WalerijPWW Опубликовано 03.09.2012 17:18 зато Росберг фастлапилзначит что-то там все-таки естьНу, объективности ради, быстрейший круг гонки некто Бруно С. Это сейчас вообще ни о чём, кто последний сменил резину перед финишем, того и тапки БК. Пока что Мерс заблудился в дебрях итальянской резины так, как не блудит ни одна команда пелетона. Посмотрим, что там Росс и Ко к Сингапуру за видимые обновы наваяют, и как они поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.09.2012 07:47 Ну, объективности ради, быстрейший круг гонки некто Бруно С. Это сейчас вообще ни о чём, кто последний сменил резину перед финишем, того и тапки БК. Пока что Мерс заблудился в дебрях итальянской резины так, как не блудит ни одна команда пелетона. Посмотрим, что там Росс и Ко к Сингапуру за видимые обновы наваяют, и как они поедуту Росберга был быстрый круг после первого питаи было несколько быстрых кругов после второгоя к тому, что скорость у машины была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2012 09:28 Росс обещает припарки, которые сделают из wедра что-то быстрое в конце сезона. Верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 04.09.2012 10:12 Как??? Вы не верите Россу? :newconfus:Но почему?????Ведь сделали же новое крыло! И ещё одно новое сделают! Вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.09.2012 11:58 Гран При Италии. Mercedes перед гонкой.Пилоты команды Mercedes не сумели набрать много очков в Бельгии, но рассчитывают использовать весь потенциал своего болида в Италии.Михаэль Шумахер: «Когда я слышу о Монце, то для меня все в голове видится в красных тонах. Этот город по праву считается центром гоночной Италии, где все связано с Ferrari, поэтому у меня сразу же возникают воспоминания о моем выступлении за Скудерию. Меня радует очень тот факт, что спустя столько лет местные болельщики всегда рады видеть меня, за что я им очень благодарен. Конечно, сейчас я представляю другую команду и верю, что смогу бросить вызов Ferrari на трассе. В стане Mercedes все рассчитывают на успех в последнем европейском Гран При, а потому с мотивацией проблем нет».Нико Росберг: «Я уже не могу дождаться четверга, когда мы будем в Монце. После неутешительного Гран При Бельгии я рассчитываю на то, что наш болид куда лучше будет смотреться на скоростном треке в Монце, куда мы привезем пакет аэродинамических новинок, чтобы лучше проходить длинные прямые и добиться низкой прижимной силы. Кроме того, мы продолжаем работу на базе и я с оптимизмом выслушал последние новости. Мы понимаем, что нас ждет непростой этап, поскольку конкуренты также не сидят сейчас без дела».http://f-1.ru/n25027 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.09.2012 02:11 Вот и посмотрим что там наваяет Коста, вроде Его машины страдали тем что резина не прогревалась, а унас перегривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 05.09.2012 04:05 у Росберга был быстрый круг после первого питаи было несколько быстрых кругов после второгоя к тому, что скорость у машины былаНа два круга :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 05.09.2012 06:32 Вот и посмотрим что там наваяет Коста, вроде Его машины страдали тем что резина не прогревалась, а унас перегривается.Ну так все правильно! Разовьют концепцию этого года - спереди будет не прогреваться, а сзади перегреваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.09.2012 08:06 Ну так все правильно! Разовьют концепцию этого года - спереди будет не прогреваться, а сзади перегреваться ага прям микроволновка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.09.2012 08:35 На два круга :bigwink:ну не 2, а большеи не как у Сенны - на последнем кругетак что вполне себе заявка на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.09.2012 13:49 Рекордные продажи за августНу на фига Мерсу ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.09.2012 14:32 @MercAMGF1FansStill got my Pirelli "marble" from eau rouge .. hehe @PaulHembery don't know if it's prime or optionНе, ну реально говнорелли, даже внешне похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 05.09.2012 16:11 BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год.Discuss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.09.2012 20:23 BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год.Discuss.Некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 04:39 :lol: :clapping: да он сам себе не поверил наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2012 04:59 http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 05:05 http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.Если так будет, то очень сильно. Мерсы крутотенские. При таком раскладе машину надо затачивать на чемпионство, с такой парой пилотов бится за 4-5 места ваще позорно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2012 05:57 Если у Хэмилтона есть глаза и хотя бы минимум наблюдательности и логического мышления, он в Мерседес не пойдёт.А если пойдёт, я ооочень сильно удивлюсь.http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.Если заберут в Мак, на опустевшее место, то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 06.09.2012 06:01 http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.Какая-то адская желтизна, хотя звучит вкусно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 06:03 Расклад конечно маловероятный, но если вдруг, то Нико поимели в Мерсах при любом переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 06:22 http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.Это ж сколько денег нужно будет для выполнения такой рокировки. Разве только неустойку НР заплатит какая-то другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 06:26 Расклад конечно маловероятный, но если вдруг, то Нико поимели в Мерсах при любом переходе.Дав ему 12 млн зарплаты и победу, которой до Мерса у него не было? Многие в пелетоне с радостью поменялись бы с ним местами. А расклад просто фантастический, до маловероятного ему ещё расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 06:34 А Нико Мерсу совсем ничего не дал получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 06:35 Дав ему 12 млн зарплаты и победу, которой до Мерса у него не было? Многие в пелетоне с радостью поменялись бы с ним местами. А расклад просто фантастический, до маловероятного ему ещё расти и расти.Так оно канеш, а как же будущий чемпион и т.п., не оправдавшиеся надежды и прочее бла-бла, на счет победы тут у Нико с Мерсами 1:1, они ему он им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 06:51 А Нико Мерсу совсем ничего не дал получается? Нико Мерсу отдал 3 года жизни. Если тебя это интересует Мой пост вообще-то и был про то, что Нико "непоимели" в Мерсах, а каждый получил своё- мерс пилота, пилот деньги, оба участника договора -победу в Китае. Но если тебе нравится что Нико поимели в Мерсах, то ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах