Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Для болел Макларена-Мерседеса

За Макларен или за Мерседес?  

68 голосов

1. 1. ???

• Останусь болелой Макларена
      30
    • Буду болеть за Мерседес
      7
    • Пошли они оба куда подальше
      31

Recommended Posts

Развод МакЛарена с Мерседесом объявлен: Мерседес решил отправится в свободное плавание, купив Браун, как когда-то БМВ купили Заубер. Что из этого выйдет, покажет время, но за 15 лет для многих: МакЛарен - это Мерседес; а Мерседес - это МакЛарен. Как вы поступите в данной ситуации: продолжите болеть за МакЛарен, или пойдете вслед за Мерседесом; или же Вы настолько разгневаны, что не будете болеть ни за МакЛарен, ни за Мерседес?

Поделиться этим сообщением

Конечно останусь с Маклареном а вот если Люся ушел пришлось бы помучиться.

МакЛарен.

Другую команду буду пофабливать как будет предоставляться такая возможность :rolleyes:

Кристмас, создал бы уж такую же темку и для бывших/новых болел Брауна/Мерса.

Stelvio писал(а):
Кристмас, создал бы уж такую же темку и для бывших/новых болел Брауна/Мерса.

Идея хорошая, но думаю пока рано, нужно дождаться судьбы Баттона, остается он в команде или нет

Да ну, сейчас-то самая фишка, когда не известно. Если останется в Мерсе проголосуют за, если выпрут - проголосуют против. А сейчас именно отношение к команде выяснится безотносительно Баттона.

Конечно останусь с МакЛарен, о чем речь вообще.

Я хоть и не люблю эту команду, но считаю, что поступили Мерседес не справедливо - как можно отдавать всю инициативу новичкам?? Они что же, думают, что Браун в следующем году будет блистать? Да он уже под конец этого сезона разваливался, и в следующем году он будет не в явных лидеров. Хотя все можно, сейчас мерс такие деньги в него вбухает, что мама дорогая...

пошли б обе эти команды куда подальше :)

ой, я ж не болела макмерса

Kibble писал(а):
Я хоть и не люблю эту команду, но считаю, что поступили Мерседес не справедливо - как можно отдавать всю инициативу новичкам?? Они что же, думают, что Браун в следующем году будет блистать? Да он уже под конец этого сезона разваливался, и в следующем году он будет не в явных лидеров. Хотя все можно, сейчас мерс такие деньги в него вбухает, что мама дорогая...

И получится Хонда, бугага ) У меня даже ненависть от развода проявляется к Мерсу ОМГ! :o

PS: Остаюсь в Макларен, но трудно сделать трезвое решение .. :huh:

Хороший способ посчитать на форуме "адекватов" ... смотрим третью строчку, как я понимаю, там голосуют не болелы МакЛарен ... но что они тут делают, не для них же опрос?!

SAS_17 писал(а):
Хороший способ посчитать на форуме "адекватов" ... смотрим третью строчку, как я понимаю, там голосуют не болелы МакЛарен ... но что они тут делают, не для них же опрос?!

вот поэтому в подобных опросах и делают какой-нибудь вариант для неболельщиков

ведь все равно придут и как-нибудь проголосуют

но Кристмас редко опросы делает, поэтому не знает таких тонкостей :D

ну или именно для неболельщиков сделал третий вариант, только забыл к нему приписать "я не болельщик МакЛарен-Мерседес"

пошел бы Мерс куда подальше

Легендарный МакЛарен и дальше будет на высоте и будет выигрывать гонки и чемпионаты, ибо дело не только в первоклассных движках Мерседес, но в командном духе, в традициях, история будет мне подспорьем.

Но факт что никто еще не обратил внимания, что сегодня рождается новая грозная сила в лице Мерседеса и великолепного Брауна, если не накосячат с гонщиками, борьба с ними будет мама не горюй, им бы в пару к Росбергу Феттеля и вот тогда начнется форменное безобразие и аполитичность в отношении самой древней команды истинных жеребцов :lol:

только за МакЛарен, всегда за МакЛарен, исключительно за МакЛарен...

SAS_17 писал(а):

у нас свободная страна :D

Буду болеть за Mercedes GP, но только если в него возьмут Хайдфельда :D

Только Макларен, без раздумий и сожалений!

Написано же, ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ МАКЛАРЕНА-МЕРСЕДЕСА. И тем не менее почти половина левых болел решила отметиться ;)

_niko писал(а):
Написано же, ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ МАКЛАРЕНА-МЕРСЕДЕСА. И тем не менее почти половина левых болел решила отметиться ;)

так результаты же посмотреть хочется, а постоянно тыкать в показать результаты надоедает

Останусь болелой Макларена [ 16 ] [48.48%]

Буду болеть за Мерседес [ 2 ] [6.06%]

Пошли они оба куда подальше [ 15 ]

Ну и кто же эти 2 предателя? :D

Kibble писал(а):

Во первых у Брауна денег меньше всех было потрачено в сезоне, во вторых Мерсу просто нужна заводская команда, чтоб пиарить свою марку ибо в связке с Маком большая часть почестей доставалась ей, а при неудачах пинали одинакого.

ATLANT писал(а):
Легендарный МакЛарен и дальше будет на высоте и будет выигрывать гонки и чемпионаты, ибо дело не только в первоклассных движках Мерседес, но в командном духе, в традициях, история будет мне подспорьем.

Конечно не только в движках от Мерса дело но и в их 200 млн. :)

Конечно за Макларен! Мерседес ГП буду пофабливать:)

Вижу фаны Мака решили фобить Мерс иногда, не красиво это, наши родоги разошлись, но не надо забывать о прошлом, да и на движках их эще ездить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...