Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну как там в 2011? Кто из наших Чемпион'2010? ;)

Всех с наступающим!

Да, немного переборщил с настройками машины времени... Спойлеров давать не буду :lol:

Москвичей - с наступающим :)

Поделиться этим сообщением

Все ,Новый 2010 -й год наступил......Еще раз всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего......Пускай он запомнится для нас только самыми лучшими и приятными для нас моментами.....Побед во всем и всегда.....

Елки -палки ,неужели это 1-й пост в 2010м.....

Читали гороскоп на сезон, очень интересно получается, впишу особо интересное!

Вот что пророчат Массе-

-Тельцам в новом году суждено обрести множество новых друзей, особенно интересными станут отношения с новыми иностранными партнерами. Не факт, что они будут безоблачными – осложнения могут накапливаться по ходу сезона, а наиболее остро проявятся в августе.

Вот что пророчат Алонсо-

-Разногласия внутри команды весьма вероятны, однако спешить с суждениями было бы губительно. Главное – сохранять присутствие духа и придерживаться здорового образа жизни.

Ну а вот Хемилтону с Баттоном и Шумахеру-

-Три из четырех чемпионов рождены под знаком Козерога – всех их ждут очень серьезные испытания в 2010-м году. Сложные отношения с напарниками и соперниками, потрясения в самых разных областях станут проверкой на прочность для волевых гонщиков.

В первой половине года необходимо сохранять особенную осторожность, лето станет бурным и полным событий. Кроме того, Козерогам предстоит принять несколько важных, судьбоносных решений. Следует внимательно следить за состоянием здоровья.

Но мне кажется это в большей степени к Шумахеру относится!

http://www.f1news.ru/news/f1-54606.html

Читали гороскоп на сезон, очень интересно получается, впишу особо интересное!

Вот что пророчат Массе-

-Тельцам в новом году суждено обрести множество новых друзей, особенно интересными станут отношения с новыми иностранными партнерами. Не факт, что они будут безоблачными – осложнения могут накапливаться по ходу сезона, а наиболее остро проявятся в августе.

Вот что пророчат Алонсо-

-Разногласия внутри команды весьма вероятны, однако спешить с суждениями было бы губительно. Главное – сохранять присутствие духа и придерживаться здорового образа жизни.

Ну а вот Хемилтону с Баттоном и Шумахеру-

-Три из четырех чемпионов рождены под знаком Козерога – всех их ждут очень серьезные испытания в 2010-м году. Сложные отношения с напарниками и соперниками, потрясения в самых разных областях станут проверкой на прочность для волевых гонщиков.

В первой половине года необходимо сохранять особенную осторожность, лето станет бурным и полным событий. Кроме того, Козерогам предстоит принять несколько важных, судьбоносных решений. Следует внимательно следить за состоянием здоровья.

Но мне кажется это в большей степени к Шумахеру относится!

http://www.f1news.ru/news/f1-54606.html

Я таких знаешь сколько могу написать?

Росберг- рак. Год будет сложным и насыщенным на события, не исключена возможность оказаться в одноименной позе знака зодика для достижения командных целей. Этот опыт станет проверкой на прочность и может раскрыть заложенный потенциал вторикеллы, в противном случае возможен карьерный спад. рекомендуется избегать конфликтов с начальством, особенно во второй половине сезона, август будет очень жарким. Следует внимательно следить за состоянием кармы, которую может испортить многомиллионная армия болельщиков напарника по команде.

Росберг- рак. Год будет сложным и насыщенным на события, не исключена возможность оказаться в одноименной позе знака зодика для достижения командных целей. Этот опыт станет проверкой на прочность и может раскрыть заложенный потенциал вторикеллы, в противном случае возможен карьерный спад. рекомендуется избегать конфликтов с начальством, особенно во второй половине сезона, август будет очень жарким. Следует внимательно следить за состоянием кармы, которую может испортить многомиллионная армия болельщиков напарника по команде.

И среди гонщиков нет ни одного водолея. :rolleyes:

Я не к тому что верить или нет, я к тому что уже намеки на Конфликт Массы и Алонсо!!! А к этому уже сами относитесь как хотите!

