Silver Seraph Опубликовано 10.06.2010 04:59 Только бы пофобствовать...Для меня критерию "неплохо" значит что я так не смогу... потому это было субъективное мнение, что все трое владеют мячом неплохо, вот и все... А если объективно смотреть, сам понимаешь, до техноки профиков, даже российского калибра, и Мише далековато...Ничего я и не фобствую :) Просто Нико делал всё очень любительски, Ник мячик крутил по баскетбольному а не футбольному, а собственно Миша и чеканил и подъём с удержанием делал как раз как профы. Не Дрогба конечно, но вполне себе на уровне нашего пердива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.06.2010 05:37 Да-а-а-а??? :blink: Это, оказывается, высокий уровень... B)Ну на фоне предыдущих выступлений на этапах Гран При именно этой команды, мне лично думается, что это весьма неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.06.2010 17:26 Мне одному сегодня показалось, что Мерседес поехал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.06.2010 17:48 Мне одному сегодня показалось, что Мерседес поехал? :)Нет. Хотя я, честно говоря, не ожидал такой прыти, учитывая что трасса по идее Мерсам не подходит т.к. с максималкой у них не всё хорошо. Однако.. посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.06.2010 17:54 Нет. Хотя я, честно говоря, не ожидал такой прыти, учитывая что трасса по идее Мерсам не подходит т.к. с максималкой у них не всё хорошо. Однако.. посмотрим :)Увы, но в Турции в 1 практике Шуми тоже был совсем рядом с МакамиК сожалению, это еще ни о чем не говорит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.06.2010 19:34 Увы, но в Турции в 1 практике Шуми тоже был совсем рядом с МакамиК сожалению, это еще ни о чем не говорит :(Быть рядом по позициям или по времени - не одно и то же. Там отставание целая секунда. Тут - одна десятая секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.06.2010 04:27 Я шин не видела, но следила за лайв-таймингом. Насколько могу судить, Шумахер с Росбергом работали по одной программе. Отъездили одинаковое количество кругов почти одновременно. Вначале были на мягких шинах, и Росберг показал свой лучший круг (причем дважды), а у Шуми какие-то траблы были все время. Отставание 0,6 так и осталось в итоге. Зато потом поехали на твердых шинах - и Шуми почти все круги ехал быстрее Росберга. Но не быстрее Феттеля :( Так что гоночная скорость вроде как есть по сравнению с Нико, а вот как далеко успеют уехать Ред Буллы - это вопрос :search:Поскольку в теме Шуми обещала больше не писать, отвечаю здесь скрыть");document.close();Как мне показалось было как раз наоборот, Нико все свои круги выдал на Харде, о чем и писали в "прямой", зато потом когда обул Софт и по логике должен был прибавить стал проигрывать самому себе еще больше... На последний длинный отрезок выбор резины не видела, не знаю...Но вот в том, что стратегия была одинаковая - абсолютно согласна, значит Шуми тоже д.б. выдавать быстрые круги на харде - не очень получилось, но уверена сегодня к вечеру разберутся почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.06.2010 10:39 Нет. Хотя я, честно говоря, не ожидал такой прыти, учитывая что трасса по идее Мерсам не подходит т.к. с максималкой у них не всё хорошо. Однако.. посмотрим :)Каковыми бы не были надежды, результат оказался плачевным. Все-таки, во-первых, по практикам судить никак нельзя, а во-вторых, такие трассы как Монреаль действительно не подходят Мерсам, и это факт. Что ж, на высокие результаты приходится надеется только в случае сходов впереди едущих... Погода обещает быть солнечной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.06.2010 10:41 Каковыми бы не были надежды, результат оказался плачевным. Все-таки, во-первых, по практикам судить никак нельзя, а во-вторых, такие трассы как Монреаль действительно не подходят Мерсам, и это факт. Что ж, на высокие результаты приходится надеется только в случае сходов впереди едущих... Погода обещает быть солнечной.Не подходит до такой степени, что сливают Виллам? Просто не смогли уговорить резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.06.2010 10:56 Не подходит до такой степени, что сливают Виллам? Просто не смогли уговорить резинуИ это тоже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.06.2010 11:51 Низкое время Шумахера обусловлено тем что ему помешал Фетель и последующим срезом шиканы в последней попытке. Про шины и низкий темп говорить не надо - Росберг вошел в Ку 3, а Михаэль ошибся во времене ухода на финальную попытку.Так что основная проблема МГП - шасси БГП001 версия 2+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.06.2010 11:58 Низкое время Шумахера обусловлено тем что ему помешал Фетель и последующим срезом шиканы в последней попытке.На предпоследней попытке вроде в Форс Индию Шуми упёрса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.06.2010 12:01 На предпоследней попытке вроде в Форс Индию Шуми упёрса.Возможно ты прав, я Лешу Попова слушал в тот момент, он там Фетелем и Петровым голову задурил капитально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.06.2010 12:49 На предпоследней попытке вроде в Форс Индию Шуми упёрса.Никто Шумахеру не помешал. На двух последних кругах были маленькие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.06.2010 13:29 Никто Шумахеру не помешал. На двух последних кругах были маленькие ошибки.Самая большая ошибка это наша машина которая не позволяет бороться за высокие места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.06.2010 18:10 Никто Шумахеру не помешал. На двух последних кругах были маленькие ошибки.Трансляцию ББС посмотри, а потом народ лечи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.06.2010 18:16 Трансляцию ББС посмотри, а потом народ лечиа ты смотри онборд трансляция с машины Шумахера. могу выложить на ютуб если нету. а потом покажешь кто и где Шумахеру помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.06.2010 18:19 Интересно Хауга скоро уволят, зачем сбаламутил руководство Мерса продавать акции Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.06.2010 18:31 Интересно Хауга скоро уволят, зачем сбаламутил руководство Мерса продавать акции Маков?Такими темпами скоро не только Хауг, но на вероное и Росса выгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.06.2010 18:36 Печальный итог. Видать, тяжко будет проходить процесс модернизации. Шумахер конечно жесток чегодня был со всеми. Думаю, он сам с этого кайф ловил. А Массу как впечатал в стенку, шикарно, :D :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 13.06.2010 21:52 Команде сегодня незачет. 6е место Росберга заработали во многом из-за проблем, которые себе впередиедущие товарищи сами и создали. Шумахера вообще подставили с таким ранним переходом на супе софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 14.06.2010 09:24 Команде сегодня незачет. 6е место Росберга заработали во многом из-за проблем, которые себе впередиедущие товарищи сами и создали. Шумахера вообще подставили с таким ранним переходом на супе софт.Ну сначало Росбергу не повезло, потом повезло - так что его результат как раз отражает на что можно расчитывать на МГП - так оно в общем и есть последние гонки. Хуже Маков, РБ, боремся то с Ферами, то с Рено, но в итоге 5-7 место это норма для гонщиков МГП. Шумахеру очень не повезло, а ведь начал суперски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.06.2010 11:14 а ты смотри онборд трансляция с машины Шумахера. могу выложить на ютуб если нету. а потом покажешь кто и где Шумахеру помешал.Если не сложно, выложи последнии 10 минут Q2, или на торрент или куда-то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.06.2010 13:35 Если не сложно, выложи последнии 10 минут Q2, или на торрент или куда-то ещея выложил на ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.06.2010 13:44 я выложил на ютубна последнем круге все сам запорол.а предпоследний - это там, где он в пауэр-слайд играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах