Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Экий ты прямолинейный, братец! "Мерседес один решил выйти..." :)

А причины выхода? Я вполне допускаю, что в контракте был пункт, что если команда МакЛарен за первую половину сезона не выигрывает ни одного Гран При, Мерседес имеет право расторгнуть/изменить данный контракт на таких-то условиях...

Всё это, разумеется, весьма приблизительно, но, повторюсь, отсутствие внятного слова "бесплатно" во всех материалах, связанных с разрывом отношений англичан и немцев, лично у меня вызывает сомнение, что всё так гладко у МакЛарена с движками...

но это твоё мнение личное !

Поделиться этим сообщением

Экий ты прямолинейный, братец! "Мерседес один решил выйти..." :)

А причины выхода? Я вполне допускаю, что в контракте был пункт, что если команда МакЛарен за первую половину сезона не выигрывает ни одного Гран При, Мерседес имеет право расторгнуть/изменить данный контракт на таких-то условиях...

Всё это, разумеется, весьма приблизительно, но, повторюсь, отсутствие внятного слова "бесплатно" во всех материалах, связанных с разрывом отношений англичан и немцев, лично у меня вызывает сомнение, что всё так гладко у МакЛарена с движками...

экий ты подозрительный! сказано чёрным по белому - действующий контракт отрабатывается до конца - твои сомнения, это, к твоему сожалению, лишь твои проблемы :rolleyes:

Если-бы мерс продолжал финансирование по контракту - они бы имели доступ к базе в Уокинге. А это ессно не реально!Может двигатели и бесплатно, но мерс и маки уже разного полёта птицы.

Если-бы мерс продолжал финансирование по контракту - они бы имели доступ к базе в Уокинге. А это ессно не реально!Может двигатели и бесплатно, но мерс и маки уже разного полёта птицы.

они никогда туда не совались, сейчас тем более не станут

http://www.f1news.ru/news/f1-55398.html

Феррари опять собираются уходить. Свободу попугаям.

Теперь - пусть уходят. Сейчас их потуги никого уже не волнуют. Появились новые серьёзные игроки: RBR и MGP.

Есть ссылочки на официальную информацию о нынешнем контракте Мерседеса и МакЛарена и об услових этого контракта? ;)

Само собой я тебе предоставлю эту ссылочку. Ведь такие контракты лежат в открытом доступе и о том, что в них прописано, известно каждому вплоть до последней цифры.

P.S. Мы рассуждаем исходя из официальных заявлений двух сторон. Согласно этим заявлениями, все договорённости остаются в силе, но, скорее всего, в них внесеные некоторые изменения, которые вряд ли идут в минус McLaren. Плюс вступают в действие новые пункты (как-то выкуп акций и поставки моторов до 2015).

ну пусть поорет... видать сильно они с Жаном поругались.

ну пусть поорет... видать сильно они с Жаном поругались.

Телевизоры просто окончились...

Телевизоры просто окончились...

неее, видать ему антивандальные поставили... :lol:

А я, собственно, доказать тут что-либо и не пытаюсь. Слова Цетше? А что он такого сказал-то?

И вообще, вам не кажется странным, что ни в одном инетвью с Цетше, Хаугом, Деннисом и иже с ними ни словечка не было о безвозмездной поставке двигателей? ;)

Цена вопроса поставки двигателей на сезон - 5 млн. Стоило из-за этого так напрягаться? Лучше быть сильными партнерами. B)

Ну что, кто как думает, будет задранный нос или нет?

не будет

Неа, не будет. Копировать первую машину чемпионата логичнее чем вторую:)

:lol:, но ведь без диффузора вторая машина была бы первой ;)

согласен. Брауновский нос гораздо симпатичней :blush:

Как хочеться верить в достойный болид. Все что надо Хэму и Дженсу, это тачку не хуже чем у прямых конкурентов

сегодня и новый макларен, и новая сушка(пак фа), и пятница. какой отличный день:)

А я, собственно, доказать тут что-либо и не пытаюсь. Слова Цетше? А что он такого сказал-то?

И вообще, вам не кажется странным, что ни в одном инетвью с Цетше, Хаугом, Деннисом и иже с ними ни словечка не было о безвозмездной поставке двигателей? ;) Согласитесь, будь это так, Мерседес не применул бы упомянуть о подобном "геройстве" :) Однако же все "властьимущие" ограничиваются весьма обтекаемыми фразами о неком контракте. А что в этом контракте изначально было - никто (ни вы, ни я) не ведает.

