ;)
мотор «Косуорта» смотрится сильно

завтра допишут "А когда включили и звучал мощно"

Ребята не стоит раньше времени говорить Гоп! Вспомните прошлый год и первые тесты...

Так и МакЛарен неуверен. Они на симуляторе пробовали новый болид, не зная реальной работы шин по новому регламенту. Надеюсь не прогадали, очень хочется, чтобы не прогадали наши!!!

Ну неуверенность будет у всех, особенно у лидеров, учитывая последний сезон. А вот у красных походу мандраж начался.

Неверное ощущение. Недооценивать соперника до боя - не самый лучший вариант. Говорить сейчас они могут что угодно. До финиша в Бахрейне я бы не суетился.

004wri.jpg

Наверно самый навороченый спойлер у нас будет..

У меня такое жуткое предчувствие что все команды лажанутся с новым регламентом - все будут недовольны результатами тестов на трассе, но а выиграет тот кто лажанулся меньше

По сложившейся традиции наверное это будет Росс Браун :rolleyes:

Ну об этом еще рано говорить, надо дождаться нового болида Мерседеса и Ред Буллов, кто знает что там придумают.

да эти спойлера еще по раз 10 поменяются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...