Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

зато Росберг фастлапил

значит что-то там все-таки есть

Ну, объективности ради, быстрейший круг гонки некто Бруно С. Это сейчас вообще ни о чём, кто последний сменил резину перед финишем, того и тапки БК. Пока что Мерс заблудился в дебрях итальянской резины так, как не блудит ни одна команда пелетона. Посмотрим, что там Росс и Ко к Сингапуру за видимые обновы наваяют, и как они поедут.

Поделиться этим сообщением

Ну, объективности ради, быстрейший круг гонки некто Бруно С. Это сейчас вообще ни о чём, кто последний сменил резину перед финишем, того и тапки БК. Пока что Мерс заблудился в дебрях итальянской резины так, как не блудит ни одна команда пелетона. Посмотрим, что там Росс и Ко к Сингапуру за видимые обновы наваяют, и как они поедут

у Росберга был быстрый круг после первого пита

и было несколько быстрых кругов после второго

я к тому, что скорость у машины была

Росс обещает припарки, которые сделают из wедра что-то быстрое в конце сезона. Верится с трудом.

Как??? Вы не верите Россу? :newconfus:

Но почему?????

Ведь сделали же новое крыло! И ещё одно новое сделают! Вот увидите!

Гран При Италии. Mercedes перед гонкой.

Пилоты команды Mercedes не сумели набрать много очков в Бельгии, но рассчитывают использовать весь потенциал своего болида в Италии.

Михаэль Шумахер: «Когда я слышу о Монце, то для меня все в голове видится в красных тонах. Этот город по праву считается центром гоночной Италии, где все связано с Ferrari, поэтому у меня сразу же возникают воспоминания о моем выступлении за Скудерию. Меня радует очень тот факт, что спустя столько лет местные болельщики всегда рады видеть меня, за что я им очень благодарен. Конечно, сейчас я представляю другую команду и верю, что смогу бросить вызов Ferrari на трассе. В стане Mercedes все рассчитывают на успех в последнем европейском Гран При, а потому с мотивацией проблем нет».

Нико Росберг: «Я уже не могу дождаться четверга, когда мы будем в Монце. После неутешительного Гран При Бельгии я рассчитываю на то, что наш болид куда лучше будет смотреться на скоростном треке в Монце, куда мы привезем пакет аэродинамических новинок, чтобы лучше проходить длинные прямые и добиться низкой прижимной силы. Кроме того, мы продолжаем работу на базе и я с оптимизмом выслушал последние новости. Мы понимаем, что нас ждет непростой этап, поскольку конкуренты также не сидят сейчас без дела».

http://f-1.ru/n25027

Вот и посмотрим что там наваяет Коста, вроде Его машины страдали тем что резина не прогревалась, а унас перегривается.

у Росберга был быстрый круг после первого пита

и было несколько быстрых кругов после второго

я к тому, что скорость у машины была

На два круга :bigwink:

Вот и посмотрим что там наваяет Коста, вроде Его машины страдали тем что резина не прогревалась, а унас перегривается.

Ну так все правильно! Разовьют концепцию этого года - спереди будет не прогреваться, а сзади перегреваться :D

Ну так все правильно! Разовьют концепцию этого года - спереди будет не прогреваться, а сзади перегреваться :D

ага прям микроволновка.....

На два круга :bigwink:

ну не 2, а больше

и не как у Сенны - на последнем круге

так что вполне себе заявка на скорость

@MercAMGF1Fans

Still got my Pirelli "marble" from eau rouge .. hehe @PaulHembery don't know if it's prime or optiona7be65870318e9fa37e46c6b4d1ea432.jpeg

Не, ну реально говнорелли, даже внешне похоже

BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год.

Discuss.

BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год.

Discuss.

Некому.

:lol: :clapping: да он сам себе не поверил наверно.

http://www.dailymail...co-Rosberg.html

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

Если так будет, то очень сильно. Мерсы крутотенские. При таком раскладе машину надо затачивать на чемпионство, с такой парой пилотов бится за 4-5 места ваще позорно будет.

Если у Хэмилтона есть глаза и хотя бы минимум наблюдательности и логического мышления, он в Мерседес не пойдёт.

А если пойдёт, я ооочень сильно удивлюсь.

Если заберут в Мак, на опустевшее место, то я не против.:D

Какая-то адская желтизна, хотя звучит вкусно =)

Расклад конечно маловероятный, но если вдруг, то Нико поимели в Мерсах при любом переходе.

Это ж сколько денег нужно будет для выполнения такой рокировки. Разве только неустойку НР заплатит какая-то другая команда.

Расклад конечно маловероятный, но если вдруг, то Нико поимели в Мерсах при любом переходе.

Дав ему 12 млн зарплаты и победу, которой до Мерса у него не было? Многие в пелетоне с радостью поменялись бы с ним местами.:) А расклад просто фантастический, до маловероятного ему ещё расти и расти.

А Нико Мерсу совсем ничего не дал получается? :facepalm:

Дав ему 12 млн зарплаты и победу, которой до Мерса у него не было? Многие в пелетоне с радостью поменялись бы с ним местами. :) А расклад просто фантастический, до маловероятного ему ещё расти и расти.

Так оно канеш, а как же будущий чемпион и т.п., не оправдавшиеся надежды и прочее бла-бла, на счет победы тут у Нико с Мерсами 1:1, они ему он им.

А Нико Мерсу совсем ничего не дал получается? :facepalm:

Нико Мерсу отдал 3 года жизни. Если тебя это интересует :) Мой пост вообще-то и был про то, что Нико "непоимели" в Мерсах, а каждый получил своё- мерс пилота, пилот деньги, оба участника договора -победу в Китае. Но если тебе нравится что Нико поимели в Мерсах, то ради бога.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...