Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Думаешь зря Брон этот вопрос "пробивал"?

Да фиг знает. Тут уж не знаешь что думать..

Поделиться этим сообщением

Вот для сравнения, новое и старое крыло.

w03fwmugello.jpg

Познавательная статья, для тех, кому интересно

Ф-1 КАК БИЗНЕС

Как работает реклама

в гонках Гран-при

http://motor.ru/articles/2012/05/02/f1business/

Интересно. Мерс вчера накрутил без малого полторы сотни кругов, сегодня еще уже с полсотни. И ни одного с нормальным временем!

Познавательная статья, для тех, кому интересно Ф-1 КАК БИЗНЕС Как работает реклама в гонках Гран-при http://motor.ru/articles/2012/05/02/f1business/

Петронас то на крыле Мерседеса в этом году похоже озолотиться. :D

Вот для сравнения, новое и старое крыло.

w03fwmugello.jpg

да тут полностью клюв обновили, так сказать добавили процент "утконосости"

"Автодром Муджелло мне до боли знаком, но все равно приятно было накатать здесь сегодня столько кругов, - прокомментировал свою работу Шумахер. - Сегодня мы смогли наверстать все время, упущенное за вчерашний дождливый день. Я приоткрою небольшой секрет: команда подготовила к европейской части чемпионата некоторые серьезные модернизации, которые мы и должны были с Нико еще вчера начать обкатывать, но настоящая работа началась только сегодня. Инженеры собрали много полезной информации, а я получил массу положительных эмоций, совершая долгие сессии по итальянскому кольцу.

какиеже скушные тесты вообще нечего непонятно сколько у каво т в баке какая ризина быстрейбы практики-гонки

ну что ж господа.тесты завершились Росберг накатал 129 кругов.немного не дотенул до Шуми но все равно радует. не отсиживаются .работают испытывают .чтож ждемс следующею гонку :)

Некрасивый пост с твоей стороны.

Прежде чем плевать на нас, ты хотя бы статистику подними.

У Нико если и случаются технические моменты - то от силы раз за сезон.

У Михаэля в первых 4-х гонках уже трижды технические моменты возникали, которые непосредственно повлили на результаты.

Плюс камикадзе на ренотусах к его Мерседесу магнитом тянет, зайдут в хвост и лупят...

Ваши зато красивые, сплошное поливание команды, и что странно гражданской продукции концерна. Сотни шуточек про гайку и три колеса, что на этот раз сломается у Михаэля, прямо кайф читать.

А что статистика покажет? Тех.проблемы и разные косяки незапланированные неприятности. Больше их у Михаэля, значит ему больше не везёт, и ничего больше.

В камикадзах тоже Мерс виноват? Да и ренотусовских камикадзе тянет на Михаэля, а не Мерс, в Нико больше зауберовские летят.

Да пожалуйста, пусть на старой ездит.

Сколько, блин, ещё будете ныть? Как-будто у Нико колесо не отлетало, и механических проблем ни разу не было.

Честно, уже задолбали!

Совершенно очевидно что в команде Мерседес существуют определенные приоритеты. И именно они нам не нравятся. Если мы вас задолбали, вы всегда можете пройти на vk.com или тому подобное..

Судя по тому что наши на тестах мотали круги а не фастлапили (хотя безусловно могли бы быть первыми), думаю пытались найти подход к капризной резине. Но насколько я понимаю при прохладной погода очень сомнительно что мы "открыли для себя" что-то кардинально новое

Судя по тому что наши на тестах мотали круги а не фастлапили (хотя безусловно могли бы быть первыми), думаю пытались найти подход к капризной резине. Но насколько я понимаю при прохладной погода очень сомнительно что мы "открыли для себя" что-то кардинально новое

Ну хоть пытались что то найти. Работаем и это радует. Тем более новые тех директора в работу включились уже:)

Ну хоть пытались что то найти. Работаем и это радует. Тем более новые тех директора в работу включились уже:)

Я вот у себя сменил одного директора на другого, теперь не знаю как разгребать "плоды его деятельности".. Надеюсь в мерсе всё будет правильно..

Познавательная статья, для тех, кому интересно

Ф-1 КАК БИЗНЕС

Как работает реклама

в гонках Гран-при

http://motor.ru/arti.../02/f1business/

Да.. медийный "выхлоп" у пирелли не кислый. А толку..

Блин. Не на ту ссылку ткнул, попал в тему катерхэма. А там... у них новый выхлоп :blink: Такими темпами они могут реально в Q3 попадать..

Асфальт был около 37град. Примерно такая температура и будет на большинстве еврогонок, так что наши молодцы ))

Совершенно очевидно что в команде Мерседес существуют определенные приоритеты. И именно они нам не нравятся. Если мы вас задолбали, вы всегда можете пройти на vk.com или тому подобное..

С чего такой вывод, с количества проблем? По Вашей логике, совершенно очевидно в быках в 2010 была ставка на австралийца, так?

Асфальт был около 37град. Примерно такая температура и будет на большинстве еврогонок, так что наши молодцы ))

Молодцы если.. нашли как снять хотябы пол секунды с круга или как продлить жизнь пирэлям кругов на 5-7. Посмотрим. Жутко не хочется новых оправданий в стиле "...ну зато теперь мы лучше понимаем бла-бла-бла"..

Да.. медийный "выхлоп" у пирелли не кислый.

глядя на Ф1, я бы не купил Пирелли на свою машину

росава - нашi шини без обмежень

Я бы тоже не купил, но есть куча фоток, плакатов, журналов и т.д. на который тарссы, подиумы, болиды. И везде мелькает 3.14релли... Не все автолюбители смотрят Ф1. Многие просто не знают об их отрицательных сторонах. Они видят картинки и бегут в магазины.. Типа крутая резина, раз в Ф1 используют!

Я бы тоже не купил, но есть куча фоток, плакатов, журналов и т.д. на который тарссы, подиумы, болиды. И везде мелькает 3.14релли... Не все автолюбители смотрят Ф1. Многие просто не знают об их отрицательных сторонах. Они видят картинки и бегут в магазины.. Типа крутая резина, раз в Ф1 используют!

таких нет. все покупают ноклу или то что впарит продавец :lol:

Я бы тоже не купил

а у меня они уже стоят, пойти выкинуть чтоль)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...