Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А красные на Попова уже обиделись. Вот так Попов остался без единственных своих поклонников :D

Поделиться этим сообщением

Если Хаккинен под ШУМок вернулся бы в Макларен, я наверное застрелился бы от радости :biggrin:

Ну, Мика вполне конкретно по этому поводу высказался: "Если бы я был семикратным чемпионом мира, и в 41 год мне предложили бы контракт, который снова изменит мою жизнь на ближайшие годы, я бы ответил отказом" :)

А красные на Попова уже обиделись. Вот так Попов остался без единственных своих поклонников :D

Эх, как же я жалею, что не могу смотреть гонки по BBC One! У меня провайдер только канал BBC News транслирует, а это не то совсем... Всякие интернет-трансляции не предлагать, там не картинка, а издевательство.

Зато вот родная команда под католическое Рождество прислала подарочный сертификат на 30 фунтов. Придётся опять закупаться! :lol:

Не, мне кажется тут что-то глубже, что-то нутряное... Может он тайный поклонник Ника? :)

А Култ, кстати, у меня как раз с Быками никак не ассоциируется. Мне всегда казалось, что Быки это так, последняя гастроль, пенсионный фонд пополнить. А вот в Маках всё серьёзно было. Так мне моё макофильское сердце вещует :lol:

Те же мысли.... Мак(аналогия с футболом) - евроклуб в котором отыграл лучшие годы футбольной жизни, а Быки - какой нибудь клуб из катара или Японии, где просто доигрывал.....

почему? мы его очень уважаем :biggrin:

Если Хаккинен под ШУМок вернулся бы в Макларен, я наверное застрелился бы от радости :biggrin:

А если бы в Лотус?

Эх, как же я жалею, что не могу смотреть гонки по BBC One! У меня провайдер только канал BBC News транслирует, а это не то совсем... Всякие интернет-трансляции не предлагать, там не картинка, а издевательство.

ну тут по ЛяСурс транслируют ВВС - нормальное качество (не джастин какой-нить), тайминг. Хошь - отруби Попова и звук с компа включи, Брандла слушай. Я всегда 2 трансляции запускаю, по ящику и по компу.

Я так толком и не понял. Камбэк Михаэля - это плохо или хорошо? :)

По мне, так это НОРМАЛЬНО ... пусть погоняет в Мерседес ЖП ....

нормально, только как бы не пришлось болеть за Алонсо :D

а если в свете намечающейся конкуренции дорожных Маков против Ферров, то уход из "красной армии" Кими и Миши - для нас ваще здорово. Лью с Дженсом - лучшая пара для пиара МР4-12с.

Я так толком и не понял. Камбэк Михаэля - это плохо или хорошо? :)

Ну а как ты это чувствуешь? Для меня это хорошо, хотя и не понимаю я это, а вот для ферраристов, не все безгранично рады, многим предстоит выбор Феррари или Миша

вот еще наш любимый фоб высказался:

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabrya

А я вот его в чём-то понимаю. Летом хотел возвращения Михаэля всей душой. Сейчас же, несмотря на то, что это, несомненно, событие, но таких эмоций как летом, уже не испытываю. Как уже говорилось, горадо занятнее будет наблюдать за внутрикомандным противостоянием британцев.

Ну а как ты это чувствуешь? Для меня это хорошо, хотя и не понимаю я это, а вот для ферраристов, не все безгранично рады, многим предстоит выбор Феррари или Миша

Для меня после ухода Кими даже вопрос так не стоял. Несомненно, команда. Но! В Ferrari всё иначе, ибо сейчас получается, что именно те, кто "ковал" победы, сейчас вне Ferrari, поэтому да, когнитивный диссонанс обеспечен. :blush:

Для меня после ухода Кими даже вопрос так не стоял. Несомненно, команда. Но! В Ferrari всё иначе, ибо сейчас получается, что именно те, кто "ковал" победы, сейчас вне Ferrari, поэтому да, когнитивный диссонанс обеспечен. :blush:

Что тут скажешь....Глорики :sleep: :biggrin:

Там немного другая ситуация Михаэль всегда означал Феррари, а тут ушел в Мерс, вчера от некоторых знакомых ферраристов слышла что не могут решить за кого болеть.

нормально, только как бы не пришлось болеть за Алонсо :D

Это с какой стати?! Хватит с него, я болел за него с конца весны 2007 года, и кроме ГП Венгрии ...

забыл зачем зашел...

ах да!

хотя нет...

не забудь уйти ... иначе Новогоднюю ночь проторчишь здесь ...

Это с какой стати?! Хватит с него, я болел за него с конца весны 2007 года, и кроме ГП Венгрии ...

ну это как бы.. главное чтоб не Шумахер..

забыл зачем зашел...

ах да!

хотя нет...

Конечно! Ты вообще заходил не за этим..... ну как его?

Ага....... приходи ещё. И "мутанта....." с собой приводи.

Если Михаэль сможет реально бороться за титул, я первый буду ему рукоплескать стоя.

если всё будет честно, то почему не Шумахер? Чем Алонсо лучше?!

Ну вот Хэмушка и реализовал свою мечту погонять с Шуми. Кабы гонялка не сломалась :z_6:

Ну вот Хэмушка и реализовал свою мечту погонять с Шуми. Кабы гонялка не сломалась :z_6:

ты темой ошибся ... сломаные гонялки теперь в Феррари собрались ...

ты темой ошибся ... сломаные гонялки теперь в Феррари собрались ...

Да ты не путай - Хэм еще пока в Маке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...