Тогда откуда у вас такая уверенность, что в нём, к примеру, не было пункта, типа "В случае принятия решения о выходе компании "Daimler AG" из числа акционеров "McLaren Group", поставка двигателей Mercedes-Benz будет осуществляться на таких-то условиях..."? ;)

Сейчас не буду искать (не буду тратить время, ведь ты все равно не поверишь)

но Цетше в своем интервью сказал также о том, что Мерседес не только выполнит свои контрактные обязательства до 2011 года включительно, но и продолжит поставлять двигатели до 2015 года, но уже за деньги. (вот тебе и упоминание, но уж добр, фома неверующий, ищи его сам, интервью найти легко)

Более того, с какой стати Макларен стал клиентом Мерседеса, если в их отношениях ничего не поменялось?

Либо мы говорим о том, что Макларен был заводской командой и ей же и остался (40% по прежнему у Мерса), либо говорим о том, что Мак всегда был клиентом и партнером Мерса, но не заводской командой.

Неужели так тяжело себе представить, что у Мерса нынче просто 2 команды: одной из которых он владеет полностью (Мерседес ГП), а другой владеет частично (40% у Макларена). Чем они хуже Матешица, имеющего 1.5 команды в Ф-1???

Учитывая значимость и силу Макларена, а также тот факт, что в свое время рассматривался вопрос о "бесплатных" поставках моторов Брауну в обмен на лого Мерса, то не исключаю того, что Мерс и ничего не поменял в своих отношениях с Маком, т.к. контракт на поставку двигателей подразумевал бартер двигателей на рекламу Мерса. Поэтому двигатели по прежнему будут бесплатными, а лого Мерса по прежнему будет на болидах Макларена.

Это просто продолжение взаимовыгодного сотрудничества, но просто с уговором о том, что продолжено в прежних объемах оно не будет.

Сейчас не буду искать (не буду тратить время, ведь ты все равно не поверишь)

но Цетше в своем интервью сказал также о том, что Мерседес не только выполнит свои контрактные обязательства до 2011 года включительно, но и продолжит поставлять двигатели до 2015 года, но уже за деньги. (вот тебе и упоминание, но уж добр, фома неверующий, ищи его сам, интервью найти легко)

Более того, с какой стати Макларен стал клиентом Мерседеса, если в их отношениях ничего не поменялось?

Либо мы говорим о том, что Макларен был заводской командой и ей же и остался (40% по прежнему у Мерса), либо говорим о том, что Мак всегда был клиентом и партнером Мерса, но не заводской командой.

Неужели так тяжело себе представить, что у Мерса нынче просто 2 команды: одной из которых он владеет полностью (Мерседес ГП), а другой владеет частично (40% у Макларена). Чем они хуже Матешица, имеющего 1.5 команды в Ф-1???

Учитывая значимость и силу Макларена, а также тот факт, что в свое время рассматривался вопрос о "бесплатных" поставках моторов Брауну в обмен на лого Мерса, то не исключаю того, что Мерс и ничего не поменял в своих отношениях с Маком, т.к. контракт на поставку двигателей подразумевал бартер двигателей на рекламу Мерса. Поэтому двигатели по прежнему будут бесплатными, а лого Мерса по прежнему будет на болидах Макларена.

Это просто продолжение взаимовыгодного сотрудничества, но просто с уговором о том, что продолжено в прежних объемах оно не будет.

http://www.f1news.ru/news/f1-53890.html

Чёрным по белому написано что поменялось!

согласен. Брауновский нос гораздо симпатичней :blush:

Не факт, что Мерседес оставит себе такой же нос, как у Брон ГП.

Не факт, что Мерседес оставит себе такой же нос, как у Брон ГП.

Мерседес сейчас = Брон ГП

А вот Макларен действительно вряд ли будут нос сильно менять. Его форма плавная и очень узнаваемая. Да и аэродинамикой тут проблем не должно быть.

Прикол.

Только заметил, что наш любимый Мэджик стал сереньким.

Поздравляю его с этим достижением.

А то я думаю что это он молчит все. Оказывается бан отсиживает.

Мэджиииик, а круто все таки Хэм порвал на клочки Алонсу в своем дебютном сезоне?

http://www.f1news.ru/news/f1-53890.html

Чёрным по белому написано что поменялось!

В том то и дело, что ничего там не написано.

фраза

Изменение формы этого сотрудничества произошло по договорённости сторон, при этом стороны останутся партнёрами, а поставка двигателей будет продолжаться до конца сезона 2015 года.

не говорит ни о чем

учитывая, что мы выкупаем акции, условия поставки двигателей(халявные/платные) сейчас(до конца 2011) такая мелочь...

Парни, трансляцию с презентации можно будет где посмотреть? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...