И среди гонщиков нет ни одного водолея. :rolleyes:

Как-то несправедливо... :sad:

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Желаю чтоб НГ был в милион раз лучше прошлого, чтоб сбылись все мечты!

Всех с наступившим Новым 2010 Годом. Удачи и всех благ! УРА! :thumbsup:

Я не к тому что верить или нет, я к тому что уже намеки на Конфликт Массы и Алонсо!!! А к этому уже сами относитесь как хотите!

Об этом конфликте заговорили, когда Масса в интервью заявил, что Алонсо не мог не знать о заговоре стены и Пике в Сингапуре 2008.

Никогда ещё не было так непривычно видеть пилота в униформе McLaren. :thumbsup:

Ужасная форма,которая Баттону совсем не идет. Кстати цвет стал какой-то еще более серый.

Ужасная форма,которая Баттону совсем не идет. Кстати цвет стал какой-то еще более серый.

У тебя, как у тайного фаната Макларена должна быть форма Макларена. Дык ты одень её, выкладывай фото сюда, а мы пощеримся.

Она ему не идет потому, что шилась не на него. Просто одел стандартную майку своего размера. Через неделю другую уже появится форма, сшитая на него, и тогда все будет сидеть, как надо ;)

:angry: А ты не ходи на всех не срывайся. Дженсон в этой форме да еще и в сером цвете выглядит ужасно. И это всем видно.

На аватар свой посмотри :laugh:

Разве? А вспомни Монтою или Фернандо? Там по году было томительного ожидания...

Главное что-бы костюмчик сидел... А если серьёзно, то позволь не согласиться.

Стиль и дизайн выдержан по прежнему на высшем уровне, незначительные изменения в деталях, оттенок и воротник там, и еще пару ньюансов,

а так, узнаваемые вещи, командная расцветка, ни чего нового...

Единственное что мне режет глаз, это кепка на Дженсоне, вот тут да... Она либо мала, либо козырёк уж слишком выгнут.

Главное что-бы костюмчик сидел... А если серьёзно, то позволь не согласиться.

Стиль и дизайн выдержан по прежнему на высшем уровне, незначительные изменения в деталях, оттенок и воротник там, и еще пару ньюансов,

а так, узнаваемые вещи, командная расцветка, ни чего нового...

Единственное что мне режет глаз, это кепка на Дженсоне, вот тут да... Она либо мала, либо козырёк уж слишком выгнут.

Хз... Но во многом как форма пойдет ли к лицу,к душе, к человеку, настолько будет и успех. Пока Дженсон пролетает.

Хз... Но во многом как форма пойдет ли к лицу,к душе, к человеку, настолько будет и успех. Пока Дженсон пролетает.

Будем наедятся, что единственное с чем пролетит Дженсон - это форма.

Будем наедятся, что единственное с чем пролетит Дженсон - это форма.

Ну еще он может пролетать мимо соперников на пути ко 2му титулу :thumbsup:

Нене, Монту старая форма Маков отлично шла. :blush:

Хз... Но во многом как форма пойдет ли к лицу,к душе, к человеку, настолько будет и успех.

Вот в чём причина пролёта Фернандо в 2008 2009... А мужики-то и не знают. :blush:

либо козырёк уж слишком выгнут.

Лучше уж так, чем как у Кими. А кепка просто мала Дженсону.

Дженсон просто худенький, ну а так да, форма не слишком идёт.

Кепки Жеке всегда вкатывали, но красный цвет...не его.

Ну это типа того "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" Да?

Как много суеверий...

Нене, Монту старая форма Маков отлично шла. :blush:

Есть такое дело. Мне вот эта фота того сезона нравится:

792ba517d093.jpg

Дженсон просто худенький, ну а так да, форма не слишком идёт.

Кепки Жеке всегда вкатывали, но красный цвет...не его.

Надо глазу притереться. Не пройдёт и месяца тестов, а мы в другом облике его и вспоминать уже не станем.

Самая нормальная раскраска что болида,что формы у Маков было в 05.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...